바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 한솔다솔아빠 11.11.18 11:36 답글 신고
    화풀어요.... 모든사람이 "예" 할때 "아니오" 하는사람 꼭 있잖아요... 그럼 수고하세요..^^
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.11.18 11:38 답글 신고
    벨일있으시네요 뿌잉
    뭘그런, 상처를받으시고....
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이천사들 11.11.18 11:46 답글 신고
    사탄님 잘지내시죠
  • 레벨 이등병 팬더땡민 11.11.18 11:42 답글 신고
    하기싫음 하지마소..
    울 딸내미 스티커 많소..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이천사들 11.11.18 11:46 답글 신고
    아...이님 정말
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.11.18 11:51 답글 신고
    흠...저도 주세요~~~~~~굽신굽신 안함..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 팬더땡민 11.11.18 11:54 답글 신고
    몰로 줄까요 케릭케릭 체인지 어때요?
    아님 자두라도..
    종류 넘많아 담에 사진 올릴께요..
  • 레벨 원사 3 밥그릇 11.11.18 11:57 답글 신고
    별일이 다있네요.
    어딜가나 있는듯.. 사무실에도 꼭...맘푸세요

저도 하나 필요하긴 한데 스티커 붙이고 좀 과하게 운전 하면
    영상 올라올까봐 못 붙이 겠어요..나름 안전운행 하지만 가끔 밟고 싶을때
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이천사들 11.11.18 12:00 답글 신고
    그냥.....그양반 아뒤로 좀 달아줫음 좋겟네요감사합니다
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.11.18 12:01 답글 신고
    그새끼 참 이름부터가 좆같네요
    좆같은 임 뭐시기새끼 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 11.11.18 12:07 답글 신고
    아 진짜...돈 안받는다해서 조금 굽신 거렸더니..
    이보세요!!! 당장 내 스티커 내놔요!!!!
    라고 하면 주실려나 -_- 저 가지고 싶단 말입니다!!???
    어떻게 하면 주시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.11.18 12:13 답글 신고
    꼭 딴지거는 ㅅ ㅏ람들 있기 마련이죠.
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 11.11.18 12:26 답글 신고
    꼭 ㅄ들이 있으니...너그럽게 한마디 하세요...
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.11.18 12:29 답글 신고
    헉......... 시우아버님.. 그거 저 때문에 발생한것 같습니다... 헐......

어떤분이 리플중에 구매하시고 싶다고 하셔서 파는게 아니므로

장난삼아 굽신굽신 이라는 단어를 써놨었거든요... 헉...

저때문에 피해보셔서 죄송합니다......
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이천사들 11.11.18 13:27 답글 신고
    아뇨....슝글님 전 그양반이 ... 왜 저한테그러는지를 아직도 모르겠습니다 절대 슝글님 머라하는게아닙니다내가 슝글님 매나좋아하는데
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.11.18 13:50 답글 신고
    ^^ 그리고 제 닉네임은...............

슝글이 아니라 슝굴입니다. ... . . . 삐침~! 흠~!
  • 레벨 대위 1 금빛상한가 11.11.18 12:30 답글 신고
    보배에 찌질한 ㅄ들이 은근히 많아요 ㅋㅋ 이해하세요
  • 레벨 중사 1 OLDCaR매냐 11.11.18 12:39 답글 신고
    누굴까!!!!! ㅎㅎㅎ 지한테 안보내니깐 열받아서 멜 보낸거군요~ ㅎㅎㅎ 그렇게 급한거라면~ 돈주고 사든가~~ 시캬;;;
  • 레벨 중령 2 오두막팔연사 11.11.18 13:02 답글 신고
    이런~~ 힘내세요~~ 좋은 일 하시는데 테클이 있으셨군요...

우리 공주님들은 맨날 스택커 스택커...ㅋㅋ 미칩니다..

스티커만 사면 끝나느냐... 색칠그림노트랑 케릭케릭체인저~

거기다 요즘 리라쿠만지 뭔지..아주 죽같습니다. ㅋ
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이천사들 11.11.18 13:30 답글 신고
    감사합니다....저두 요즘 무슨책에 스티커붙이는 책사줫더니 집안가득 방바닥 가득 스티커가 듬뿍 죽겠어요
  • 레벨 대령 3 킹톤 11.11.18 13:08 답글 신고
    아~ 스티커 물거품 된건가 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이천사들 11.11.18 13:31 답글 신고
    아뇨다시한번.....할께요 이번엔 좀 마늬제작해야겠네요여유분이.....20장이었는데....찾는분은 그배가 넘어가서리
  • 레벨 하사 1 천공사신 11.11.18 13:18 답글 신고
    헐~~ 시우님께 이런 일이 있다니 어떤 분들이 그런 말을 하셨는지 참

시우님의 깊은 뜻도 모르시고 ....

화풀시고 털어 버리세요 털어버리고 한번 웃으세요 ^^ 웃으면 복이와요 !
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이천사들 11.11.18 13:32 답글 신고
    감사합니다... 꼭 복받으실꺼에요
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이천사들 11.11.18 13:29 답글 신고
    """"역시 교사게님들은 다들 착하시군요.... 저한테 메일보낸 양반은 다른쪽분으로 제가 그냥 이해하고 넘어가기로했습니다 일단....다시한번 스티커 발부를해야겠네요....긍데 2차발송 9분인데 벌써 메일이 40여분이 보내주셔서 큰일이네요
  • 레벨 하사 1 천공사신 11.11.18 13:36 답글 신고
    ㅎㅎ 바쁘시겠네요 ㅋㅋ 힘 ~ 내세요 화이팅 ! ^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 똥차폭발 11.11.18 13:32 답글 신고
    후달달
  • 레벨 상사 1 구랜져짱 11.11.18 14:17 답글 신고
    꼭 정신나간 놈들 한둘때문에 화나서 살인충동 일어남...저도 저번에 개자식이 성질나게했는데 전번 메일로 보내라니까 보냈다더니 들어가보니 안들어옴 잘못보냈다고 하고 전번 안알려줌 그땐정말 죽여버리고 싶었음...님도 화푸세요 뇌없는 개새끼들 꼭한둘이있습니다..
  • 레벨 하사 3 클래식카 11.11.18 16:08 답글 신고
    화푸시고...별별 인간들이 다 있는 세상입니다. 통신이 발달하니까 그런것들과 접촉할 기회가 폭증하고그로인해 스트레스도 늘어나고... 병신은 어디에나 있습니다. 중요한건 그걸 피하고 구분하는 방법입죠.
  • 레벨 중령 3 굼깡통 11.11.18 17:54 답글 신고
    굽신굽신 얘기 저번에 댓글에서 본거 같은데...
    저는 굽신굽신 안했는데도 보내주신다고 하셨는데...
    세상 참......

그런건 그냥 궁민학교 중퇴한 사람이라 생각하시고~~
    기분 푸삼~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 액션스타 11.11.18 22:23 답글 신고
    화푸세요..꼬맹이들 아닐까 싶은데...

젖만한것들...확~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장