바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 M3개고기 15.09.02 20:37 신고
    @List 솔직히 현기 서비스좋습니다.. 코리아개진상 인간쓰레기 그정도 소화할수있는 기업 드뭅니다..
  • 레벨 대위 3 흉기차망해라 15.09.01 17:40 답글 신고
    개우디라고 나무라지 마시요

아우디가 한국놈들 때문에 개우디로 변했을뿐
  • 레벨 상병 여린왕자 15.09.01 19:18 답글 신고
    국산차도 똑같은상황입니다
  • 레벨 일병 흥삼톤 15.09.02 09:08 답글 신고
    벼엉신
  • 레벨 원사 1 한국토종게 15.09.01 17:46 답글 신고
    그러길래 사지 말라는 수입차는 왜 사셔서 그 고생을 하세요란 말은 안나오겠네요 현기차였으면 가장 많이 달린 댓글이였을텐데
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.09.01 17:47 답글 신고
    워메.. 독일본사로 컴플레인 넣으면 안되나요?

소설이라도 이렇게 될까 싶네요..

진짜 대인배이신듯합니다. 동그라미만봐도 화나시겠어요;; 화이팅하셔요 !!
  • 레벨 원사 3 파란나라를보았니 15.09.01 17:54 답글 신고
    역시 보증 끝나면 바로 버려야되는게 맞네요
  • 레벨 대위 2 KIA누리BUS 15.09.01 18:21 답글 신고
    글은 읽으셨나요...
    보증하고 전혀 상관없는 얘긴데
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.09.01 19:13 신고
    @KIA누리BUS

그러니 보증때까지 타고 바로 중고로 팔고 또사고 ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 맨즈닷컴 15.09.01 17:56 답글 신고
    여자들이 좋아하는 아우디.

상식이 안 통하는게 지들이랑 비슷해서 더 좋아하나봄.
  • 레벨 원사 1 보배사장김보배 15.09.01 17:58 답글 신고
    미국사는 독일차 오너입니다...
    오늘 에어컨하고 선루프가 말썽이여서 예약도 안잡고 딜러쉽 찾아갔는데, 바로 차 맞기고 동급차량 무상으로 렌트카 뽑아주더라구요. 여기서 역시 미국은 소비자 힘이 쌔다는걸 느끼면서 한국 딜러쉽들과 서비스면에서 많이 차이가 나던데 씁쓸했습니다. 월차까지 쓰시면서 찾아가셨는데 그런 대우받으시면 저라도 화가 많이날거같네요.. 잘 처리 되시길 바랍니다!
  • 레벨 상병 고흐의자연 15.09.01 18:02 답글 신고
    어휴 글을 읽으면 읽을수록 화납니다...
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 15.09.01 18:05 답글 신고
    쉽새끼들이네
  • 레벨 중사 1 midas3s 15.09.01 18:08 답글 신고
    개 새들 욕을 안할래야안항수가없네
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 15.09.01 18:09 답글 신고
    도색안되서 녹슨 제네시스 사서 고생중인데 개우디도 만만찮네요. 일단 추천드립니다
  • 레벨 상사 3 스님한놈더가요 15.09.01 18:15 답글 신고
    아니 먼차만고장나면 뎃글에 다사지마라하노ㅋ
    사지말라고 뎃글다는분들은 어떤좋은차.어떤고장안나는차를 타고다니는지몰라도 뎃글수준은 어디
    소형차도 못하는수준이네요~
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.09.01 18:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ모닝이나 아우디나ㅋ 흉기나 수입이나ㅋㅋ 뽑기잼ㅋ
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 15.09.01 18:19 답글 신고
    읽는 내가 빡치네요.. 이거 무슨 차를 사야 되나요.......차 바꿀때 됐는데..에휴......
  • 레벨 원사 1 보배사장김보배 15.09.01 18:29 답글 신고
    장기렌터카가 답인거같네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 보배사장김보배 15.09.01 18:30 답글 신고
    장기렌터카가 답인거같네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 빨래리나 15.09.01 18:29 답글 신고
    어이구 집 밑인디. 얼굴만 친절하지요
  • 레벨 중위 2 MartizV8 15.09.01 18:34 답글 신고
    모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 15.09.01 18:34 답글 신고
    담당 영업사원 치대봐야 답 없습니다 글 쭉 보다가 느낀건데 그래도 담당영업사원분 애살있는 편이네요 지렁이 박은거 바꿔돌랬는건 좀 오바구요 아우디코리아랑 한판 준비하십쇼
  • 레벨 원사 2 쿠캬쿠캬 15.09.01 18:38 답글 신고
    현기차였으면 그러게 왜 현기사고 이런 글 올리시나요 조롱하는 글 수십개 달렸을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 개나소나트랜스폼 15.09.01 18:44 답글 신고
    국산이나 외제나 똑같구만...
    힘내세요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.09.01 18:49 답글 신고
    읽는 내가 더 화납니다…

월차 많이 내셧네요?

