바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 16.11.24 10:49 답글 신고
    연비가 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 10:52 답글 신고
    부산 시내바리가 70정도댄다캅니다
  • 레벨 준장 실리주의자 16.11.24 10:49 답글 신고
    출고 후 지금까지 든 기름값은 얼마입니가?
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 10:51 답글 신고
    12950키로 타는동안 105마넌
  • 레벨 준장 실리주의자 16.11.24 10:55 신고
    @보드카레인 개이득!
  • 레벨 대위 3 SBS서울방송 16.11.24 10:50 답글 신고
    전반적으로 니로 만족하시나요? 하하하하하
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 10:51 답글 신고
    더도말고 딱 이동수단입니다 막타도 부담없슴
  • 레벨 소장 낯선날부디반겨줄래 16.11.24 10:52 답글 신고
    많이 타셨군요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 10:54 답글 신고
    기름값이 껌값
  • 레벨 대령 2 기장옵티마오너 16.11.24 10:55 답글 신고
    부럽네요...ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 11:04 답글 신고
    스파크타다가 기변했는데 기름값으로 모든걸세이브봅니다
    같은조건주행하면 스파크는 기름값 저거 두배 ㄷ ㄷ
  • 레벨 준장 dresden 16.11.24 10:55 답글 신고
    연비가 정말 좋군요ㅎ
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 11:05 답글 신고
    연비빼면 시쳅니다 실용성하나는갑
  • 레벨 원사 2 바바야 16.11.24 11:03 답글 신고
    저 연비가 시내주행 연비인가요?
    시내주행이라면 많이 막히는편인가요?
    하이브리드 궁금해서요 ㅎㅎ;
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 11:08 답글 신고
    편도 7키로구간 40분걸렸는데 14나오더군요
  • 레벨 훈련병 귀여운푸우 16.11.24 11:14 답글 신고
    뒷좌석 승차감은 어떤가요?
    고속에서 하부 소음(노면) 많이 올라오나요?
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 11:31 답글 신고
    타이어소음이빠이입니다 16인치
    근데이게 다른게조용해서 타이어소음이큼
    풍절음도 적고(공기저항이작아선지)
  • 레벨 훈련병 크크큭큭 16.11.24 11:23 답글 신고
    트림은 어떤 거 하셨나요?? 럭셔리랑 프레중에 고민입니다.
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 11:32 답글 신고
    노블+썬룹+화펄+크렐(실내그레이)
    크렐넣고안넣고 방음차이가좀있는듯함다
  • 레벨 원사 3 블릿츠 16.11.24 11:30 답글 신고
    18인치인가요?
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 11:32 답글 신고
    16인치입니다
  • 레벨 중령 1 마이뿌 16.11.24 11:32 답글 신고
    마눌님 스파크 버려야겠네
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 11:33 답글 신고
    니로 럭셔리로뽑아주시면 한 10만키로타면 연비로 차값뽑심다
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 16.11.24 11:44 답글 신고
    이렇게 차계부를 까도 인정 못하는 부류들도 있지예 +_+ 흉기가 하이브리드라니 빼애애애애애애애액
    전 10500km에 딱 60만원 들었더군요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 실리주의자 16.11.24 12:17 답글 신고
    개이득을 넘어 핵이득인데요 아차 2000km 부족하니 비슷한 건가....?
  • 레벨 대령 3 로키2호 16.11.24 11:44 답글 신고
    티비에서 보듯 잡소리안납니까?
    예를 들어 엔진 경운기소리나 실내잡소리…
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 12:58 답글 신고
    회생제동브레이크시 지하철소리납니다
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 16.11.24 11:47 답글 신고
    연비 오지네요.. 질문은 없습니다. 안운하세요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.11.24 12:16 답글 신고
    현기 하브,수소차는 인정 합시다

거의 맨땅에 해딩해서 얻은 기술력 입니다
  • 레벨 준장 실리주의자 16.11.24 12:18 답글 신고
    영화에서 레이저 뭐시기 같은 도요타 특허망을 뚫고 연비와 운전재미까지 고려하려고 dct를 넣어서까지 개발한 사실은 대단하긴 하죠.
  • 레벨 원사 3 베르나린번 16.11.24 12:35 답글 신고
    아이오닉을 안사신 이유가 뒷좌석 공간때문인가요?
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 12:58 답글 신고
    실용성이 떨어져서에요
  • 레벨 훈련병 귀여운푸우 16.11.24 12:47 답글 신고
    뒷좌석 승차감 많이 불편한가요??
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 12:59 답글 신고
    좀 덜눕긴했는데 불편하진않네요 16인치하시고 적정공기압넣으시면 각도빼고는 소프트함다
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 16.11.24 13:12 답글 신고
    소음이나 가속부분도 궁금하네요
    그리고 실내는 아이보리인가요? 실내 아이보리 이쁘던데ㅠ
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 13:37 답글 신고
    연그레이라고해야하는게정확할거같네요
    칙칙해보이지않고 좋아요 때잘안타유
  • 레벨 소위 1 poosik 16.11.24 13:27 답글 신고
    저는 프레스티지 18인치인데요 만족하고 타고 있습니다 아직 700km 타서요
    6단 DCT가 정말 매력적입니다
    연비가 20km 못되는 것은 18인치라서 그런것 같고요
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 13:38 답글 신고
    18인치가 이쁘긴한데 차량에맞게타자 싶어서 안했습니다
    아직도 바꾸고싶어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 사랑카 16.11.24 13:43 답글 신고
    기존에 타신 다른차량과 비교해서 승차감과 소음은 어떤가요? 기본모드로 출력은 답답하지는 않은지?
  • 레벨 하사 3 보드카레인 16.11.24 14:05 답글 신고
    기본모드 답답해뒤져요
    오르막만나면 다운쉬프트잘하는데도 답답해서
    스포츠모드놓고 걍밟습니드 시원해요그럼
    승차감은 소프트하고 세단에비할바는안대지만 suv중에선나름 세단에가깝네요 차고낮은거도한몫하구요
    소음은 너무조용해서 타이어소음심하고 130까지는 옆사람하고 조용조용 얘기가능합니더
  • 레벨 소위 1 아추워어 16.11.25 10:17 답글 신고
    연비하나는 최고네요 진짜 ㅋㅋ 부럽습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장