바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 키스맨 17.04.20 11:32 답글 신고
    보통 한명이 잘못주차하면 옆에차들이 다 삐딱하게 주차하게되는경우도있죠..
    그러다 잘못주차한애들 차 빠지고 한대남으면 그사람만 욕먹는경우도ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소위 2 내여친오른손 17.04.20 12:24 답글 신고
    ㅋㅋ 한국인들 특징이 왜 ?? 주차선 좁은거는 고칠 생각안하고 저런거 부터 까고 앉아 있네....
    답글 1
  • 레벨 중사 3 LREvoque 17.04.19 23:58 답글 신고
    무시가 답입니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.04.20 00:01 답글 신고
    님은 눈알이 잘못되서 저렇게 세운거냐고 반문하세요
  • 레벨 중위 1 X6MD50 17.04.20 00:13 답글 신고
    차감각과 눈이 달려있는사람이라면..저런식은 지편하고 귀찮으니까 대충 댄거아닌가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 다함께국산차 17.04.20 10:56 답글 신고
    이런글이 왜 비추가 많죠? 사람들이 이해를 못하는건가?
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.04.20 11:04 신고
    @다함께국산차 이해를 못했어요 두번 꼬아서 말하면 이해를 못해요 ㅋㅋ
    은색이 잘못이다라는걸 말하려는건데 말이죠 ㅋ
  • 레벨 상사 2 피구왕밍키 17.04.20 11:25 답글 신고
    비추하신 4명은 유머도 없는 존나 재미없는 사람들인 듯
  • 레벨 중사 1 통닭엔소맥 17.04.20 11:51 답글 신고
    동감합니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.04.20 14:00 답글 신고
    반대 8명 평소에 지인들이나 주변 사람들한테 눈치 더럽게 없다는 소리 많이 듣는 인간들임 벌써 대댓글에도 반대 1~2명씩 찍었네 이 인간들은 더 드럽게 눈치없겠지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 미니레이서 17.04.20 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 넛지바 17.04.20 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 17.04.20 16:57 답글 신고
    나도 한줄보고 머야 시박 했다가 조용히 추천 누르고감ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.04.20 17:41 답글 신고
    이해력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 개소리하고있네 17.04.20 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 991아방 17.04.20 00:15 답글 신고
    저런차들보면 이상하게 옆에 주차하고 싶어짐 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 쩐치국가개한망국 17.04.20 09:35 신고
    @모찌로스 아예 운전석쪽으로 못들어갈만큼 바짝 대면 됩니다
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.04.20 11:05 답글 신고
    궁딩이 딱 밀어 넣고 사이드접고 주차 완료 후 신나게 볼일 보러 가면됨 ㅋ
  • 레벨 훈련병 SMmotors 17.04.20 00:15 답글 신고
    님이 운전석으로 붙이면 됩니다
  • 레벨 원사 2 내배드림 17.04.20 09:32 신고
    @모찌로스 응 돌이 날아 돌아옴
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더 17.04.20 00:20 답글 신고
    저런차는 선안밣고 주차하고 핸들 틀어놔야함 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 17.04.20 00:24 답글 신고
    에휴 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.04.20 08:24 답글 신고
    님이 잘못하셨네요 조수석으로 타게 만들었어야죠
  • 레벨 대위 1 짱72 17.04.20 08:57 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 바다루어쟁이 17.04.20 09:01 답글 신고
    눈깔을 확 뽑고 손목아지 잘라버리고 싶네
  • 레벨 소령 1 타OI 17.04.20 09:33 답글 신고
    한 명이 어느 한쪽에 쏠리게 주차하면 연이어 쏠리게 주차하는 경우가 있는데 남의 비매너를 본인도 그냥 전가시키는 격입니다. 본인 선에서 마무리지어서 이후로는 제대로 주차할 수 있게 해주세요. 여태껏 대대손손 불법을 저지르면 후손은 떳떳하고 당당히, 좋게 살 수 있도록 해줘야지 그냥 이어나가는 것과 뭐가 다릅니까?
  • 레벨 소령 2 보태식 17.04.20 09:59 답글 신고
    폭바타는새끼들이 뭐그렇죠
  • 레벨 소령 3 322 17.04.20 10:01 답글 신고
    저런 경우 저같은 경우는 주차구역 정가운데 세웁니다. 그럴 경우 은색차량 입장에서는 뭐라 할 말이 없겠죠.
    똥차였을 경우엔 옆 차(은색차량)의 문콕 정도야 씩 웃고 넘기면 됐었는데 차를 바꾸고 나서는 그렇게 대는 것도 신경이 많이 쓰이네요.
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.04.20 10:06 답글 신고
    상식외 사람들이 왜이렇게많지??
  • 레벨 하사 1 카러브34 17.04.20 10:57 답글 신고
    그나저나 페이튼은 진짜 괜춘한 차입니더 주차는 개조까치 했네요
  • 레벨 중령 2 배공 17.04.20 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 달자12 17.04.20 11:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 맹구씨 17.04.20 11:58 답글 신고
    ㅡㅡb
  • 레벨 소령 3 94년이종범 17.04.20 12:19 답글 신고
    통키가 이댓글을 싫어합니다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 찾아왔습니다 17.04.20 12:28 답글 신고
    통키아빠 왜 죽여요 ㅋㅋㅋㅋ 통키아빠 유학갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안죽었다고 이싸람들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 뉴피오니어 17.04.20 12:40 답글 신고
    아 뿜엇네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 기타대화상대 17.04.20 13:06 답글 신고
    통키아부지 초반에는 비석까지나오고 허상으로도 나타나 "손 끝에서 불꽃을 쏴라"라고 명언을 남겼지만 죽은줄 알았던 아부지가 피구유학다녀와 눈앞에 나타남...
  • 레벨 소장 TwinM 17.04.20 13:38 답글 신고
    가족냅드고 죽은척
    유학댕겨온냥반이에요
  • 레벨 준장 울산병아리 17.04.20 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이건어때 17.04.20 14:07 답글 신고
    오늘의 배댓 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.20 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 콜이아 17.04.20 14:22 답글 신고
    금 밟아서 죽었다 재미잇네요.
  • 레벨 소위 3 맥스킹 17.04.20 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 맥스킹 17.04.20 17:14 답글 신고
    통키야 손끝에서 불꽃을 쏴라!
  • 레벨 병장 Shown 17.04.20 20:08 답글 신고
    진짜 최고다!!!!!!!
  • 레벨 이등병 평택쥐돌이 17.04.20 23:42 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 추천할려고 로그인했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.04.20 11:06 답글 신고
    저렇게 대는 새기들 치고 사이드도 안 접음 ㅋ
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 17.04.20 11:17 답글 신고
    나는 수입차야!
  • 레벨 일병 키스맨 17.04.20 11:32 답글 신고
    보통 한명이 잘못주차하면 옆에차들이 다 삐딱하게 주차하게되는경우도있죠..
    그러다 잘못주차한애들 차 빠지고 한대남으면 그사람만 욕먹는경우도ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.04.20 12:03 답글 신고
    모하비타는데 주차장좁아 ..
  • 레벨 대위 3 문제인걸안철수 17.04.20 16:21 답글 신고
    작은차를 타세요
  • 레벨 소장 꼭미남이될꺼야 17.04.20 12:08 답글 신고
    우리나라는 주차선좀 조금이라도 늘려야함
  • 레벨 소위 2 내여친오른손 17.04.20 12:24 답글 신고
    ㅋㅋ 한국인들 특징이 왜 ?? 주차선 좁은거는 고칠 생각안하고 저런거 부터 까고 앉아 있네....
  • 레벨 준장 주희야안녕 17.04.20 12:50 답글 신고
    고칠때까지는 까야죠
    고치기전까진 금밟아도 되는건 아니잔수