회사에서 졸 싫어하고 눈치 졸 보셧을건데..

나 또한 월차는 아니더라도 회사 모르게(짤릴 것 각O 하고 ㅎ) 도망가서 차 고치고 오는 경우 많았는데

역시 명불허전 아우디 … 갱기도 이천 촌동네에서도.. 수입차는 유지하기가 겁나 빡씸니다….

수입차 유지 관리면에선 서울사람들이 잴 부러워요 그런면에선..

암튼 모닝에서 겁나 웃음이 나오네요… ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 안운하세요.. 추천요!!!
  • 레벨 상사 2 512BB 15.09.01 18:58 답글 신고
    돈들이더라도 고급차 프리미엄 즐기려면 벤츠나 bmw 아니면 렉서스를 사야되요. 나머지는 본사 수준과는 넘사벽의 한국형 cs를 경험하게 될겁니다.
  • 레벨 원수 호주산치제타 15.09.01 20:00 신고
    @궁극의방어운전 이후????? 이전????
  • 레벨 병장 아우디트트 15.09.01 18:59 답글 신고
    암걸릴듯....
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.09.01 19:15 답글 신고
    카악퉤!!~~~ 진짜 자전거 타고 다녀야할판...
  • 레벨 일병 떼르 15.09.01 19:23 답글 신고
    아.. rs5살려고하는데.섭스가..
  • 레벨 원수 36기통방구 15.09.01 19:47 답글 신고
    개시부.랄 입니다...잘 생각하세요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.09.01 19:23 답글 신고
    본 글이 너무 길어서 패스 했는데

댓글보니 엔진부조 모 ㅅ잡아서 본사직원이 내려와서 잡은 건가요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 아우디 서비스인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우디 서비스센타는 뭐 고등학교 졸업한 아이들 쓰나요???

요즘 고등학교에서도 아마 스케너 돌리는 방법 알려줄꺼 같은데요

대단하다 아우디서비스센타

동내 카센타보다 못할듯
  • 레벨 상사 2 날라부러 15.09.01 19:27 답글 신고
    그냥 타세요..
    독일명차를 샀으면 모든걸 감수하고 프리미엄답게 자부심으로 타야지요...
    봅기잘못이라 인정하고 굴러가면 탑시다.
    수입차라고 뭐 별거있나?
    독같은 기계인데..
    다만 가격이 비싼만큼 좀더 잘나가고 좀더 튼튼할뿐~~~
    ㅎㅎㅎ............
  • 레벨 원수 36기통방구 15.09.01 19:44 답글 신고
    몬글을 그리씁니까?
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.09.01 19:28 답글 신고
    독일차를 정비하는사람들은 아시겠지만 벤츠 전문 수리점 사장들이 모여서 하는소리가

너거 아우디나 폭스바겐 같은거도 수리해주나? 하더군요 이유는 까다롭다고...

오일같은거도 좀 가다롭다고 하더라구요...같은거할때.... 뭐지 했었네요

독일차는 기술이 너무앞서있기때문에 골치아픈거 생기면 못잡는거 자주보네요...특히 아우디 폭스가 자주봄
  • 레벨 일병 돈모아페라리 15.09.01 19:36 답글 신고
    아우디 서비스는 아직도 저 상태이군요
    저도 아우디 탓었는데 서비스 때문에 아우디 쳐다도 안보는 1인 입니다~~
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.09.01 19:39 답글 신고
    ㅋㅋ참 아직도 마산유카로 변하질 않네요.저도 6년동안 마산유카로 다니면서 ㅋㅋㅋ 님이한말 절실히 다이해하겠고

저도 첨에 엠엠아이 모듈 문제가 많아 열번가서 대판싸우고 교환하고 괜찮아졌네요,그뒤로는 센터 안들어갑니다.

