바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 17.12.05 13:35 답글 신고
    좋은 아파트 사는 부자횽 왔네요
  • 레벨 중장 AudiR8 17.12.05 13:37 답글 신고
    빼라으리 남바도 이름도 같네욜 ㅎㄷㄷㄷ

와 ㅜㅜ넘 부럽습니다ㅎ
  • 레벨 중사 2 프로눈팅러 17.12.05 13:38 답글 신고
    횽 머하시는횽이에요... 부럽다ㅠㅠ ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.12.05 13:39 답글 신고
    근데 진짜 궁금한게 돈없어서 모르는데 포르쉐는 핑크색으로 출고가 안되나열 ㅎㅎ??? 옵션이 많다 들었는뎅 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.12.05 23:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고추장오잉 17.12.06 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 KBY 17.12.06 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.12.05 14:20 답글 신고
    TV 부터 넘사벽이시네 이횽 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 알파리거미 17.12.05 15:06 답글 신고
    제가 태양보다 먼저 샀는데 ㅋㅋ 태양tv 라고 최근 유명해 졌던데
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.12.05 15:51 신고
    @알파리거미 출시하면서 뭐 어쩌고 구매하시라고 연락했던거 같은데 돈이가 없어 포기했던 놈이네요 좆간지 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 비상발전기 17.12.05 19:15 답글 신고
    태레비는 금성이쥬~
  • 레벨 대장 Zylent 17.12.05 14:42 답글 신고
    카이맨 왜케 크죠 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 아가멤논 17.12.05 14:59 답글 신고
    작성자님 궁금한 게 있습니다ㅋ 페라리 배터리 방전 충전 안 하시나요? 아니면 1~2주에 한번씩 타시는지?
  • 레벨 병장 알파리거미 17.12.05 15:06 답글 신고
    한달만에 시동걸었는데 문제 읍던데요
  • 레벨 중사 3 아가멤논 17.12.05 16:27 신고
    @알파리거미
    아하 그렇군요 답변 감사합니다^^
  • 레벨 병장 달려매일달려 17.12.05 15:44 답글 신고
    0x4880 멋지네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 17.12.05 15:52 답글 신고
    크 믓지네영
  • 레벨 하사 3 예술의전당포 17.12.05 16:26 답글 신고
    밸런스가 포스쉐가 더 좋다구요? 저는 이해가 잘 안갑니다....
  • 레벨 병장 알파리거미 17.12.05 17:10 답글 신고
    코너에서 더 매끄럽게 빠져나가는거 같아요
    페라리는 뒷바퀴가 미끄러지는 영역에서
    폴쉐는 안 미끄러지고 그립유지하면서
    달리던데여
    차량 둘다 소유하고 있는 오너 경험담인데
    믿으셔도 되지 않을까여 ?
  • 레벨 하사 3 예술의전당포 17.12.05 21:57 신고
    @알파리거미 그러게말입니다^^ 포르쉐 스크레치 조심하셔요~~ 쉬쉬들 하시지만 이슈는 이슈니깐요.
  • 레벨 중장 육포짱 17.12.05 17:09 답글 신고
    와 횽 부럽다...나도 페라리 타는날이 올까나???

아 맞다...빚이 6억이지....젠장..

이번생은 글렀네...
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 17.12.05 17:42 답글 신고
    자휴에 침대친구 대려왔던 횽 아닌가요?!!
  • 레벨 원사 3 보지하철 17.12.05 18:14 답글 신고
    그럼 여자는 멀까...
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 17.12.05 18:21 답글 신고
    인생은 pay to win 이야.
  • 레벨 원사 1 fee79 17.12.05 18:33 답글 신고
    저키 울집도 많아요
    라이터키
    님도 감쪽같네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 what9 17.12.05 18:38 답글 신고
    뭐이런 ㅆ빌 부자가 다이ㅛ지
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 17.12.05 19:44 답글 신고
    아 나는 열폭중 ㅋㅋㅋ

개부럽
  • 레벨 중사 2 노원디딸 17.12.05 19:59 답글 신고
    금수전가요? 부럽다 쩝...
  • 레벨 소장 소고기시즌2 17.12.05 21:57 답글 신고
    전 왼쪽 차 살 돈 있어도 폴세 삽니다.

가속 코너링 브레이킹 등에서
    껍데기만 멋진 이탈리아제 차들보다 폴셰이가 더 좋음.
  • 레벨 병장 알파리거미 17.12.05 22:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페리리 360 타셨나요 ?
  • 레벨 소장 소고기시즌2 17.12.05 22:15 신고
    @알파리거미 아니오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    레이싱게임 매니아입니당.

