바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 매일이 12.02.09 23:04 답글 신고
    저도 04년 1.5 수동쎄라토 오너로써 5만원에 300KM타는데 무슨등급에 수동인지 오토이신지 모르시겠지만 연비 아주 기똥차네요...
  • 레벨 상병 세이프티 12.02.09 23:43 답글 신고
    제것도 여동생이 6년타다가 작년 여름에 넘겨준 차이니 04년식쯤 되겠네요..ㅋ
    좋은편은 아닌거같아요 주유하면 초장만 333나 320 뜨는데 금방 314정도 로 가랑ㅎ더라고요... 주유질의 장난인거같은...ㅠ.ㅠ 1.6오토이고요 세이프티 모델입니다...
    디자인도 초장엔 별루같아 보였는데 꾸미면서 타니 이쁘더라고요... 특히 뒷태가...ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 매일이 12.02.09 23:08 답글 신고
    위사진중 연비가 표시된 창은 없네요...전 수동이라 잘모르지만 요즘나오는차 처럼 1리터에 얼마간다고 딱 연비가 뜨지는 않을겁니다 쎄라토는 ㅋㅋ 전 그냥 불들어오면 가까운 주유소 가서 만원단위로 넣고 다음 불들어 올때 까지 얼마나 타나 계산해서 연비 알아봅니다.
  • 레벨 상병 세이프티 12.02.09 23:44 답글 신고
    그러게요 저도 그게 있으면 참 좋을텐데 ..하는 생각이 듭니다... 이거 뭐 많긴 많은데 별루 필요 없는듯... 저도 그리 계산해 봐야겠네요...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.02.10 01:07 답글 신고
    주행가능 거리는 연비가 아닙니다
    말그대로 예상거리이며 기름넣고 달리지도 않았는데 어떻게 연비를 표시하겠습니까
    연비표시는 평균연비 표시기능이 있어야하며
    평균연비기능도 실제와는 조금 틀립니다

10리터 넣고 100킬로 달렸으면 연비가 10.
    이렇게 직접 나눠서 계산을 해야해요
    저건 평균연비표시기능이 아닙니다
  • 레벨 상병 세이프티 12.02.11 00:04 답글 신고
    아~~ 그렇군요..~~~ 알려 주셔서 정말 감사합니다..ㅋ
  • 레벨 하사 3 달려라이에푸 12.02.11 12:36 답글 신고
    부럽내요....전이엡구형 5만원에 고속좀올려야 200좀넘게타는데...
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 12.02.15 12:13 답글 신고
    위에 302 찍힌게 트립상 탈수있는 거리 맞구요
    그거 실주행 거리랑 많이 틀립니다..
    저도 1.6 1세대세라토 시내 100% 8km 정도탑니다
    5만원 26리터 200km 요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장