바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 306보충대 16.08.10 20:36 답글 신고
    누구하나 신경 안쓰니 걱정마시고 타세요
  • 레벨 일병 순천케텁 16.08.10 20:38 답글 신고
    아는사람들이 k5 왜샀냐고 하도 무시를 많이해서 그렇습니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 16.08.11 19:37 신고
    @순천케텁 세상은 넓고 사람은 많습니다. 말가려서 못하는사람도 있습니다.
    따끔하게 한마디 하시는게 좋습니다. 말이 아다르고 어다르다고.
    비싼차 내돈주고 내가샀는데 뭐 보태준것도 없으면서 니 뭔차사냐 두고보자하세요.
    차좋습니다...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.08.10 20:38 답글 신고
    흐흐흐,,, 30대중반 sm5 임프레션 lpg타고다니는 사람도 있음닷!!! 뀔뀔뀔~~~
  • 레벨 소장 학운3산업단지 16.08.10 20:49 답글 신고
    존나게 성공한 케이스구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 심쿵해 16.08.10 20:58 답글 신고
    남들은 3500 인지. 상관없어요

걍 무시하고타세요

날무시하는사람은 나도무시하셔야지요
  • 레벨 중사 1 전국구레이서NO1 16.08.10 21:22 답글 신고
    무시가 아니라 그돈주고 k7 또는 그랜져 를샀어야지... 이런뜻 같슨데요
  • 레벨 중위 3 INDICA 16.08.10 22:13 답글 신고
    남이 뭐라는데 일일히 신경쓰지 마세요.
    오지랖 넓은 사람들 많은데 그 사람들 신경쓰면 본인만 피곤해집니다.
  • 레벨 훈련병 자차수리피해자 16.08.10 22:55 답글 신고
    주변에 다들 그렇지않나요 그거살바에 좀더해서 윗등급산다 뭐 이런거 ㅋㅋㅋ
    저도k5 살떄 풀옵넣었드니 그돈이면 그랜져네어쩌네 하도들어서 그냥 무시합니다
  • 레벨 원사 1 ttma 16.08.10 23:26 답글 신고
    k5 2.0T 가격대비 충분히 좋은 차 입니다. 그가격이면 그랜져니 K7이니 어쩌구 하는 인간들은 그냥 차알못이라고 보시면 되요. 엄연히 성격이 다릅니다. 그랜져나 k7이 더 상급이기는 하지만 달리기 재미있는 차는 아니죠. 젊은 나이에 중형 터보 차량 잘 어울립니다.
  • 레벨 상사 2 중랑천하이에나 16.08.10 23:36 답글 신고
    k5올해꺼 뽑았는데, 차 좋더군요.. 2011년에 그랜저hg240 탓었는데 k5가 승차감은 더 부드럽게 느껴져요.. 걍 새차라 그런가?? 차는 자기맘에 들면 그만인거죠~~ 의식해서 탈 필요가 있을까요??
  • 레벨 대위 3 배수지 16.08.17 11:53 답글 신고
    답은 간단하네요. 그런 말 하는 사람들은 자기돈으로 머 타고 다니나 보면 됩니다.
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 16.12.27 01:40 답글 신고
    일단 3500으로 현기삿다는거부터 잘못한거고
    국산양카튠하고 다니니 그렇게 보는겁니다
    배기소리 생각만해도 ㄷ ㄷ ㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장