바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 16.08.04 15:46 답글 신고
    왼쪽 날개가 아니라 오른쪽 날개란다.
    민항기에 역방향 좌석이 있는 줄 아나?
    왼쪽 오른쪽도 구분을 못하네. 무식함이 유명세를 더 UP시켜줄 듯 하군.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 하사 2 칠성파 16.08.05 11:12 답글 신고
    혼나겠는데 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 16.08.04 15:46 답글 신고
    왼쪽 날개가 아니라 오른쪽 날개란다.
    민항기에 역방향 좌석이 있는 줄 아나?
    왼쪽 오른쪽도 구분을 못하네. 무식함이 유명세를 더 UP시켜줄 듯 하군.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 스칼렛워치 16.08.04 23:13 답글 신고
    그래요 당신잘났어요 기분좋으시겟어요 ㅋㅋㅋ 항공기에는 오른쪽에만 날개만 있놔봐요 ? ㅋㅋ 1번엔진 2번엔진 있지않나 ? 왼쪽 오른쪽 역방향이라니 너 KTX탓구나 ㅋㅋ 너의무식함이 더 하늘을찌른다야 ㅋㅋ 나 개무식이야 사실 이라고 홍보하는 너 대단혀 ~ ㅋ
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 하사 3 스칼렛워치 16.08.05 00:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그래서 항공기날개가 한쪽만 있는거냐고 ? 항공기 시트가 그럼 다 한쪽방향이지 뭐 경비행기처럼 360도로 도니 ㅋ 항공기에 날개는 1번엔진 2번엔진 각양싸이드로 펼쳐져있잖아 영상에서 항공기날개가 왼쪽이든 오른쪽이든 어차피 보는사람에 따라서 방향이다를수도 있는거고 착각할수도 있어서 잘못쓴거일수도 있는걸가지고 당신은지금 멍청함을 티내냐며 그렇게 꼬투리하나잡아서 잘난척하고싶소 ? 이럴때는 그냥 오른쪽이 아니라 왼쪽날개네요 라고해주시면 재가 님한테 아 ~ 제가잘못알았군요 죄송합니다 수정하겟습니다 ㅡ 라고 하면써 수정하는거죠 안그래요 ? 아니 이렇게간단한 말을쓰고나면 다 좋아질껄 ? 님도 저 이상한인간들이 어그로끄는거에 군중심리로 그러시는 겁니까 ? ..
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 소위 1 미안미안미얀마 16.08.04 21:34 답글 신고
    경고하는데 한번만 더 욕쓰면 각오해라

나 지금 진지하다 전파워치야
  • 레벨 하사 3 스칼렛워치 16.08.04 23:12
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소위 1 미안미안미얀마 16.08.05 07:39 답글 신고
    뭐라고 써놨길래 블라인드야

캡쳐하신분 연락 부탁드려요
  • 레벨 하사 3 스칼렛워치 16.08.05 11:40 신고
    @미안미안미얀마 걍 내가 얘기해줄게 ㅡ 야 내띠끔 띤띠츙 한뻔맘더 욕해빰 내띠끔 띤띠충 ㅡ 싫은데 ? ㅋㅋ 라고 썻는데 왜 ? 갑댜기 왜 이제와서 진지충 ? 그냥 ~계속해 그래도 돼 ㅋ
  • 레벨 하사 3 스칼렛워치 16.08.05 11:56 답글 신고
    야 ~ 너 ㅋㅋㅋ 글썻다가 왜 삭제햇냐 ? ㅋㅋㅋ 쫄리냐 ㅋㅋ 아니 이기지도 못할껄 왜 덤빈데 ? ㅋㅋㅋ 담부터는 전파공인지 그유명인이랑 놀아 알았지 ? 너가 잘못한건 뭐 전파공그분 때문이지 뭐 딴거있겟니 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 16.08.05 09:17 답글 신고
    이렇게 썼네요.
    다른 이름으로 이미지 저장해서 보세요.
  • 레벨 하사 3 스칼렛워치 16.08.05 11:37 답글 신고
    아 ~ 이렇게 쓰면 다른이름으로 저장돼는구나 ㅋㅋ 야 ~ 요즘음 글만싸질러놓아도 다른이름으로 저장돼는구나 참 ~ 세상좋타야 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 칠성파 16.08.05 11:12 답글 신고
    혼나겠는데 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 스칼렛워치 16.08.05 11:37 답글 신고
    누군가는 포기하겟죠 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장