바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 MonDieu 17.05.08 09:25 답글 신고
    아 이횽님 연배가 좀 있으신 분이셨네요. 아드님과 취미공유하는 모습이 참 보기 좋습니다. 추천드려요!^^ 잘 봤습니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.05.08 09:26 답글 신고
    네 제가 좀 늙었습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 모도꼬 17.05.08 09:26 답글 신고
    아빠?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.05.08 09:26 답글 신고
    일단 유전자 검사를.....누가 압니까?
  • 레벨 중위 1 빤쮸 17.05.08 09:39 답글 신고
    잘봤습니다..ㅋㅋ
    생각보다 뒤뚱거림이 있나보네요
    관심있는차량이라 재밌게봤어요
    배기는 순정음인가요?
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.05.08 09:51 답글 신고
    글쎄요 제 GT4에 비하면...하지만 잘 잡아줍니다.
    서스 튜닝한 E36M3보다 나아요. 배기는 M Performance package에 달려나오는 배기입니다.
    소리 괜찮아요
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.05.08 09:53 답글 신고
    잘봤습니다!

ㅊㅊ...
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.05.08 10:37 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 비타홀릭 17.05.08 09:57 답글 신고
    멋지네욧
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.05.08 10:37 답글 신고
    굿입니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.05.08 10:39 답글 신고
    나중에 꼭 하세요^^
  • 레벨 소령 3 카레라이쓰 17.05.08 10:58 답글 신고
    m2 잡는 귀신 포르쉐가 잘보고 갑니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.05.08 11:00 답글 신고
    No Offense 입니다^^ 저도 M4 잡는 귀신 포르쉐 타고 다닙니다^^...한달에 한번!!
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.05.08 12:56 답글 신고
    m2 가 초반 중 가속은 상당히 좋은 것 같습니다. 위에 형들 F80 M3, M4 랑 150키로까지는 가속력이 거의 비슷하다고 오너들이 말하고 있습니다. M2가 노멀 포르쉐 박스터. 카이맨에게 서킷에서 질 이유가 없죠.. 드라이버 능력에 따라
    결과는 충분히 뒤집을 수 있는 차입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.05.08 13:05 답글 신고
    제 느낌으로는 200까지도 별 차이 안나는거 같아요. 집에 포르쉐 GT4가 있어서 비교가 되는데, 쭉 잘 치고 나갑니다. 걍 약간 처지는 정도. 근데 코너 탈출후 가속이 아주 좋더라구요 거기서 다 따라 잡더군요. 드라이버 능력이면 E36M3로도 캐이먼S 든 911이던 다 잡죠^^ . 제가 그날 윗 그룹에서 E36M3로 탔는데 911이던 캐이먼S, 스바루 Sti, 박스터S 고만고만하게 탔어요. 추월하고 추월 당하고...그날 인스트럭터 E36 325Si는 아무도 근처도 못 가더군요.
  • 레벨 원사 2 M320D 17.05.10 16:07 답글 신고
    718. m2 두대 동시 소유했었고 지금은 718판매했네요. 순정대순정이면 718한테 직빨이던 코너던 겜도 안됩니다. 드라이버 능력이 비슷하다면 서킷에서도 빽점됩니다.
  • 레벨 상사 2 검스매니아 17.05.09 14:02 답글 신고
    이야 정말부러운삶이네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장