바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오냐그래 15.09.21 00:39 답글 신고
    미친듯이 하고있습니다 ...
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.09.21 00:41 답글 신고
    디아2에 비해 어떤가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.09.21 00:46 답글 신고
    아~~땡기네요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.09.21 00:53 신고
    @부치캐시디 레벨 어느정도 키운 사람이 파티해서 도와주면... 3-40분이면 70찍어요..
  • 레벨 소령 1 안전30Km 15.09.21 00:45 답글 신고
    템 노가답니다 시즌이 지나 스탠에 적용되고 템 파밍하고 또 새로운 시즌이 되면 기존템은 쓰레기가 되며 새로운 템 노가다 무한반복입니다 어느순간 까진 재밌지만 후론 재미가 없으실거에요 확장팩 사시는건 좋다고 생각해요 사논 겜이 어디가는건 아니니까..
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.09.21 00:49 답글 신고
    디아2 부터 했지만, 추가 결제 없는건 정말 좋아요... 일단은 확장팩 사야겠네요, ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 안전30Km 15.09.21 00:53 신고
    @부치캐시디 사람들과 멀티를 하려면 템이 완전체 ㅎㅎ가 되어있어야 껴줍니다 와이프님과 템 파밍에 목메달지말고 느긋하게 하시는것도 좋겠네요 그럼 재밌게 할수 있어요 기껏 맞춰놓으면 쓰레기가 되며 담에 같은몹들로 같은짓을 템파밍하려고 계속 반복하다보면 분명 질리실거에요 템에 구애받지 않고 느긋하게 와이프분과 하면 재밌을거라 생각합니다 재밌게 하세요^^
  • 레벨 중위 1 레니앙 15.09.21 00:59 답글 신고
    회사 퇴사하고선 잠시 쉬면서 할만한 겜 없나 찾아보고 있다가 인벤가보니 오 성전사 나왔네 하고 들어갔드만 그전에 확장팩

사놓고 잊어먹고 있었더군요 겜 미친듯이 하는 스탈은 아니라 이제 정렙 300찍고 그냥저냥 심심할때마다 하고는 있는데

아시는분 있음 70렙찍는건 몇분안걸립니다 친구가 버스 돌아주는데 고행 몇인지는 모르겠으나 일균 2바퀴 돌아주니

만렙되더군요 어차피 새시즌되고 패치되고 하면 또 템파밍의 반복이지만 그런부분 좋아하시면 지르세요

장점은 아시다시피 한번 지르면 새 확장팩나오기전까지 월정액 할 필요가 없다는게 최대 장점이지요
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.09.21 01:09 답글 신고
    어차피 두살 아들래미가 10시 정도에 취침을 하는지라 할시간이 얼마 없고, 랩업보단 재미에 중점을 뒀기 때문에, 질문 드렸습니다. 답글 감사합니다. 천천히 시간 날때마다 해야겠네요^^
  • 레벨 소위 1 군황 15.09.21 01:11 답글 신고
    저도 합니다 시즌만랩찍어드릴수있어요
  • 레벨 병장 켈로그콘프로토스 15.09.21 01:13 답글 신고
    저도 하고 있습니다. 심심풀이로 하고 있는데.. 꽤 할만해요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 젊은일꾼 15.09.21 01:13 답글 신고
    버스타시면 30분에 만랩이시구요.
    디아는 랩 보다 템이더중요한게임이라 ㅎㅎ
    급하게하시는것보단 같이 시나리오모드하심이 좋 을듯 싶어요ㅎ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.09.21 07:10 답글 신고
    치맥한번 안드시면 충분합니다.
  • 레벨 대위 3 야동선생 15.09.21 07:54 답글 신고
    시즌말고 스탠 같이하실라믄 쪽지로 배틀태그주세요~~
  • 레벨 소장 스타 15.09.21 10:20 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 15.09.21 12:08 답글 신고
    추석전에 할인 한단 소문있던데 기다려 보세요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장