바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 크레용팜 15.09.18 13:34 답글 신고
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 15.09.18 13:37 답글 신고
    네기름값이 적네유.연비 한5키로 나오시네유
  • 레벨 병장 엠순이파워 15.09.18 13:40 답글 신고
    마누리가 대부분 운행해서 그렇습니다.
    누적연비는 6.4 찍혀있어요^^;
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 15.09.18 13:43 신고
    @엠순이파워
    전 3.6이네유ㅜㅜ 저도 와이프가 90프로 운행해유
  • 레벨 병장 엠순이파워 15.09.18 13:45 신고
    @엠순이파워
    ㅎㄷㄷ 와이프님께서.... 레이서의 피가 흐르시네요..
    전 다행히 아기랑 같이 다니니.. ㅎ
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 15.09.18 13:48 신고
    @엠순이파워
    저두 다섯살아들이랑 세살 딸이랑 다녀유ㅜㅜ
    와이프가 이구이 타구댕기다가 에프텐 타니 에스클 급이라구 저아라하네유
  • 레벨 소위 2 jjun님 15.09.18 13:40 답글 신고
    엔진오일 교환주기가 엄청 짧으시네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 엠순이파워 15.09.18 13:42 답글 신고
    가끔 고속주행 몇번 조지고 나면 갈아줘요.
    솔직히... 엔진 오일 교환하러 갈때가 쉬는 타임이라서 자주 가는것도 있습니다. 유부의 비애.. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 방사능쥐돌 15.09.18 13:58 답글 신고
    이정도는 극한상황이고 월천키로 탄다치면 반정도 들어가겠내요..
  • 레벨 병장 엠순이파워 15.09.18 14:41 답글 신고
    넵 키로수좀 적게 타고 오일 교환주기만 줄이면 확 줄어 들어요^^
  • 레벨 하사 1 고돌jcw 15.09.18 14:00 답글 신고
    엔진오일 자주 가는거 같네여 2~3개월에 1번으로 줄이면 150만원젆로 유비지가 ...

그리고 월 2000이면 고성능 차치고 주행거리가 좀 되시네여..
  • 레벨 병장 엠순이파워 15.09.18 14:42 답글 신고
    마눌님한테 키를 뺏긴 순간... 패밀리카로 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 15.09.18 14:21 답글 신고
    현금다주고사면 유지하는거 그케 어렵지않음
  • 레벨 병장 엠순이파워 15.09.18 14:42 답글 신고
    넵 단순 유지비는 얼마 안들어요
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.09.18 14:28 답글 신고
    헐 와잎 엠빠....ㅎㄷㄷ
    ㅠㅠ 타고 친정이라도 내려가면 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 15.09.18 16:42 답글 신고
    엔진오일 뭘 넣으시길래 30만워밖에.... 아무튼 잘보고 갑니다~
  • 레벨 병장 엠순이파워 15.09.18 16:59 답글 신고
    모토렉스 좀 싸게 넣어요. 모튤300v는 좀 더 싸게 넣구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장