바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 키토산알레르기 15.10.10 22:10 답글 신고
    자주먹음댑니다;;
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.10.10 22:10 답글 신고
    .
  • 레벨 중위 1 가까비 15.10.10 22:12 답글 신고
    확실합니까? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.10.10 22:10 답글 신고
    술이 체질에 안맞으시는듯요
  • 레벨 중장 키토산알레르기 15.10.10 22:10 답글 신고
    ;;
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.10.10 22:11 신고
    @키토산알레르기 .
  • 레벨 중위 1 가까비 15.10.10 22:13 답글 신고
    몸에 안맞는거 같습니다 이상한게 맥주나 막걸리는 그렇지 않더군요
    그 요즘 순하리인지 좋은데이 인지 맛나는 소주 그것 먹어봐도 향만 나지 저는 소주 특유의 거부감 느껴지고 토할거 같은건 다른 소주랑 똑같더군요.. ㄷㄷ
  • 레벨 준장 언덕이즐거웡 15.10.10 22:10 답글 신고
    RU-21 2알 드세요 먹기전 한알 먹는도중 1알
  • 레벨 중위 1 가까비 15.10.10 22:13 답글 신고
    그게 뭐죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 언덕이즐거웡 15.10.10 22:14 신고
    @가까비 이 약으로 말씀드리자면, 술이 약한 러시아 스파이용, KGB에서 에이전트용으로 개발한 약으로써...

술안췌는 약입니다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 1 가까비 15.10.10 22:18 답글 신고
    괜찮네요 근데 마시기전 마시는도중에도 먹어야 된다니 번거롭긴 하겠..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 대물최자 15.10.10 22:15 답글 신고
    제가 쓰는 방법인데 잠니다. 그럼 안토하고 다음날 아침에 속쓰림 온몸이 부대낌
  • 레벨 중위 1 가까비 15.10.10 22:19 답글 신고
    어후 제가 그래서 그냥 잘려고 누웠는데 도저히 속이 안좋아서 올라오려고 하고 잠을 못자겠더라구요 그래서 왕창 토하고 속 비워내고 바로 잤습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 가까비 15.10.10 22:19 답글 신고
    그쵸 그럼 그 할당량의 최대치를 늘리기 위해 많이 마시면 늘까요? 아님 사람마다 정해져 있는걸까요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 언덕이즐거웡 15.10.10 22:20 신고
    @가까비 매운거랑 술은 먹으면 늘긴하는데 힘듭니더 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 나는가수냐 15.10.10 22:24 답글 신고
    까비삼촌 제 깨똑 답장은 안해주시고.. 이런..~~~~ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 가까비 15.10.10 22:27 답글 신고
    응 언제욥? 저 폰 침대에 던져놓고 컴터로 하는데.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 나는가수냐 15.10.10 22:29 신고
    @가까비 카톡 아까 보냈는데...~ㅎㅎ..
  • 레벨 대위 1 VTMT 15.10.10 22:28 답글 신고
    저도 처음에 써서 못마셨는데 달때까지 적응되면 토안하실꺼에요 전 달달하더군요
  • 레벨 중위 1 가까비 15.10.10 22:29 답글 신고
    아뇨 저도 소주가 어쩔때 보면 달달한 느낌은 듭니다 근데 목으로 넘길때 그 구역질 나는건 어떻게 할수가 없더라고요 ㄷㄷㄷ 체질 문제인거 같섭니다
  • 레벨 대위 1 VTMT 15.10.10 22:34 신고
    @가까비 전 구역질도 안나고 마냥 달아요 체질문제인가 봅니다
  • 레벨 중사 3 쿨피스 15.10.10 22:53 답글 신고
    저랑 똑같네요ㅠ 맛도없고 새로나온 블루베리랑 과일소주를 드셔요ㅋㅋ저도 너무많이먹으니 토가..
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 15.10.11 05:13 답글 신고
    제가 술 아예못마셨는데요.
    지금은 소주 2병까지 먹습니다.
    27살때까지 소주 3잔 맥주는 2잔 이상 마셔본적이 없었어요. 마시면 다 토해서 보통 소주에 음료 1:1로 타먹었음.
    한번은 무슨일인지 몰라도 친구들 3명이랑 미친척하고 대꼬리 1병이랑 양주 큰거 1병 먹었어요.
    종이컵에 한컵씩 마셨는데 양주 2컵 마시고 저는 기억이 없는데 친구들 말로는 다 먹고 계속 토했다던군요.
    집에 데려다 줄려다 제가 증상이 너무 심해서 병원에 입원시켰는데 하루인가 있다가 정신차렸는데 술 안깸. ㅋㅋㅋ
    하루더 입원하고 겨우겨우 집에 가서 또 한 몇일 누워만 있었음.
    친구들이 또 술먹자 길래 이제 술 안먹는다고 했는데 집으러 데리러옴. ㅡㅡ;;; ㅅㅂ.
    결국 나가서 소주 먹었는데 술맛이 안남. 그날 처음 술 반병먹음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그뒤로 조금씩 조금씩 양 늘어서 현재 주량 소주 1~2병 사이임. 먹어서 취하는게 아니라 먹고 딱 기분좋은.
    전 취할때까지 술 안먹음. 좀씩 자주 먹으니까 늘더라능. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.11.03 18:57 답글 신고
    토하는걸 굳이 먹으려는 이유가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장