바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 호랑이우즈 11.11.17 16:03 답글 신고
    저두 한장 갖고픈데 어케해야하나요?? ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.11.17 16:12 답글 신고

감솨 감솨
  • 레벨 원사 3 오로롱 11.11.17 16:20 답글 신고
    저도저도 받고싶어요~ 그리고 이건비밀인데 .. 대전사람입니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 애기자동차광 11.11.17 16:21 답글 신고
    저거슨 족쇠. 저거 붙이면 과속, 신호위반, 차선위반, 불법유턴등 모든 범칙행위 불가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 공유 11.11.17 16:45 답글 신고
    조사반.....ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 11.11.17 16:46 답글 신고
    시우아버님!!저도 스티커 구매 희망입니다.!!

저또한 오로롱님과 마찬가지로 대전사람입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제한 번 유성월드컵 경기장에서 커피벙개라도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.11.17 17:01 답글 신고
    구매는 불가능합니다. 오직 굽신굽신 만이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이준이아빠 11.11.17 16:50 답글 신고
    정말 오랫만에 로그인을 했습니다..

너무너무 갖고 싶습니다..^^

안전운전하세요..
  • 레벨 상병 똥차폭발 11.11.17 16:57 답글 신고
    후달달
  • 레벨 소위 1 갈증엔농약 11.11.17 16:59 답글 신고
    저도 주삼주삼
  • 레벨 중사 1 빛나는나 11.11.17 17:16 답글 신고
    저도 받고싶은데 어케 안되나요?? 앞뒤로 붙히면.,,ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 우유속에딸기과즙 11.11.17 17:27 답글 신고
    저 차사면 꼭 하나 주세요 ㅠㅠㅠ 언제가 될지는 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 내년엔 꼭!!!
  • 레벨 상사 1 캐순이 11.11.17 18:13 답글 신고
    진심으로 같고싶습니다 시우아빠님 굽신굽신~~(__)
  • 레벨 중령 3 굼깡통 11.11.17 18:13 답글 신고
    내일이면 도착하겠네요~~~감사해요~~~
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 11.11.17 19:12 답글 신고
    내일이면.......나의 슴3에도....
    스티까가 붙겠군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 지금보다더 11.11.17 19:47 답글 신고
    충성~! 시우님 같은대전분이라 글볼때마다 반가웠습니다.
    다름이아니오라 예전 보배행사할때 받은 스티커붙이고 다니는데
    요것도 탐나네요 굽신굽신.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 괴로퍼 11.11.17 21:49 답글 신고
    메일 보네 드렸는데...
    그저 기다려 봅니다..^^
  • 레벨 중사 1 에네프쩜영 11.11.17 23:34 답글 신고
    추천추천 쾅쾅
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 11.11.17 23:38 답글 신고
    아하!!굽신굽신이군요!!ㅎㅎ 시우아버님! 굽신굽신!! 잘할께요 ㅎ!!

굽신굽신!!! ㅋㅋㅋ

!아 저도 정말 가지고 싶습니다.!!굽신굽신! !@ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 11.11.18 00:16 답글 신고
    저도 받고싶습니다. darkvoom@nate.com 굽신 굽신 (__)~
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 11.11.18 04:44 답글 신고
    조심스럽게 여쭤봅니다.
    교통사고 조사반이라고 붙이고 다니면
    기관사칭? 공무원사칭으로 처벌받지 않을까요?
    "교통사고조사" 까지만 쓰시거나
    "사고조사" 까지 쓰시는게 좋지 않을까 합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이천사들 11.11.18 11:23 답글 신고
    걸리면 띄져 뭐....
  • 레벨 대위 3 드럼통몸매 11.11.18 07:38 답글 신고
    진짜이쁘다...저도좀,,ㅠㅠ
    soo0913@nate.com
  • 레벨 중위 2 Root 11.11.18 08:41 답글 신고
    전 오리지날을 가지고 ㅎㅎ 있어요
    똥차에 붙이긴 너무 아깝고 새차를 사야지 언능 붙이고 활동하는데..족쇠라는말이
    아주 좋네요 지금도 발광은 안하지만 저걸 붙이는순간 보는눈들이 많아서 얌전히 할듯합니다 ^^
  • 레벨 대령 3호봉 금천카사노바 11.11.18 15:47 답글 신고
    시우아버님....굽신굽신...부탁드립니다!!!
    sjya74@hanmail.net
  • 레벨 소장 맛가네 11.11.19 00:11 답글 신고
    저도 어떻게 대전입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 동네에이스 11.11.29 16:18 답글 신고
    붙이는 방법이.... ㅠㅠ 알려주세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장