바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (166) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 18:09 답글 신고
    아이디 보고 아저씨 영화가 생각나네요 ㅎ
  • 레벨 준장 능동주유소 16.01.12 17:56 답글 신고
    좋은일로 떳으면 더 좋았을텐데...
    암튼 ㅊㅊ 합니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 18:09 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅋ
  • 레벨 상사 1 쨩쨩이아빠 16.01.12 17:58 답글 신고
    추천!! 제발좀 정상적으로 고쳐줬으면 좋겠네요.
    제 3자가 봐도 안타깝습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 fantamix 16.01.12 18:18 답글 신고
    기아야 좀 해줘라, 이 정도로 올라오고 시끄러우면 해줘야 인지상정 아니니?? 늬들이 아무리 대통령 할애비급으로 프로텍션을 받는다고 해도 결국 소비자가 안사면 그걸로 만구 땡이여, 가솔린은 진동 없다 공명음 없다 그러고 팔리니까 괜찮은 거 같지? 울 아부지도 저 나쁜놈들 하면서 다음차는 기아차 안산단다, 평생을 현대 기아 차만 타신 분인데 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 18:54 답글 신고
    소비자들이 떠나가는군요 ㅠ
  • 레벨 준장 백밥집선생 16.01.12 18:33 답글 신고
    안전에 문제없어 리콜안해준다굽쇼? 여러분 일어나십쇼~~~현기차카탈로그 그만 보시고 일어나십쇼~~
    현기직원들~~~하루종일 진동의자에서 일하게 해준다~~~~
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 18:54 답글 신고
    안타까운 한 현실입니다 ㅠ
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 16.01.12 18:38 답글 신고
    이거 아침에 녹셔리수렌져님이 올리신 글 이 보배생각없는 운영자가 블라인드처리한거죠?
    그 사이에 현기알바 풀어서 신고했나봅니다. 답답한 마음에 현기 욕했지만.....정말 이기업 정내미가 확 떨어지내요...
    녹셔리수렌져님도 얼른 그렌져 파시고, 다른차로 가세유 ㅠㅠ 저는 이번겨울에 와이프 차 볼보구매하여 소심하게 복수 했내유~~
    3년안에 제 체어맨도 상태보고 계속탈지 모르지만 바꾸게 되면 현기는 제외시킬려구요 ㅋ
    정말 못믿겠습니다.. 이 이상한 기업은...
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 16.01.12 19:02 신고
    @E50AusfM 아 그런가요? 그럼 현기알바들이 신고한건가요? -_-;;; 그게 신고수가 많으면 자동으로 블라인드 처리되는군요....ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 18:55 답글 신고
    밴츠님 ㅠ 죄송하지만 e50님 말씀이 맞습니다 ㅠ
    만약 밴츠님말씀대로엿다면 이 글도 그리되엇다생각되네요^^
    섣부른 판단은 금물이십니다 ㅠ
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.01.12 19:34 답글 신고
    국산차 게시판에 이글 신고할 사람들 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈들
  • 레벨 상병 금콩 16.01.12 18:43 답글 신고
    깔끔하게 인정하고 수리 해줬으면 좋겠네여.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 18:56 답글 신고
    고객들에게 좋은 대처가 있기를 ㅠ
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 16.01.12 18:47 답글 신고
    고생하셨습니다... 조금씩 변화되는 모습을 볼수있기를 기대해보빈다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 18:56 답글 신고
    실망시키지않는 모습이라도 보여지면 좋겠네용 ㅠ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.01.12 18:49 답글 신고
    역쉬 현기ㅠㅠㅠㅠ빨리해결해라
    ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
  • 레벨 병장 6시는내고환 16.01.12 19:10 답글 신고
    추천..젭알 해결즘 해주길....!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 23:54 답글 신고
    빨리 해결되기를 바랄 뿐입니다 ㅠ
  • 레벨 간호사 르삼썅노무시끼들 16.01.12 20:09 답글 신고
    추천 드립니다. 르노삼성 sm5 글도 좀 올려주세요
    이미 언론에 보도는 나갔었지만 해결을 안해요
    오늘 직원이랑 통화했는데 자기네 스페셜캐어 이후 항의가 없어서 해결된걸로 보고
    소음문제 해결됐으니까 암것도 안한다는식
    그러나 카페글보면 연비 폭망하고 증상심해졌다 하는 사람들 많고요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 23:55 답글 신고
    자세한 내용을 듣고 싶습니다.
  • 레벨 하사 3 껌디LJ 16.01.12 20:17 답글 신고
    항상 수고하십니다..^^
    건강하시구요..
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 23:55 답글 신고
    감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으시구용
  • 레벨 중위 1 크립 16.01.12 20:55 답글 신고
    그랜저 아직 타십니깡??
    아직까지도 무사히 타고 있습니다 ^^
  • 레벨 소장 멘토르 16.01.12 20:56 답글 신고
    추천합니다^^
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 1 신병신당 16.01.12 21:04 답글 신고
    힘내세욧
    힘이 나는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 뷰탄 16.01.12 21:05 답글 신고
    기아 기술자들이 이해하기 힘든게, 부품 하나씩 제외해가면서 시험운행 하다보면 공명음의 원인이 발견되지 않을까요???
    쉬쉬할수도 있을지도...
  • 레벨 중위 3 skoopy 16.01.12 21:51 답글 신고
    자국민에게 이런 쓰레기 작태를 보이는 오토매이커가 세상에 어디잇나? 그런거 알면서도 흉기차 사대는 인간들 대가리박고 반성해라. 쓰레기를 대체 왜 사대면서 문제 생기면 지랄들인가... 수입차사라 아니면 비흉기를 사라... 그리해도 정신차릴까말까한 흉기다. 니들은 병신이냐 흉기노예들이냐??? 도대체 어느시대인데 대기업노예노릇하며 살아가나? 정치가 대기업이 썩었으면 맞서 일어서서 바꿔야하지 않나? 정신좀 차리자 병신들아.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 23:56 답글 신고
    정신차리기는 해야합니다 ㅠ
  • 레벨 원사 2 정액반애액반 16.01.12 21:57 답글 신고
    걍 닥추~!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 23:56 답글 신고
    감사합니다~! ^^
  • 레벨 대령 3 3040라이더 16.01.12 22:22 답글 신고
    저가 아는분중 유통업하시는 사장님 카니발사셨다가 한몇일보이다가 지금은 차가안보이네요ㅋㅋ 이상이있어서 파신건지ㅋㅋ
    헉 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 36기통방구 16.01.12 22:31 답글 신고
    옳바른분^^
    과찬이십니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 16.01.12 22:33 답글 신고
    추천함다~~~~
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 23:57 답글 신고
    소중한 추천 감사합ㄴ이다^^
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 16.01.12 22:41 답글 신고
    진짜 놁셔리 님은....대단한 일 하시네요
    추천 드리는길 밖에 없는 제가 한심합니디.ㅠㅠ
    저는 한게 없습니다 ^^ 카니발 차주분들이 다 하시는것을

