바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 과일집사장 16.01.12 13:39 답글 신고
    우주 쓰레기로 남아으면 좋겠네요
    답글 1
  • 레벨 병장 디스패차 16.01.12 13:46 답글 신고
    이거 앞전에 자세한 내용 나왔는데 쓰잘때기없는 행사만 불려다니고 완장찬놈들 사진찍을떄 불려다니고
    아무런 후속활용방안도 없이 맨날 행사만 다니니.....
    답글 0
  • 레벨 일병 렉서스마니아 16.01.12 13:39 답글 신고
    아이고 고객님아 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 과일집사장 16.01.12 13:39 답글 신고
    우주 쓰레기로 남아으면 좋겠네요
  • 레벨 대장 ch2709 16.01.12 13:41 답글 신고
    그럴싸
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.01.12 13:39 답글 신고
    김정은같은
  • 레벨 원사 1 BMW120dX 16.01.12 13:40 답글 신고
    진짜 쓰레기.
  • 레벨 소장 개같은남자 16.01.12 13:50 답글 신고
    여기서 광주가 왜 나와? 지역차별할려고?
  • 레벨 중사 3 labials 16.01.12 13:58 신고
    @개같은남자 피해의식 있으세요?
  • 레벨 중령 1 my4uany 16.01.12 14:02 답글 신고
    님은 대구에요? 과메기 팔던데 아 과메기면 포항인가?
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 16.01.12 14:03 답글 신고
    일베세요? 지 글이 문제구만 ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 ch2709 16.01.12 13:42 답글 신고
    수백억 날렸는데 한국 국적 버리고 미국인 되어서요
  • 레벨 소령 3 개구라쟁이 16.01.12 13:41 답글 신고
    뻥치지 마라...
    그 정도로 남여차별이 있지 않다
    내 와이프가 너보다 더 나이 많고 지금 대학교수인데
    박사과정때도 회사다닐 때도 남여차별이 있기는 해도
    그렇게 대놓고 하는 경우는 거의 없다고 한다.
  • 레벨 대장 ch2709 16.01.12 13:42 답글 신고
    남녀차별 있지요.....남잔 강제로 군대 가고 일상생활 중에도 예비군 강제로 가니
  • 레벨 중장 쉬아칸 16.01.12 14:00 답글 신고
    말씀중에 있네요.. ㅠ
    대놓고 하는 경우가 없다 라고 ㅠ
  • 레벨 상사 2 관악구외계인 16.01.12 13:41 답글 신고
    틀린말은 아니나 한국에선 찍소리못하고 미국가서 저러는게 좋아 보이진 않네요
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.01.12 13:43 답글 신고
    또 다른 마녀사냥...

