바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.07.06 20:08 답글 신고
    일단 녹화방송이란것만 봐도 조작같음
    답글 2
  • 레벨 중사 1 TK1022 16.07.06 20:09 답글 신고
    무지 옛날 영상 이네요...
    어쨋던 우리나라
    예전에 2000원할때도 이월대고하던게
    1000원대더니 한주에 6,7명은 기본으루 당첨됨 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 왕장군 16.07.06 20:25 답글 신고
    우리나라도 백퍼 조작ㅡㅡ!!기본 4~5명에 많을땐10대명;;어쩔땐 한놈이 1등만 다섯개먹음ㅡㅡ!!
    답글 0
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.07.06 20:08 답글 신고
    일단 녹화방송이란것만 봐도 조작같음
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 16.07.07 15:51 답글 신고
    녹화방송 이예요? 방송 시작하면 MC가 현재시간 몇시 몇분 몇초 입니다 라고 말하던데요... 잘못 들은건가...?
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 16.07.08 01:37 신고
    @개껌좀씹던놈 그 시간을 미리 말하는거겠죠? 만약 8시방송인데 7시 녹화면... 현재 시간 8시 몇분몇초입니다 말해놓고 녹화할수도있죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 TK1022 16.07.06 20:09 답글 신고
    무지 옛날 영상 이네요...
    어쨋던 우리나라
    예전에 2000원할때도 이월대고하던게
    1000원대더니 한주에 6,7명은 기본으루 당첨됨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 으흘 16.07.06 20:18 답글 신고
    그르게요.. 어찌 요즘엔 이월이 없음 ㅎㅎ 조작 맞는듯..
    이러면서 한숨쉬며 어느샌가 번호 찍고 있다는... 불편한 진실
  • 레벨 훈련병 전라도OUT 16.07.06 20:23 답글 신고
    음모론 개씹 오지네ㅋㅋ이번엔 무엇을 덮으려고 로또를 조작했지? 영국의 eu탈퇴를 덮으려고?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.07.06 20:47 답글 신고
    닉넴을 그런걸 쓰고싶음??ㅡㅡ
    부산살지만 이런애들 진짜 싫네
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 16.07.06 21:19 답글 신고
    ㅉㅉ뉴스안보냐
  • 레벨 중위 3 먼훗날다시는 16.07.07 00:01 답글 신고
    덮긴 뭘 덮어 니 ㅅㄱㅁ이나 덮어야지
  • 레벨 대위 3 Euphemism 16.07.07 04:26 답글 신고
    어딜가나 씹버러지들은 있지..
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.07.07 10:19 답글 신고
    지역감정유발은 처벌 받습니다..
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 16.07.08 01:39 답글 신고
    이불이나 덮고 자라 그냥~!! 넌 공기마시는것조차 우리나라에서 민폐고 아까운게!!!
  • 레벨 대장 왕장군 16.07.06 20:25 답글 신고
    우리나라도 백퍼 조작ㅡㅡ!!기본 4~5명에 많을땐10대명;;어쩔땐 한놈이 1등만 다섯개먹음ㅡㅡ!!
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 16.07.06 20:34 답글 신고
    어느나라에서 뽑은 숫자랑 다른게 나왔는데 바로 뒷번호에 그번호가나오거 이정에 나온번허가 그뒤에 나와서 뒤집어진적있죠
  • 레벨 대령 3 파장 16.07.06 20:50 답글 신고
    피해자는 누구..
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.07.06 20:53 답글 신고
    헬조선 로또 녹화 방송 인가요?
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 16.07.06 21:08 답글 신고
    이해해줄테니 조작된 번호에 들게해 주소서...
  • 레벨 중사 2 육봉의나르샤 16.07.06 21:09 답글 신고
    신기한게 당첨자 신분은 확실히 보장되지요....
    회원분들중 직접적으로 아는 지인 1등 당첨 됐다는 분 계시나요?
    10중 팔구 걸러걸러 아는사람뿐....
  • 레벨 중사 1 TK1022 16.07.06 21:39 답글 신고
    작년에 같은 아파트 살던가장이 처자식 버리고 잠적.

몇달뒤 그집 엄마와 아이가 새로 입주가 시작된 강변이 훤이 보이는 아파트 로얄층으루 이사감.

