바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 달려라SM5 14.04.01 12:27 답글 신고
    매력적인 차
  • 레벨 간호사 강남아우디 14.04.01 13:46 답글 신고
    저도 에전엔 아우디를 별루안좋아했는데.. 요놈타고서는 아우디 짱이라고하고다닙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 고온 14.04.01 14:11 답글 신고
    관리잘하셨네요^^
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.04.01 16:51 답글 신고
    저때 저차량 나올때 저디자인에 호불호가 갈렸지만 결국에 타메이커에서도 엇비슷하게 나왔지요. 저 디자인을 보면 묵짐함이 있어서 좋습니다.안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 간호사 강남아우디 14.04.01 17:19 답글 신고
    글져 저당시엔 저렇게 그릴ㅇ 통채로 범퍼까지온다는게 생소했지만 최근에는 현댜까지도 디자인추세가 저럽니다.ㅋ
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.04.01 18:49 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 간호사 강남아우디 14.04.01 23:40 답글 신고
    감사^^*
  • 레벨 하사 1 DRIVING 14.04.01 19:52 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 간호사 강남아우디 14.04.01 23:40 답글 신고
    네 감사요
  • 레벨 소령 1 모레 14.04.01 20:41 답글 신고
    차좋내요ㅎ
  • 레벨 간호사 강남아우디 14.04.01 23:41 답글 신고
    바꾸고싶은데 아직매력도있고..총알도없고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 auto288 14.04.02 06:53 답글 신고
    차는 좋죠~ 수리비와 보험료가 걱정입니다^- 디자인도 구형이지만 어디하나 꿀리지않고 실내도 괜찮은데 말이죠
  • 레벨 간호사 강남아우디 14.04.02 07:31 답글 신고
    보험료야 자차가 좀차이나지만 뭐;; 수리비는 솔직ㅎ비쌉니다만,국산차같이 어이없는 고장은 없습니다.제가 TG새차로2년타다가 이거 중고로갈아탔는데, 티지2년동안 수없이 사업소입고...이차는 소모품교환말고 아직가지도 고장으로 입고한적없습니다. 사람들이 아우디잔고장많다해도 고장나면 수리비가비싸서 그리느끼는거지 고장률로만보면 국산차보다적죠. 스트레스덜받습니다
  • 레벨 간호사 강남아우디 14.04.02 15:41 답글 신고
    국산차도 요새디자인들은 오래되도 갠찮던데..티지랑아식이랑 같이나왔는데 티지도 오래된느낌까진아니자나여
  • 레벨 원사 3 하앍하앍낼름낼름 14.04.02 09:11 답글 신고
    기가막힌차
  • 레벨 간호사 강남아우디 14.04.02 15:40 답글 신고
    저도 아우디 별로였는데 타고나서 깜놀
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.04.02 14:08 답글 신고
    구형티가 별로 안나요...
  • 레벨 간호사 강남아우디 14.04.02 15:43 답글 신고
    아우디 디자인장점이죠 튀지않고 무난해서 안질리는...그치만 완전이쁜디자인도아닌..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아우디기여워 14.04.02 17:01 답글 신고
    아우디를 정말 좋아하는 사람의 눈을 사로잡힐 듯 정말 매력이 넘치는 차라고 생각합니다 저는 개인적으로 엠블럼이 절말 맘에 듭니다
    오랜 아우디의 역사를 말해주는듯한 저 엠블럼 (구형)그런거 신경안써요 아우디만 있으면 저는 차만 있으면 왠만한 수리비 다 커버할 수 있어요 정말 잘 관리하면서 타고싶은게 꿈 입니다 A6는 저한테 좀 넘 과분하고요 A4개인적으로 사고싶어요 지금도 차 사려고 돈을 모으고 있는데요
    정말 힘듭니다 아우디 구형살 예정입니다 다 올수리 제가 다 하려고 합니다 돈이 비록 많이 드는 수입차이라지만 요새는 국산차도 못지않게 수리비 ㅎㄷㄷ합니다 저는 수리비걱정해서 차 안사고 그렇게 생각하는 사람보다 좀더 내가 신경써주고 애지중지 하면서 조금씩 수리하면서 내만족과 취미생활 일명 자가정비 조금 하면서 탈 생각하는 사람입니다
    아참 넘 제 애기만 하듯 아무튼 아우디 부럽습니다 실내사진이 조금 없어서 아쉽긴 하지만요 정말 잘보고갑니다 ^^
    아우디 사고없이 안전운전하시면서 좋은추억 계속만들어 가시면서 콰트로만의 드라이브를 즐기시면서 타시길 바랍니다
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 강남아우디 14.04.02 23:26 답글 신고
    네 님두 원하시는 차사시길바래요
  • 레벨 하사 3 아식스30T 14.04.11 09:13 답글 신고
    전 c6 F/L 3.0TFSI 인데요^^

아우디 내구성 별로 안좋음다..ㅋㅋ

뽑기를 잘못했는가...수리하다 볼일 다보겄어요...^^

보증기간 끝나서 수리비도 드럽게 나옵니다...ㅋㅋㅋ

배기량에 비해 기름 너무 많이 처묵 합니다...만땅넣고 돌아서면 또 주유소......ㅋㅋ

기름만 묵으면 식상한지 오일도 처묵 처묵 ~~

보험은 올해부터 더 오른다 하던데....

인피 Q50으로 갈아타고 싶퐈요 ^^
  • 레벨 간호사 강남아우디 14.04.13 01:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 연식도 좋으시면서 대체무슨 수리를그리많이....그리고 저는 생각보다는 연비만족합니다.
    풀사륜이라 더먹는건 어쩔;;;
    오일누유는 간단한 씰 한통이면 해결되는뎅...
  • 레벨 중사 3 경주동대상호술 14.06.25 00:16 답글 신고
    좋네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장