저는 보고서 알려드린 것 뿐이죠 ㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 전보벌레 16.01.12 22:41 답글 신고
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.12 23:57 답글 신고
    소중한 추천 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 소위 2 헬로우드 16.01.12 23:31 답글 신고
    F/L 모델부터 개선될듯합니다.
    저도 그 생각을 하고 있습니다.

분명 그걸로 마케팅 전략 펼칠지도...
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 16.01.12 23:36 답글 신고
    추 천 +2

역 시 고 생 하 신 보 람 이 있 네 요 ^^

티 라 이 트 에 서 커 피 쏘 세 요! ㅋ ㅋ ㅋ
    조만간 커피 한잔을 +_+

감사드립니다~!
  • 레벨 준장 VB.sky 16.01.12 23:53 답글 신고
    비싼 돈 들여 가족, 일행이 편히 이동할 차를 구입했는데 도리어 사람 몸 망치는;;

얼른 개선되었으면 합니다 !
    문제는 아이들이 구토를 하기도 한다더군요 ㅠ
  • 레벨 소장 Premiers 16.01.13 00:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.13 00:31 답글 신고
    감사드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 16.01.13 00:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.13 00:31 답글 신고
    감사드립니다 ㅎㅎㅋ
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 16.01.13 00:50 답글 신고
    아 진짜 같은 차 타는데 이양반만 멋있는거 같네...ㅊㅊ전 엔진오일먹어서 엔진교환하려고 테스트중임니닷
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.13 01:54 답글 신고
    어이쿠 과찬이십니다^^차땜에 고생이시군요 ㅠ
  • 레벨 상병 직스 16.01.13 09:23 답글 신고
    추천 누르고 갑니다!!!
  • 레벨 병장 아직한발더남았다 16.01.13 10:36 답글 신고
    항상 닥추입니다^^
  • 레벨 대위 1 짱72 16.01.13 14:49 답글 신고
    추천~
  • 레벨 소위 3 단군왕껌 16.01.13 17:06 답글 신고
    무추입니다. 무조건 추천~~~~
  • 레벨 중장 여사해 16.01.13 18:59 답글 신고
    닥추~!!!
  • 레벨 원사 2 sharp1905 16.01.14 00:53 답글 신고
    애들이 많아 미니밴으로 갈까 고려중인데
    쌍용은 싫고 진짜 시에나나 오딧세이로 가야하나 심히 고민되네요.
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 16.01.14 12:42 답글 신고
    묻지마 추천임다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장