바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 void 11.10.05 21:23 답글 신고
    잔인한 영화나 끔찍한 사고는 잘 보는데.. 동물 로드킬 장면은 못 보겠네 ㅠㅠ
    말 못 하는 동물 너무 불쌍해서...
  • 레벨 중사 1호봉 지루한일상 11.10.05 21:25 답글 신고
    급커브길에 전방시야확보도 전혀 안되고 어쩔수없는상황이였네요.. 불쌍하다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 보털오바로크 11.10.05 21:30 답글 신고
    어쩔수 없는상황이네요. 유기견이라면 할수없고...
    주인있는 개라면 보살피지못한 주인잘못이고..
    죽어있던 야생동물 밟고 지난적이 있는데 그때도 기분 너무 안좋더군요.
  • 레벨 원사 3 Gio 11.10.05 21:43 답글 신고
    커브길에 그리 과속도 아닌듯으로 보여 어쩔수 없는 상황인듯 합니다. 불쌍하지만..어쩔수 없죠..범퍼 괜찮으신가요? 저는 밤에 고속도로 가다가 고라니가 갑자기 나타나서 범퍼 아작나고 자차수리 50만원 들어갔습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 하히호히 11.10.05 21:54 답글 신고
    커브길에 정말 어쩔수 없는 상황인거 처럼보이네요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 분노의질염 11.10.05 22:08 답글 신고
    삼가 고개물의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소위 2 아기세바 11.10.05 22:10 답글 신고
    삼가 고견의 명복을 빕니다 이신듯...

전 어제 너구리를...삼가 고너님의 명복을 빕니다...
  • 레벨 하사 2 창원투싼 11.10.05 22:23 답글 신고
    잘하셨네요
  • 레벨 상사 1 똥고야사랑한다 11.10.05 22:30 답글 신고
    내리셔서 확인이라도 할수있는도로 여건도 아닌것같고....

맘이 좀 그렇네요
  • 레벨 중사 2 innaya 11.10.05 22:52 답글 신고
    그렇다고 그냥 가시는건 조금...기분이 쫌 그러네요..제가 개를 좋아해서 그런지 몰라도 조금 씁슬하네요...
  • 레벨 대위 3 Unforgiven 11.10.05 23:02 답글 신고
    보배에서 정속주행하라고하면 등신소리 듣지만 정말 과속은 금물입니다.. 개가 아니라 사람이었다면 어쩔뻔하셨습니까.. 그래도 글쓴 분은 마음이 선하시네요. 동물 치고도 아무 가책없이 쏘고다니는 새끼들은 진짜 족쳐야합니다. 앞으로 이런 사고 없기를 당부드립니다.
  • 레벨 원사 3 SONAX 11.10.05 23:44 답글 신고
    영상 3번 돌려봤지만 과속 같진않는데요? 오히려 정속주행 하셨거나 더 속력을 줄여 안전운전 하고 계신것으로 보입니다. 물론 우측으로 살짝피해줬다면 아무런 일도 없었겠지만 2차사고 위험이 있으니 침착히 잘 대응하셨다 판단됩니다.
  • 레벨 병장 GANZANG 11.10.05 23:03 답글 신고
    로드킬 하면 타이어에 소주나 막걸리 한 병 부어주고 미안하다 하는데~!! 고의는 아니나 미안해요 너무 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 감자후닝 11.10.05 23:06 답글 신고
    안타깝습니다.
    저도 출근길에 청설모를 치였는데
    하루죙일 찝찝하더라구요.;;
    내리면서 혹시나 다람쥐가 타이어에 붙어있을까봐.
    가슴조리며 내렷는데 피도 안묻어 잇네요.;;
    아무튼 영상 애견인으로서 불쌍하네요.;;
    강아지 고통 안받고 즉사 햇음 하는 바램입니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 Root 11.10.05 23:26 답글 신고
    개놈들아 차올때 보고건너
    형 마음이 아프다
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.10.05 23:52 답글 신고
    에휴..안타깝네요 큰사고로안이어져서 다행입니다..
  • 레벨 병장 백련화 11.10.06 00:24 답글 신고
    저 상황이면 어쩔수 없죠 그렇다고 핸들 잘못 꺽었다간 대형사고도 날수 있으니 특히 도둑 고양이들 로드킬이 제일 많은듯 합니다...예전에 부산 하단에서 새끼 고양이가 어미 따라 도로 건너다 로드킬 당하는거 봤는데 마음이 너무 아팠다는 ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 원사 3 3M 11.10.06 01:04 답글 신고
    다행입니다.. 운전자분 안다치셔서..
  • 레벨 중위 1 평택민지아빠 11.10.06 02:47 답글 신고
    저런거보면 정말.............너무미치겠음....

인간은 다 죽어야함.....ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 3 imp2327 11.10.06 04:00 답글 신고
    일단 님부터...
  • 레벨 소령 2 로즈향기 11.10.06 03:42 답글 신고
    개가아니라 고라니 같은데요 ㅜㅜ 다음에 좋은세상에서 태어나렴...
  • 레벨 간호사 미투아이 11.10.08 11:37 답글 신고
    똥개 같은데요..
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.06 11:52 답글 신고
    정말..안타깝네요...
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.10.06 12:56 답글 신고
    삼가고견의 명복을 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 슈마허 11.10.06 16:08 답글 신고
    마지막에 소리가...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 김센타 11.10.06 19:59 답글 신고
    어쩔수 없는 상황인듯 하네요....
  • 레벨 일병 강백만 11.10.08 01:04 답글 신고
    삼가고견의명복빕니다 ㅠ.ㅠ 아까운 개 쳐다보다가 바로 쿵 이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장