실제 차들 데이타로 만들었다는 게임들 해 보면
    페라리랑 람보랑 부가티랑 파가니랑 등등은 다
    아질리티가 마이 화나더군요.
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 17.12.05 21:58 답글 신고
    알로에 한덩어리만 주소... 요즘얼굴에 물기가 모자라군요
  • 레벨 병장 북부칼조개 17.12.05 22:21 답글 신고
    아~나도 열심히 돈벌어서 저렇게 살고 싶구나! 오늘도 파이팅 하자
  • 레벨 중사 1 드림카투아렉 17.12.05 22:22 답글 신고
    아 개부럽다 비결이 머유?
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.12.05 22:35 답글 신고
    와.... 진짜 궁금한대 뭐하시는분인가요 어떤가정. 또는 어떤일을 하시는지요 ?
  • 레벨 병장 알파리거미 17.12.05 23:28 답글 신고
    그냥 사업 십년정도 했고 30대중반 솔로에용 !
    일은 합법적인거 합니다 .
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 17.12.05 23:03 답글 신고
    토사장 이신듯 픽좀주세요^^
  • 레벨 병장 알파리거미 17.12.05 23:27 답글 신고
    저 도박은 할줄도 모르고 조아하지도 않아여 ㅋㅋ
    합법적인거 합니다
  • 레벨 원사 3 아놔진짜로확마 17.12.05 23:51 답글 신고
    아파트는 월세?
  • 레벨 병장 알파리거미 17.12.06 00:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 월세 맞아여 딩동댕
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.12.06 00:03 답글 신고
    우와 부럽네요...
    도대체 무슨 사업하시는지...
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 17.12.06 00:25 답글 신고
    저도 결혼만 안했으면 포르쉐911 탈수있었습니다 ㅎㅎㅎ

부럽습니다~^^
  • 레벨 하사 2 금호타이야 17.12.06 00:43 답글 신고
    저번에 주유소에서 포르쉐 몰고다니는 분 제 뒤로 자동세차 줄스셨고 주유소뒤에서 같이 물기 딲으면서 물어봤죠. 이런비싼차도 자동돌려요? 하니까 요새 자동 좋아요~^^ 이러드라구요 ㅋㅋㅋㅋ 님도 자동 돌리시나요?
  • 레벨 훈련병 뚜벅입니다 17.12.06 02:45 답글 신고
    부럽습니다..ㅎ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 17.12.06 05:25 답글 신고
    부자횽님이시닷~ 부럽습니다.
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 17.12.06 07:23 답글 신고
    집자랑 돈자랑 ㅣ0세 할짓 쥰나게 없나보네
  • 레벨 원사 2 사는건때론죽는다는걸 17.12.06 07:47 답글 신고
    월 삼천이상 버시나보네요
  • 레벨 병장 알파리거미 17.12.06 14:25 답글 신고
    삼천으로 가능하려나요
  • 레벨 원사 3 힘좀줘봐 17.12.06 10:21 답글 신고
    테레비 얼맙니꽈!!
  • 레벨 병장 알파리거미 17.12.06 14:26 답글 신고
    큰거 세장 !!!
  • 레벨 병장 알파리거미 17.12.06 14:26 답글 신고
    합법적인일
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 17.12.06 11:33 답글 신고
    포르쉐나 페라리나 그냥 빨간 차 2대... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 2 산타페당 17.12.06 13:39 답글 신고
    확실히 페라리는 레드이지만 폴쉐는 실버나 블랙이 잘 어울리는거 같아유~

결론은 부럽습니다... ^^
  • 레벨 중사 1 칸투스 17.12.06 14:52 답글 신고
    포르쉐는 흰둥이가 이쁨!!
  • 레벨 중사 3 세팡블루 17.12.06 15:47 답글 신고
    미안하지만..남자는 블루임미다
  • 레벨 병장 로또로슈퍼카 17.12.06 16:11 답글 신고
    직원구하십니까 형님 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 야동태진 17.12.06 16:20 답글 신고
    말보로 레든줄알고 들어왔는데....같은담배피는가해서리.......
  • 레벨 소위 3 광주다 17.12.06 17:58 답글 신고
    닉넴...파리하고 거미알 분양하시는 분이신가요???
  • 레벨 상사 2 누가가노하와이 17.12.08 02:54 답글 신고
    티비가 참 부럽네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장