바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미생i30 15.11.03 11:46 답글 신고
    슬슬 공장 중국으로 옮길 듯
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 15.11.03 11:47 답글 신고
    견제역활 같은 개소리하네 산업은행은 그냥 호구야

GM 이 단한번도 산업은행에게 배당금안줬어

산업은행 호구들은 GM 에게 단물만

제공하고 손가락만 빨았지..ㅎㅎ

대한민국 산업은행은

미국 GM 의 꼬봉일뿐
  • 레벨 중장 [피터팬] 15.11.03 11:49 답글 신고
    지금까지 흘러온 과정을 보면 어짜피 팔아야할것 얼른 팔아버리는게 국가적 손해가 덜할듯..
  • 레벨 대령 1 녹차와 15.11.03 11:54 답글 신고
    부평공장 땅값만해도 장난아닐건데...
  • 레벨 소위 1 해파리제네 15.11.03 11:57 답글 신고
    삼성은 다시 자동차에 안들어오려나
  • 레벨 대장 호노카쨔응 15.11.03 11:57 답글 신고
    헐 파는 순간 철 to the 수.......
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 15.11.03 11:59 답글 신고
    오히려 자금줄은 산은에서 지원해줬죠...
    미국gm은 그냥 뒤에서 구경만 하고 있었고...
  • 레벨 대령 1 녹차와 15.11.03 12:02 답글 신고
    지금까지 갖고있던걸 왜 팔지?
    지엠이 털고 나갈거라는건 나같은 사람에게도 감지가 되는정도인데..
    끝까지 갖고있다가 GM의 장난에 놀아나는일 없게 해야함.
    버텨보다가 안되면 스스로 떠날건데 머하러 미리 짐을 덜어주려는지 이해가 안된다.
    산업은행은 그돈이 국민의돈이라는걸 잊어먹지마라. 팔때 팔더라도 제값을 주는곳에다가 팔기를.
    내가 지엠이라도 몇대 팔리지도않고 인건비 개비싼 한국에서 발빼고 그돈으로 첸나이 같은곳에 생산기지 만들겠다.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 15.11.03 12:21 답글 신고
    산업은행 뒤에 누가있죠??

정부죠..

그냥정부에요??

딴나라 매국노 정부죠.

ㅇㅋ???
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.11.03 12:33 신고
    @다이나믹럭셔리 참 단순하게 생각하면서 사시네요 근거는 있는 소린가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장