바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 굿프랜드 15.01.24 18:58 답글 신고
    교사불게시판에 올려주시면
    전문가님들이 상세 설명 하실겁니다
  • 레벨 원수 콜린채프먼 15.01.24 19:01 답글 신고
    전번 쪽지 좀 줘보세요...
    도움이 되실지도...
  • 레벨 대령 3 방학 15.01.24 19:07 답글 신고
    저번에 몇대몇에똑같은거나옴
    커피사려고 주차햇는데 받혓는데상대방이10프로과실잇나고불법주차가하지만
    정상적주행이먼저지 불법주차되잇다고박고가지않은다고 백대일나옴
  • 레벨 대령 3 방학 15.01.24 19:08 답글 신고
    차량흐름에방해가없다면 백대영임
  • 레벨 훈련병 드렁큰자이언츠 15.01.24 19:47 답글 신고
    몇몇분 그 방송얘기하시네요.. 언제한건지 알수있으면 찾아볼껀데 아쉽네요..더군다가 저는 음주만취자한테 당한사고인데말이죠
  • 레벨 대장 wouldbe 15.01.24 22:10 답글 신고
    싱가폴 처럼 음주운전 사형 해야 하는데 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 uta 15.01.25 01:45 답글 신고
    폐차 처분인가요?그렇다면 저차 확실하게 눌러서 사라지는 모습을 꼭보고싶네여 반만 잘라 접합하려는개 ㅆ레기들이 많아서요 어째뜬 속상하시겠네요
  • 레벨 훈련병 드렁큰자이언츠 15.01.26 08:08 답글 신고
    사진에서 보시다시피 사고충격을 직접적으로 받은부위는 크게손상되었지만.. 과한 견적금액이긴합니다..
    차주인으로서는 수리하여 타는것은 찝찝해서 폐차로 진행하였는데요.. 정비소에서 하는말이 보험사에서는 아마 폐차장으
    로 보내지는 않을꺼라하네요.. 경매에 붙일수도있고 수리해서 외국으로 나갈수도있다고
  • 레벨 병장 선조치후보고 15.02.22 15:50 답글 신고
    야간불법주차20퍼에 상대방음주10퍼 추가 9대1 나오겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장