바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.16 15:16 답글 신고
    대전에 선병원 있죠?? 그 병원에 제 아버님 인생을 다시 사실수 있게 해줬던

고마운 병원이랍죠.. 그래서 인지 대전 이미지는 아무 좋게 봅니당..
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이아빠 11.08.16 15:18 답글 신고
    아.. 대전 좋게 봐주시니감사드립니다...님...시골집 꼭 가치가서 해산물잡고싶었는데 ,,,아무튼 앞으로도 교사계를위해 신경써주세요
  • 레벨 준장 분닥세인트 11.08.16 15:23 답글 신고
    대전 좋은 동네요 ㅎㅎ 저희누님도 거기살아요 ㅎㅎ 갤러리아 백화점에서 저희누님이 옷장사하고요 저희매형은 한국타이어일하고 저희형님도 대전살고 ㅎㅎ 옷필요하시면 말하세요 누님보고 싸게드리라고 ㅎㅎㅎ 28이시면 장가를 저랑 비슷하게 저도 남들보다 일찍시작했습니다 25결혼해서 13년차 ㅎㅎㅎㅎ

넘보배에 빠지시면 않돼여 애들이랑 놀아주세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이아빠 11.08.16 15:29 답글 신고
    아 감사드립니다 롯백이면 정말 가깝네요 감사드립니다
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 11.08.16 15:37 답글 신고
    대전 좋지요.. 저는 처갓집이 대전이라.. ㅎㅎ 아마도 '대전시우봄이아빠'님이 출퇴근 하시는 길이 저희 처갓집 근처인듯.. 남대전IC 아래 산내라고 물류센터 들어오죠? 그자리가 처갓집이었는데.. ㅎㅎ 지금은 석교동에 사시구요.. 저도 주로 교사재에서 눈팅만 했는데 좋은 분 많이 계신듯 하네요.. 자주 들리겠습니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이아빠 11.08.16 15:55 답글 신고
    네 당연잘알죠 석교동에 선배가 카센터해섷 그리다닙니다 전 가오동 살구요 하늘채 삭교동 농협사거리
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 11.08.16 16:15 답글 신고
    헐~ 아주 가까운데요? ㅎㅎ '하늘채'엔 장인어른 사촌이 살구요~'풍림'엔 집사람 사촌.. 홈플러스나 잇츠마트서 우연히 만난적이 있을지도 모르겠네요.. ㅎㅎ 대전역앞 하상도로 위에 포장마차 중에 '23번 대전집' 아시나요? ㅎㅎ 결혼 전에 거기 가면 아주머니가 서울사윗감 왔다고 막 챙겨주셨는데..몇년전 폭우로 다 떠내려가고 연락이 끊겨서요..
  • 레벨 대령 2 괴로퍼 11.08.16 16:39 답글 신고
    대전 법동이 처가라 자주 간다능....
    내일 사과 배달겸 처가 인사겸 간다능..
    겨울에 디스크 때문에 자생한방에서도 2~3달 입원할듯 하다능...
    시우,봄이 아빠님도 화이팅 이라능.
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이아빠 11.08.16 16:46 답글 신고
    역시 교사계분들 마음이 다들 따뜻하시네요^^ 다들 정말 감사드립니다^^
  • 레벨 중위 2 슈마허 11.08.16 20:00 답글 신고
    3여단 몇대대 출신이신가여! 저보다 2살 위이신데 조사하면 다 나옵니다~ㅋㅋ
    전 13대대 출신입니다~ 단결~
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이아빠 11.08.17 10:43 답글 신고
    슈마허님 누구세요 13대대시구나 대전한번오시면 한번 뵙죠,,,,,,,-단결-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장