내돈들여 사제로 수리하더라도 시간아끼고 돈은 나가도 뭐가 문제인지 정확히 알수있고 나은거 같네요ㅋㅋ 요새 이것들은 걸핏하면 기밀이래 ㅋㅋㅋㅋ견적서 뽑아 달래도 예전에 돈받고 잘만 뽑아주드만 ㅋㅋ 저거한테 수리안받으면 안뽑아준다ㅔ ㅋㅋ 견적서의 말이 무슨말인지를 이해못하는 쉐키들
  • 레벨 원수 36기통방구 15.09.01 19:43 답글 신고
    읽는내내 암걸리겠네요....
    지금 전 2번째 뱀을 타는중인데
    개우나.뱀이나
    주둥이로 하자 고칩니다.
    센터들어가믄 5분후부터 뚜껑열리기시작합니다.....
    차주님 진짜 보는내가 승질납니다.
    추천.
  • 레벨 훈련병 아우디매니아v 15.09.01 19:46 답글 신고
    얼마전 a6 뽑았는데 괜찮은데 ㅠㅠ 흠..역시 뽑기 잘해야돼나바여
  • 레벨 원사 3 tlqtkrRndi 15.09.01 19:47 답글 신고
    영업사원이 무슨죄것어요 만든쉐이들을 족쳐야지
  • 레벨 중사 1 진꾸뚱 15.09.01 19:52 답글 신고
    같은 구미 사람으로..
    힘 내시고, 잘 마무리 하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 열혈질러 15.09.01 23:42 답글 신고
    독일 업체중기술 제일 떨어지고 그리고
    마인드 또한 신뢰가 어렵군요
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 15.09.02 05:53 답글 신고
    님아 보살이십니다... 한두번도 아니고

저지경까지 갔으면 차에불 지르고도 남으셨을

텐데... 피가거꾸로 솟으셨을듯

내가다 짜증나네
  • 레벨 원사 3 육본대대장 15.09.02 06:14 답글 신고
    좆같네요 개우디
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 15.09.02 09:04 답글 신고
    제가 폭바,아우디를 싫어하게 된 원인을 제공해준 유카로모터스 입니다 +_+)
    이정도면 글쓴이님 인성갑 이시네요. 어떻게 이걸 다 참으면서;;;;
  • 레벨 일병 흥삼톤 15.09.02 09:07 답글 신고
    이게 현기였으면 지금쯤 추천 1200개는 되었겠지.

댓글보면 이중잣대 븅신들도 많이 보이네요ㅋㅋ 아우디 얘기 나오는데 왜 흉기흉기 거리는지.
    이런애들이 악플 싸지르면 되려 역효과 나고 신뢰도도 떨어지는거 아는지 모르겠네.
  • 레벨 일병 DREAM7 15.09.02 13:23 답글 신고
    어쨎든 차는 수리가 완료됬다니 다행이네요. 서울도 그렇지만 지방은 센터수도 적고 AS 받기 참 더럽네요. 근데 차비 정신적인 피해보상은 실질적으로 받기 어려울듯 싶습니다~ 그런 보상 체계가 있으면 얼마나 좋겠어요.
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.09.02 14:27 답글 신고
    역시 차는 벤쯔...
  • 레벨 하사 3 아따따스쿠루겐 15.09.02 15:09 답글 신고
    첨부터 인젝터 하나 불량난걸 못잡아서 차를 완전히 조져놨군요..참 저것들도 미캐닉이라고 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 노을아빠 15.09.02 16:43 답글 신고
    이상발생후 1년 걸렸네요...젠장... 드럽고 치사해도 그냥 타고 다녀야지요...
    소송요? 그거 정말 피 말리는 게임입니다... 돈 능력 되시면 끝가지 가시던지 해야해요..
    개인이 싸우기는 힘들지요... 아므쪼록 똑같은 증상 없이 잘 타시라는 위로로 추천 드립니다..
    개우디... 예정 RS5 때부터 알아 봤지요...
  • 레벨 병장 마틴리 15.09.05 17:56 답글 신고
    서울 지방이 다른가. 늘 아우디 한대씩은 보유하게 되는데. 보통 직접 와서 가져가서 점검 받고 다시 가져오고.
    RS7은 브레이크 소리난다고 두번 입고하니까 교체해 줌 천만원 넘는걸. 솔직히 교체 안해 줄 줄 알았는데 교체해줘서 개놀람...센터 예약 잡을 때 2주일 뒤로 넘어갈 것 같으면 기다리지 말고 센터에 차 갖다 넣어 놓고 오면 됩니다. 캔슬나는 예약 있으면 봐달라고 하면 보통 몇일 내로 해줍니다.
    사연 들으니 암 걸리겠네요. 언젠가 나도 이런 일이 생기겠지 에휴....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장