바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 온비다마자 15.11.19 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.11.19 06:19 답글 신고
    베스트고어 사이트에 자주가는데 어디 한번 봐볼까??
  • 레벨 대령 3 제네시스준 15.11.19 07:11 답글 신고
    이게 뭐가 잔인함?
    워킹데드 드라마정도 나온다고 봐야함
  • 레벨 중령 1 친정간금자씨 15.11.19 07:38 답글 신고
    제 기준에선 별로 잔인 하진 않음 ㅋ
    호스텔 아마존 버젼
    호스텔은 인간의 욕망 때문에
    이건 아마존 원주민 식욕 때문에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 15.11.19 07:43 답글 신고
    마니아레벨이면 저정도 영화로 정을 느끼시면 안됩니다 ...
    저는 영화에 나오는 고여는 별로라
    구굴에 영어로 오글리쉬나 베스트 고어 처보세요 ..
  • 레벨 대위 1 에이포용지 15.11.19 08:21 답글 신고
    이블데드 추천합니다.
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 15.11.19 08:35 답글 신고
    2015년 막바지에 그정도로는 단순고어물 부류더군요 제 기준입니다
  • 레벨 대위 3 500E 15.11.19 09:46 답글 신고
    으~~~
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 15.11.19 10:37 답글 신고
    보지 나오나연?
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.11.19 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 반말충 23.07.14 06:01 답글 신고
    네 님네 어머니 보지 나오세요
  • 레벨 이등병 닉네임고민했다 15.11.19 10:46 답글 신고
    별로 잔인하지도 않고 재미없음.
  • 레벨 대령 1 포르쉐털보 15.11.19 10:51 답글 신고
    영화는 영화일뿐... 진짜 잔인한거 보고싶으면 "1998년 인도네시아 화교학살" 검색해보세요 호랑이에 잡아먹힌 남자도 찾아보년 호랑이가 다리만 싹 발라먹은 사진도 있음 근데 역시 잔인함의 최고봉은 오원춘!! 얼굴은 그대로고 몸은 전부 살을 발라내서 뼈만 남은 상태였다고함 최초조사관이 3일동안 밥을 못먹었다고..
  • 레벨 상사 3 청와대쥐박이 15.11.19 10:53 답글 신고
    오 검색함 해볼께요 그거보면서 밥먹어야지 ^^
  • 레벨 대령 1 포르쉐털보 15.11.19 10:54 신고
    @청와대쥐박이 싸이코패스구만 부탁이니 사람은 죽이지 마시게 죽이려면 당신닉네임 그사람 죽이시게
  • 레벨 상사 3 청와대쥐박이 15.11.19 11:00 답글 신고
    링크나 걸어주시죠
  • 레벨 상사 3 청와대쥐박이 15.11.19 10:52 답글 신고
    별루던디요 ~ 전 시체 해부하는거 보면서 밥 잘먹어요
    진짜 잔인한 영화를 본적이없음 내가 감독이면 진짜 사람들이 두려움 느낄정도의 영상 만들 자신있는뎅
  • 레벨 상사 3 대부1234 15.11.19 11:02 답글 신고
    어제 영상 찾아보다가 첫번째 남자 죽이는거 봤는데 진짜 리얼하긴 하더군요 팔목자를때 약간 편집을 하기는 했지만.
    눈알뺄때 시신경 따라 올라오는거 쭉 뜯어낼때도 실감 났습니다
    볼때는 아무렇지도 않았는데 나중에 계속 머리속에 맴돌더라구요

근데 이러거 잘 보시는분...특수한상황이 됐을때 전쟁이나 등등
    은연중에 영화에서 본거 해보고싶어할것 같은데..너무 많이 보지마세요
  • 레벨 준장 능동주유소 15.11.19 11:06 답글 신고
    좀비영화는 좋아합니다만..
    이런 영화는 못봅니다. ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 15.11.19 11:18 답글 신고
    우리 모두 저런 영화보고 내장탕 먹으러 갑시다~~
  • 레벨 중사 1 신타6 15.11.19 11:28 답글 신고
    지네 머시기가 더 잼남 이건 머랄까....암튼 엽기적이라 3탄까지 내리보게됨
  • 레벨 원사 3 산달롱 15.11.19 12:36 답글 신고
    이런영화는 별로 감흥이 없습니다. 그로테스크 같은 영화나 이 영화나 거기서 거기이기에...진짜 잔인함의 끝을 느껴서 찝찝함을 느끼시려면 "세르비안 필름" 이라는 영화는 한번 보시기 바랍니다. wedisk 에 업로드 되었다가 욕으로만 댓글이 3천개가 넘어갔었습니다;;
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.11.19 12:53 답글 신고
    고어물좋아하는데ㅎ한번봐야겠네여
  • 레벨 원사 3 섬세한김판득 15.11.19 13:02 답글 신고
    걍 구글에서 카르텔 영어로 검색후 이미지보기 ㅋ
  • 레벨 준장 실버주블리 15.11.19 13:23 답글 신고
    스포는아니고... 한도 안잔인해요 ㅠ
    그냥쏘우수준이거나 그만도못한..
    노출은 아주주약간
    고어장면도 몇장면안됨
    근데 상황전개가 잇어서그런지 은근히 영화가 되게잼잇음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 15.11.19 13:41 답글 신고
    그닥,,,,
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 15.11.19 14:52 답글 신고
    별로..쏘우가 더 나은듯
  • 레벨 일병 킹콩휘트니스 15.11.19 14:56 답글 신고
    본 토마호크도 한번 보세요. 고어 워스텐 영화 ..
    커트레셀 주연이구요.
    동굴에서 사는 식인 혈거족과 마지막 혈투 ..
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 15.11.19 15:05 답글 신고
    보배하면서 눈감고 스크롤 최대속도로 내리긴 처음.

좀비 고어 이런거 무지싫음.
    아름다운거 행복한거 재미난거 이런거 봅시다. ㅠ
  • 레벨 소위 2 홍대오동 15.11.19 15:50 답글 신고
    영화사에 주식이라도 박으셨나...이걸 잔인하다고 홍보하시는거보면...
  • 레벨 중장 classicostile 15.11.19 16:18 답글 신고
    그냥 안보고 싶음,,,, 참수 영상보고 소름끼치던게 아직도 떠올리기 힘듬,,,
  • 레벨 훈련병 autoxyz 15.11.19 16:38 답글 신고
    남성분들에겐 티~쓰 추천!! 거시기가 거시기를...
  • 레벨 상사 3 레이캬빅 15.11.19 16:58 답글 신고
    헐... 정말 감독이 같네요. 호스텔 같은 명작과 이런 쓰레기 c급 고어물이 한 감독이라니. 돈도 안 쓴 영화, 특수효과도 허접, 스릴, 서스펜스는 개나 줘버리고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장