바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (216) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 DAEWOO로얄 15.10.01 23:08 답글 신고
    이래저래 말안돼는 횡설수설 변명에 박치기쇼만 보여주는 엽기적행각 ㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 yimjun 15.10.01 23:51 답글 신고
    수출과 국내가 다르다는것도 좋고 서비스다른것도 다 이해함 어쨋든 우리나라 기업이고 또 수많은 장사꾼들이 같은물건을 팔아도 마진률이 다 틀린거니까 이해할수 있어요 파는사람 마음이고 사고안사고는 손님맘 아니겠어요? 그런데 정말 싫어지는건 급발진.녹, 누수,가스 등등 전부 소비자문제로 돌리는 그 정의롭지못한 대처가 너무 싫어지네요 인정할꺼 인정하고 고처나가면 더욱 발전하는거자나요 끝까지 우기고 잘못없다고 하는 그기업의 마인드에 정내미 떨어졋음 운전한지 16년째 현대차만 3번째 몰고있지만 이번이 마지막이네요
    답글 3
  • 레벨 중장 컨버터블 15.10.01 23:02 답글 신고
    동네 쌩양아치도 하지않는 짓꺼리를
    대기업이란데서 쳐 하고 자빠졌다,
    답글 0
  • 레벨 병장 갈밭들 15.10.02 12:57 답글 신고
    글 내려라 쪽팔린다
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.10.02 13:00 답글 신고
    뭐가 쪽팔린다고 글 내리라고 하냐..?

쪽 팔린 부분을 나열해라.
  • 레벨 하사 2 아마추인딩 15.10.02 17:20 신고
    @지오그라피 현대가 쪽팔린다는 말씀이신듯ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 상큼한계집애 15.10.05 10:31 답글 신고
    흉기는 망해야 정상입니다.
  • 레벨 일병 코C타는오크 15.10.05 13:26 답글 신고
    다시 방문
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 15.10.05 14:07 답글 신고
    안타깝다 현기알바
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 15.10.05 15:14 답글 신고
    북미 자동차 안전도랑 한국내 자동차 안전도 법규 틀립니다, 그래서 북미수출하거나 현지생산할때는 북미 안전도 규격에 반드시 맞춰야지 차량이 판매되죠...... 한국안전도는 상당히 낮아요
  • 레벨 중장 Noname 15.10.05 17:48 답글 신고
    "더불어 엔진 보증수리 기간을 10년 12만마일(16만㎞)까지 연장해 주기로 결정했다."

이 부분이 더 중요한 것 같은데요.
  • 레벨 중위 2 여름나드리 15.10.06 08:57 답글 신고
    글쓴이의 억지가 보이네요.
    이런 글을 주장하고, 이글에 동조하는 사람들이 많다는건, 현대가 반성해야 할 부분이네요.
    그러나, 이글은 내수차별이라고 주장하기에는 논리가 맞지않네요.저는 현빠,현까 아닙니다. 중고시세좋고, 연비좋아서 현대차를
    선호하는 호갱님 일뿐입니다
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.10.06 09:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 찌고기 15.10.06 10:08 답글 신고
    아니..ㅋㅋㅋ 이해가 진짜 안가는게... 그렇게 까면서도 현대차를 사는 인간들은 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 글에서 아마 50%로는
    현대차 타지 안나여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 쥰니 웃긴 상황이당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 여름나드리 15.10.06 21:37 신고
    @분당벤틀리
    자기주장 강한거는 좋지만, 기아차 직원한테 기아차 욕하면, 그분이 아무말 못하는게아니라 않하는거지 싶네요. 살기위해 말리부 샀다는 표현에 웃고 갑니다. 내 얘기도 한쪽귀로 흘리세요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다가오지마 15.10.06 14:31 답글 신고
    이해력이 떨어지는건가 난독인가...

생산지가 다르다고 나온기사을 엔진이 다르다고 이해? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.10.06 15:35 답글 신고
    북미...쪽에 납품된 금속이 이물질이 있어서 리콜 이라는거 아닌가요.
    엔진 설계가 다른게 아니라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장