정부에서 연구는 커녕 뻘짓꺼리하면서 이러저리 홍보용으로 끌고만 다녀서 세금 날려먹은걸

한사람의 잘못인마냥 ...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 개같은남자 16.01.12 13:52 답글 신고
    당연하죠.
    연구할 것도 많은데 진행을 안하니 학교 강연만 하면서 돌리다 계약기간이 끝났는데 프로젝트가 없으니 항공연에서 일방적으로 계약을 안한거죠. 그러니 어찌 합니까? 먹고는 살아야 하고..
  • 레벨 소위 3 품절경험시스템 16.01.12 13:43 답글 신고
    미쿡박사
  • 레벨 중사 2 싸이코AB 16.01.12 13:45 답글 신고
    이거...저분 잘못이 아닌데..언론의 힘이...대단하다.......나라에서 잘못 운용해서 그런건데...
  • 레벨 상사 1 나무아래탁탁관심보슬 16.01.12 15:56 답글 신고
    동감 합니다.
    박사 만들고 우주인 만들고 후속타 아이템을 운용할 프로그램은 없이 방치하다 쓰레기 만든 운영의 잘못이라고 보여 집니다.
  • 레벨 소령 1 지구니스 16.01.12 13:46 답글 신고
    근데 많이 부어셨네요.
  • 레벨 병장 디스패차 16.01.12 13:46 답글 신고
    이거 앞전에 자세한 내용 나왔는데 쓰잘때기없는 행사만 불려다니고 완장찬놈들 사진찍을떄 불려다니고
    아무런 후속활용방안도 없이 맨날 행사만 다니니.....
  • 레벨 소령 3 스티브잡숴 16.01.12 13:48 답글 신고
    어이가 없네
  • 레벨 병장 곧휴가철이담 16.01.12 13:49 답글 신고
    한국의 심각한 남녀격차라..맞는 말이네요.
    여성 전용주차장도 모자라 지하철에도 여성전용칸을 만들정도니~ 남자들이 불공평한 세상 맞네요.
  • 레벨 소장 개같은남자 16.01.12 13:49 답글 신고
    항공연에서 재대로 활용을 못했죠. 기다리다 기다리다 지치고 다음 프로젝트를 이어가야 하는데 그런것도 없었고 그러니 떠날 수 밖에요. 그러다 우주인 같은 인제를 왜 활용못한다는 말이 나오니 떠났다 이런 말로 지껄이는 거죠.
    차기 프로젝트는 없고 그냥 죽으라 강연으로만 돌린거죠...
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.01.12 13:53 답글 신고
    쥐박이의 세금낭비.jpg
  • 레벨 훈련병 뇌물현대중이성 16.01.12 16:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 R라인 16.01.12 15:58 답글 신고
    몽구형이 그렇다면 그런겁니다. 미개 헬조선이라면 충분하죠
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.01.14 16:41 답글 신고
    몽구님 말씀에 동감함.
  • 레벨 소령 1 사랑방손님과그랬군 16.01.12 13:56 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 16.01.12 13:59 답글 신고
    일베충 잡앗다ㅋㅋ이놈일베충ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 16.01.12 14:00 답글 신고
    이글올린새끼 일베충색끼임
  • 레벨 중장 쉬아칸 16.01.12 14:01 답글 신고
    이유가 뭔지? 무턱대고 왜 일베충으로 만드는지 이유가 뭐에요?사진에 뭐 인증 그런거라도 있나?
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 16.01.12 14:04 답글 신고
    ㅇㅇ 지난 번에도 전라도 살인사건만 주구장창 올리던데
  • 레벨 중장 쉬아칸 16.01.12 14:54 신고
    @놀구들인네 글쎄요.. 저도 지난 게시글에 오링 테스트 사진올린 게시글이 있는데
    그 손모양이 일베 인증 손모양이랑 비슷하더라구요
    무턱대고 절 일베라고 몰아붙이시는데 정말 억울했었거든요
    본의 아니게 그런 경우도 있는데... 혹시 그런상황이 아닐지.. 조심스럽게 생각해봅니다..
    진짜 당하는 입장에서는 환장합니다... 무턱대고 지역얘기했다고 일베충으로 몰아가는건...
  • 레벨 상사 1 안산달구지 16.01.12 14:00 답글 신고
    ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 16.01.12 14:05 답글 신고
    무능한 정부가 똑똑한 여자 한명을 보내버린거지 뭐...

똑똑한 여잔 뭐.그냥 지 배운거 이용한것이고..
  • 레벨 대장 해리포터아주까만여죄수 16.01.12 14:17 답글 신고
    난 이여자 응원함... 비하인드 보면 우리나라 참 가관도 아님..
    글고 말한거도 바른말이지 사실 차별 쩔자나.. ㅎㅎ
    솔직해 집시다. 무능한 한국이 또한명의 천재를 내 버린거임.
  • 레벨 일병 davidbowie 16.01.12 14:22 답글 신고
    기껏 투자해서 띄워놨더니 돌아오는건 뒷통수..
  • 레벨 대장 해리포터아주까만여죄수 16.01.12 14:28 답글 신고
    이렇게 언론에 또 놀아나시는 군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 푸림 16.01.12 14:23 답글 신고
    그럼 미국가서 한국좋아요 하면서 다닐까 좋은데 왜 미국행을 택했을까요
    그냥 자기가 보고 느긴데로 말했을 뿐이라 생각합니다
    우리 나라에서 인제관리를 못한거지요 남녀차별이란 말이 조금 거슬리긴하지만
    미국에서 자기가 이루고자 하는거 잘되길 바래줍시다 너무 비방만하지말고
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.01.12 14:42 답글 신고
    지구를 떠나서 지구에 돌아오지 마라 국썅뇬아 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 shl2772 16.01.12 16:10 답글 신고
    정부가 계약 연장 안해준거라던데ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 생각좀 해봐여 너가 박사따고 연구하는 사람인데 어린이 과학강연 이런거 3일에 한번꼴로 가라하면 계속 거기서 일 하겠냐?계약기간이 3년인가 그런데 그동안 강연횟수가 500회가 넘더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 16.01.12 16:23 답글 신고
    말 많네...우리나라 공군조종사들도 의무복무 라는것이 있어요.
    근데 저사람은 몇년 겨우 강연했다고...남녀차별이니 인재 관리를 못했다느니...
    인재는 무슨...노통정부의 여성차별 정책에 의한...대중이 작품이지...깊이 몰라도 되고...
    어쨌던...저사람 판단이 옳고 틀리고를 떠나서,,,고국을 떠나면 안되는거였고...
    저렇게 떠나더라도 막말하면서...조혜련처럼 우리나라 욕하면서 자기 혼자 살려고 하면 안되는거요.
    그래서...중요직책에서 여자들을 배제 시키는거 라는 것이요.
  • 레벨 중령 1 ses7422 16.01.12 23:13 답글 신고
    개같은먹튀년

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장