바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.12.15 20:04 답글 신고
    시계를 직접 듸자인 하시는건 어떠신지...
  • 레벨 병장 백두소음순 15.12.15 20:06 답글 신고
    시계 디자인해봤지만...ㅋㅋㅋ 핳...ㅋ
  • 레벨 준장 쌍가위 15.12.15 20:04 답글 신고
    시계는 돌핀이지.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 백두소음순 15.12.15 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이등병때부터 상말까지 돌핀끼고댕겼숩니다
  • 레벨 병장 백두소음순 15.12.15 20:05 답글 신고
    저중 세번째인 스털링이 너무 예뿌네요 ㅠㅠ

무브먼트나 뭐 그런거는 둘째치고 디자인때문에 구매욕구가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 로스터엠마 15.12.15 20:05 답글 신고
    저 가격대면 티쏘나 세이코 프리미어로 알아보세요.
  • 레벨 병장 백두소음순 15.12.15 20:06 답글 신고
    티쏘같은 정말 무난하고 깔끔한디자인을 별로 안좋아라합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 김탄탄 15.12.15 20:07 답글 신고
    전 세이코문페잇는뎅ㅋ 아끼다보니 서랍장에 쳐박힘ㅋ
  • 레벨 원수 han태극 15.12.15 20:09 답글 신고
    사고싶으면 사야죠
  • 레벨 병장 백두소음순 15.12.15 20:16 답글 신고
    와.....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 넌실패한정자 15.12.15 20:10 답글 신고
    두번째꺼이쁘네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.15 20:11 답글 신고
    지샥 어때유~??
  • 레벨 소위 1 내소원로또1등 15.12.15 20:13 답글 신고
    질러도 되것고만...
    참고로 글쓰신분처럼 마음먹다고 질럿는데..........
    여름,가을차고 겨울은 스댕줄이라서 차가워서 보관만합니다.
    여름,가을도 무거워서 출근해서 벗어놓고...관상용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 백두소음순 15.12.15 20:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마음에만 품고있습니다... 휴학하고 부모님 가게일 돕는중이라 저정도도 저에겐 엄청난 사치네유 ㅜㅜ..
  • 레벨 원수 삽입 15.12.15 20:27 답글 신고
    지르세욧!!
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.12.15 20:28 답글 신고
    시계는 돌핀
  • 레벨 원사 2 3조일이항 15.12.15 20:33 답글 신고
    40까지 미치세요...
    40대 돼면 내가 왜그랬지???????
  • 레벨 상사 2 후레이키 15.12.15 20:44 답글 신고
    40만원가지고
    여러가지 시계를 한곳에 모아 만든 카피제품으로 구입하시지 마시고
    그냥 티 정말 안나는 짭을 사시는게 더 나을듯합니다.

아니시면 세이코, 티쏘 이런류 괜찮습니다
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 15.12.15 20:55 답글 신고
    가죽말고 메탈로 보세요. 특히 밑에 자스페로 가죽 잘끈어집니다. 일년에 두번씩 가죽바꿔주다가 메탈로 바꿨습니다.
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 15.12.15 20:57 답글 신고
    취향을 보니깐 님에게 맞는 시계는 프레드릭 콘스탄트 문페이즈가 딱이네요

이왕사시는 거 돈 좀 더 쓰시면 만족감이 더 크실겁니다.
  • 레벨 병장 백두소음순 15.12.15 21:43 답글 신고
    와... 형님 딱 알아맞추시네요. 프레드릭콘스탄트 문페이즈만 보면 발기가 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데.. 학생에 부모님 도와드리고있고 100만원 넘어가는 시계는 형님들이 IWC나 아랑게운트죄네 보는급이라고 생각하시면 되겠네여 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.12.15 22:06 답글 신고
    이해가 안되네요 시계 비싼게
    왜 갖고싶은지?
  • 레벨 원사 3 아메리카노오오오 15.12.16 00:42 답글 신고
    다 자기 만족이지요..이해 못할게 뭐 있나요; 추성훈은 1억6천만원짜리 차고다닙니다 ㅎㅎ

도끼는 7천만원짜리 차고당김

여유되면 사고싶은것 사는거죠뭐~~
  • 레벨 소령 3 강재야정신좀차리자 15.12.15 22:13 답글 신고
    세이코가 진리입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장