바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (317) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 맛가네 11.12.25 12:00 답글 신고
    허걱 대박
  • 레벨 병장 빠라라삐리뽀 11.12.25 13:33 답글 신고
    신호위반한 렉카가 당연히 100%잘못이지요..
    근데 동영상을 여러번 계속 돌려보니깐.. 앞에서 오는거 알고
    좌회전 선 안물고 미리 좌회전 한 기분마냥.. 뭐 영상들 다 잘들
    보시라구용 어쨌든 렉카놈이 잘못한거지요

그냥 그렇다구요 딴지걸지마시구요 초딩아니면~
  • 레벨 병장 빠라라삐리뽀 11.12.25 13:35 답글 신고
    HID때문에 차도 잘보이는구먼.. 차주분 신호는 맞는디..
    왜 달려오는거 아시고도 좌회전 라인 안물고 미리 좌회전 하셨을가..
    그것도 천천히 ``

딴지거는 양반들은 좀 아닥하구요^^ 키보드 워리어 쉑기덜아
  • 레벨 병장 빠라라삐리뽀 11.12.25 13:36 답글 신고
    운전은 방어운전이란다 쉬키들아 렉카넘은 당연히 잘못한거고
    동영상좀 잘들좀 바라 시키들아 하여튼 우리나라 새키들은 나서지도
    몬하는것들이 한명이 들이대믄 다같이 생 쇼를 에라이 빙시들아
  • 레벨 병장 눕히고보자 11.12.25 14:08 답글 신고
    ㅅㅂ 렉카 지랄하네

위에 뭐 방어운전 하라느니 렉카하는 놈들인가

에챠디 쳐 달아놓으니

저 렉카가 오고 있는지 서있는지 오고있으면 어느정도 속도인지 알수나 있냐

아 렉카인지는 사고 후에나 알았겠다
  • 레벨 원사 2 대형운전병 11.12.25 16:35 답글 신고
    상향등키면 신호위반해도 되나 개놈들, 지방국도에서 종종 덤프, 트레일러 놈들도 상향등 경적 울리면 신호위반 해도 되는줄알어 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 DynamicKR 11.12.25 18:43 답글 신고
    저같음 아 또 렉카구나 하고 섰다 갔을텐데
  • 레벨 일병 아다다스lll 11.12.25 20:53 답글 신고
    무조건 새차로 교환해야 스트레스 안받습니다. 저차 아무리 잘고친다고 쳐봐야 우리나라 정비로는 절대 100% 새차상태로 나오기 힘듭니다. 아무리 잘고친다고 해도 얼라이먼트 절대 새차만큼 안나옴니다.. 저차를 고쳐서 타면 호구 되는겁니다.. 무조건 새차로 교환..
  • 레벨 일병 아다다스lll 11.12.25 20:55 답글 신고
    우리나라 법으로 만들어야 되지 않나 싶네요.. 렉카들.. 무슨 지들이 119 구급대원도 아니고 사람목숨 구하러 가는것도 아닌데 위협 운전이 장난이 아니죠.. 애들은 사고없어도 평소에 운전을 젖같이 하고 댕기는 애들입니다. 법적으로 사고차주가 렉카를 직접 부르지 않는한 못오게끔 막아야 한다고 생각합니다. 솔직히 저도 사고나면 렉카애들 졸라 때거지로 오는데 절대 그새끼들한테 차 안줍니다.. 보험 부르죠.. 양아치들한테 줬다가 어디 거지같은 공업사로 쳐 넣어버리면 머리만 아프니까..
  • 레벨 소장 배째라 11.12.27 13:18 답글 신고
    근데 .. 동영상을 몇번을 다시봤는데.... 좌회전 하는 차량이.. 아무리 자기 신호라도... 좀 무리하게 들어가는듯 하네요... 상대방에서 신호위반 할걸 알고 있다는듯.... 횡단보도 다 건너서 차선따라 좌회전이 아니라 횡단보도 중간에서 좌회전을 꺾었네요..

운전자도.. 저정도면 그냥 내가 먼저 꺾어도 되겠네... 저놈이 서겠지 생각하신듯~!!
  • 레벨 하사 2 하비88 11.12.27 19:54 답글 신고
    히휴 방금 블박봤는데..

배째라님 말도 일리가 있는듯....

밤인거 같은데 좀 더 조심하고 주시 잘 하셨더라면..

전 그렇게 생각합니다

어차피 사고라는게 니 잘못 내 잘못이던간에 무조건 안좋은거니까

좀 더 주의해서 전방차량이 너무 빠르다싶으면 내 신호라도 잠깐 서는 시늉이라도..

혹은 윗 분들 말처럼 깜빡이들 켰더라면 렉카가 저렇게 쏘진 않았을까 싶기도하고...

여튼 렉카 운전자의 잘못100%가 맞지만 설유님 의견도 맞는말인듯.
  • 레벨 상사 3 코봉봉 11.12.28 00:56 답글 신고
    렉카힘내라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 SpeedKiller 11.12.31 19:33 답글 신고
    사고났을때 렉카차량들 필요한건 사실이지만 저런식으로 신호위반해서 자기 일거리를 자기 스스로 만드는 행위는 - - 사고 후 수습용 차량들은 다른 차량들보다 몇배는 더 직업의식가지고 안전운전해야된다고 생각함
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 11.12.31 22:37 답글 신고
    주의.안전 운전 하세용~
    저런 세차를..ㅠ
  • 레벨 중사 3 축구사랑꼬마 12.10.13 18:14 답글 신고
    렉카 ㅋ
  • 레벨 훈련병 나두렉카한다 14.07.16 03:08 답글 신고
    그러는니들이렉카해바~
  • 레벨 훈련병 나두렉카한다 14.07.16 03:10 답글 신고
    우리보다심할거다~영업용남바달구먹구살려니~꼭렉카안아는섹끼들이~위반이어쩌고~불법이어쩌고~니들은차에다~지랄안하냐~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장