그집아빠가 로또가 당첨되자 주위를 의식해서 몇달동안 잠수타고 처자식 댈구 간거엿어요

그집아들이랑 우리아들이 같은학교 5,6학년이엇네요 개부러움...
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 16.07.06 23:00 답글 신고
    아는형 1등걸렸는디요......술도 많이 얻어먹었음....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 으흘 16.07.08 03:07 신고
    @야리꾸쉬 얻어걸린 행운의 주인공 !!
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 16.07.06 23:03 답글 신고
    장모님 사촌동생!
    돈 없을때 아쉰소리 할라 전화 하던 인간 당첨후 안면 싹 까서 집안 대대로 욕 먹으며 살고 있음!
  • 레벨 중위 3 태블리 16.07.07 10:00 답글 신고
    저희 회사 직원은 2등당첨되서 월세에서 전세로 옮겼어요 집들이까지 갔었음..
  • 레벨 병장 토네이도당 16.07.07 12:47 답글 신고
    제 친구도 2등되서 전세로 가고 차 샀어오
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.07.06 21:50 답글 신고
    아주 전에 다 알려진 사실인데 뭔 새삼스럽게...
  • 레벨 하사 1 제공량 16.07.06 22:03 답글 신고
    그래도 사는 슬픈현실
  • 레벨 대위 3 바람단두목 16.07.06 22:16 답글 신고
    공나오는걸 조작 하는것보다 나온번호에 db테이블 조작해서 넣는게 깔끔하죠 ㅋ
    그리고 푼돈인 1등당첨금보다 기금 손대는게 ㅋ 기금이 어마어마 한데요
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.07.06 22:29 답글 신고
    로또 꽝이라고 버리지 말고 모아두었다가
    나중에 조작 밝혀지면 영수증 보여주면서 다 환불해달라고 해야겠다.
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.06 22:43 답글 신고
    만약 밝혀지면 당첨자들 전부 뱉어내야지.
  • 레벨 중사 2 희야v 16.07.07 13:43 답글 신고
    10년정도 됐네요 저도...
    4등 2번 5등 10번정도...
    매주 1~3만원씩하고
    한주에 최고 많이 한 주는 5만원..

안돼요..
  • 레벨 소위 1 디백 16.07.07 07:12 답글 신고
    글쎄.. 합법적으로 운영해도 매주 수십억씩 수익이 나는 꿀사업을

뭐하러 조작해서 황금알을 낳는 거위 배를 가르지?
  • 레벨 원사 3 죄있음스타됨 16.07.07 15:19 답글 신고
    그게요...수학적으로 확률이 8,145,060분의 1인데...즉 우리나라 사람 8,145,060명이 전부다 틀린 조합으로 로또를 하나씩 샀다는 가정하에 확률입니다. 현실은 똑같은 조합이 무수히 많을 수도 있고 아닐수도 있고 백만명 또는 3백만명만 살수도 있고 ...그러니 조작을 안하면 1등 당첨자가 안나올 확률이 더 높아지고 당첨자가 안나오면 로또를 누가 사겠습니까? 장사 망하는 거지요...^^
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.07.07 08:56 답글 신고
    로또 판매점에서도 환급해줌
  • 레벨 병장 토네이도당 16.07.07 12:48 답글 신고
    저도 5만원 한번되서 판매점에서 환급받고술값 7만원 나갔어요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.07.07 11:04 답글 신고
    진행자가 참 이쁘네요..
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.07.07 11:22 답글 신고
    애초에 10분인가 지연방송하는 것부터가 문제가 있지요.
    생방송이면 생방송이고 녹화방송이면 녹화방송이지 뭔 지연방송을ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 깨스활명수 16.07.07 11:44 답글 신고
    약간 이런거 아닐까요?

조작인데 의심받지 않기 위해 번호봐서 한두명은 당첨 주는걸로

예전에 기업 같은데나 군대 뒷돈주고 뺄때 같이 낑겨가는 운좋은 애들 있자나요~

그걸 노려야 할듯~
  • 레벨 소장 배째라 16.07.07 11:53 답글 신고
    예전 주택복권처럼.... 활 쏩시다~!!
  • 레벨 훈련병 수르1 17.02.25 16:23 답글 신고
    ㅅㅈㅅㄹ당첨되게해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장