주차장 간격 진짜 고쳤으면 좋겠네요
  • 레벨 이등병 박켜기 17.04.20 12:51 답글 신고
    요즘 애들은 돌려말하면 못알아들어요 ㅋㅋ 그래서 먼말인지도 모르고 무조건 지랄ㅋ
  • 레벨 대위 3 사이사이 17.04.20 15:54 답글 신고
    페이톤에 왜 웃음이나온거죠?
  • 레벨 중령 2 훈남아재 17.04.20 13:20 답글 신고
    근대주차라인이 좁아보이긴하네요
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 17.04.20 13:33 답글 신고
    ㅎㄷ
  • 레벨 중위 1 94jihwan 17.04.20 14:01 답글 신고
    저번주 제 글하고 비슷한 내용이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 17.04.20 14:36 답글 신고
    이거 펑 할것 같...
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 17.04.20 15:59 답글 신고
    갈수록 차는 커지는데 주차라인 규격은 옛날 그대로 라서 주차칸이 작음 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 투순이15 17.04.20 16:52 답글 신고
    주차를엿같이했네요?
  • 레벨 소장 이차는고장이야 17.04.20 22:10 답글 신고
    쌍팔년대는 아니고 90년대임
  • 레벨 상사 1 안경벗어바 17.04.20 19:27 답글 신고
    제가 보기에는 처음에 누구부터 잘못을 했는가는 모르겠지만,
    차가 전체적으로 화면에서 보기에 우측으로 쏠려서 주차되어 있었던것 같습니다.
    그 증거는 제일 우측에 보이는 차가 우측으로 쏠려서 주차되어 상대적으로 흰색선이 넓게 보이는것 같네요

물론 선 안밟는 정도로 주차하는건 매우 바람직한 행동이겠으나,
    저 상황이라면 우측으로 조금 시프트해주는것도 괜찮아 보입니다.
    혼자만 살아가는 세상이 아니니깐요,
  • 레벨 대령 1 아림76 17.04.20 19:33 답글 신고
    웃긴놈이네..
  • 레벨 하사 2 심심하구르 17.04.20 19:39 답글 신고
    얼핏보고 nf인줄알았는데 다시보니 페이톤이넹 ㅋㅋ 대형 외제차 부심인가요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 17.04.20 22:14 답글 신고
    저런똥차는 상종마셈
  • 레벨 준장 VB.sky 17.04.20 23:52 답글 신고
    카메라 사이드미러에 블랙박스 하나씩 달아서 문콕상황 찍을 수 있게 하고 저기에 바짝 대버리고싶네요

무슨 선을 저렇게 밟아서 주차해놓고 성을 낸대요 그 사람은 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장