바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.07.24 23:32 답글 신고
    본문이 펑~ 하는건 아니겠죠?

양심없는 늠들이 너무 많아서 힘드시겠네요;;
    딱히 도와드릴 능력이 없어요!!
  • 레벨 하사 1 블랙필01 14.07.24 23:34 답글 신고
    감사합니다 선배님 답글 달아주셔서..
    뭐 부끄러운 글도 아닌데 본문을 펑 시키지는 않을것 같네요...T_T

정말 비양심들이 많아서 힘듭니다.T_T
    정치인 기사들은 자기네가 정치인인줄 알더라구요...하..-_ㅜ
    벤츠 끌고 나온 어린 아이도 알고보니 자기 부모님차...-_ㅜ..

으어어어어...말로 할 수 없는 다양한 인간 군상들을 만났습니다.-_ㅜ
  • 레벨 대위 2 슈에무라 14.07.24 23:33 답글 신고
    어휴 제가 매일 그근처 가는데 저두 주차를 솔직히 잠간식 하는데 다른분들이 불편하면 당장빼야죠..솔직히 거기는

주차 답이 없는동네...빼박이들도 다 돈벌려고 하니 솔직히 머라 못하겟구,, 한마디로 난감한동네 ㅠㅠ

블랙님..마음고생 심하실듯 ㅠㅠ 힘내세여.. 꾸벅
  • 레벨 하사 1 블랙필01 14.07.24 23:35 답글 신고
    진짜 잠깐씩은 저도 뭐라고 안하죠..-_ㅜ
    씨씨티브이 확인해서 언제즘 주차한건지 본뒤에
    20~30분이 지나도 안나오면 그때 보통 연락합니다.-_ㅜ

주말에 약속이있어서 나갔다 오면 차들로 꽉꽉.
    새벽에 돌아와 씨씨티브이 확인해보면 주차한 사람이나 그 일행들이 차에 타면서 토하고 쓰레기 버리고
    막 가게 세 준곳에 발로 차고..-_ㅜ..

응원해 주셔서 감사합니다 선배님.
  • 레벨 중령 1 사탕주면따라가 14.07.25 06:11 답글 신고
    청담국민학교 다녔습니다. 구청과 상의하시는게 도움이 될것같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장