바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (450) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 16.02.01 22:25 답글 신고
    헐 갑질한년 보다 증거 불충분 이란게 더 빡친다
    답글 4
  • 레벨 중위 1 까만달 16.02.01 22:26 답글 신고
    추천으로 재수사 들어갑시다. 저년놈들 신상도 털어보자구요.
    답글 3
  • 레벨 중장 CRDi16V 16.02.01 22:25 답글 신고
    이놈의 대한민국은 약자한테는 한없이 존나 엄격해짐
    때리는 새끼들이 당당한 나라
    약자를 보호하기 위한 법이 아님
    해외에서도 비아냥으로 그러더만... 문제를 해결하는 방법으로 또다른 문제를 만들어서 해결한다고
    답글 0
  • 레벨 훈련병 의정부형사 16.02.02 21:15 답글 신고
    의정부경찰서 형사과장입니다.
    "셀프주유소 사건, 사실은 이렇습니다"라는 글로 사이버경찰청에 게재된 글입니다.
    사건의 객관적 사실 이해를 위해 올려드리니 참고하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 셀프주유소피해자 16.02.02 22:33 답글 신고
    피해자 본인입니다.
    방금 주유소 방문한 방송사 관련하신 분이 여기에 글이 올라왔다고 해서 보러 왔는데 의정부형사팀에서 글을 올리셨네요
    지금 형사팀과 연락을 했는데 글을 올리신 본인 박원식 과장 이분은 퇴근하셨다고 해서 저도 댓글답니다.

저는 처음 112신고를 하고 경찰이 현장에 도착했을때부터 쭉 일관된 주장을 했습니다.

'가해자가 얼굴을 주먹으로 폭행하고 뺨을 때렸다 다리는 다쳤는데 정확히 언제 다친지는 모르지만 가해자가 무릎으로 친거같다' 라고 말했습니다.

경찰에서는 얼굴은 때린게 아니라고 합니다. 제 얼굴이 맞아서 뒤로 옆으로 돌아가는데도 그건 폭행이 아니라고 합니다.
    이부분에 대한 설명은 왜 없나요? 왜 이게 폭행이 아닌건지 이유를 알려주셔야죠.

무릎폭행? 백번양보해서 무릎을 넘어간다고 치면 얼굴은 뭐죠? 왜 경찰에서는 얼굴 폭행한 증거영상이 있는데도 왜 폭행이 아니라고 합니까?

휴지로 때렸다구요? 가해자가 차 안에서 휴지를 던진것에 얼굴을 맞았고 가해자가 '휴지'를 쥔 손으로 뺨을 맞았다고 분명히 몇번이나 얘기 했습니다.

그런데도 경찰은 그저 휴지로 맞았다고 하네요. 휴지를 쥔 손은 어디간거죠?

이런식으로 정확하지 않은 글을 게시하고 퇴근하셨나요?
    처음부터 끝까지 경찰의 태도가 이상했습니다. 계속 얼굴부위가 폭행이 아니라고 하더군요.

왜 이제와서 얼굴은 폭행이 아니지만 피해자는 '무릎'에 대한것만 폭행이라고 주장했다고 하시나요?
    그렇게 주장할거면 그당시 진술한 진술서 모두 공개하세요. 분명히 얼굴 맞았다고 했으니까요.

얼굴을 맞은지 아닌지는 국민이 판단하겠죠. 전 분명히 처음부터 '얼굴' 폭행당했다고 주장했습니다.
  • 레벨 원사 3 셀프주유소피해자 16.02.02 22:36 답글 신고
    거짓말이요?
    다 공개하세요. 제가 진술한것 전부다 공개하시길 바랍니다.
    전 반말조차 한적 없고 거짓진술 한적도 없습니다.

모두 공개하세요. 제가 진술한것 10페이지 가량 되는것 모두 공개하시길 바랍니다. 전 상관없습니다.
    분명 얼굴 맞았다고 했습니다.

제가 경찰때문에 어느정도로 스트레스를 받았는지 아십니까?
    경찰이 휴지만 폭행으로 인정한다는 말을 듣고 정말 내가 의정부 경찰서 앞에서 분신자살이라도 해야 내 말을 들어주겠구나 그생각까지 하고 괴로워하다가 생명의전화에까지 전화했습니다.

참고참았는데 이 댓글보니 저도 도저히 못참겠네요

묻습니다.

2015년 12월 30일 오후 제가 진술할때 '얼굴'맞았다고 했습니까 안했습니까? 이것만 대답해보세요.
  • 레벨 원사 3 앵꼬나면만땅 16.02.04 12:51 답글 신고
    일단, 피해자의 일관된 주장이 있는 상황에서, 피해자의 의견중 핵심내용(손으로 폭행당함)이
    일부 무시되고 있다는 점은, 제3자인 국민들이 봤을 때 당연히 의심받을 만한 사항입니다.
    또한, 사회적으로 이른바 "갑"질논란이 큰 이슈가 되어있는 상황에서, 누가봐도 명백히
    "갑"의 위치에 있을만한 고가의 외제차 여성이, 피해자에게 인격모욕 및 폭행을 가한
    심각한 사건입니다. 사안의 심각함과 중요성을 감안하면, 가해자의 사회적지위고하를 막론하고
    일벌백계의 선례를 남겨야 할 경우라고 여겨지며, 섣부른 발표로 피해자의 억울함과 국민의 사건에 대한
    의혹만 키워서는 절대 안된다고 생각합니다. 보다 철저하고 중립적인 재수사가 이루어지기를 기대합니다.
  • 레벨 중사 2 CTSVVV 16.02.02 21:29 답글 신고
    나도 저년들 보이면 휴지는 안던지고 때릴란다.

증거가 불충분하니까 ㅋ
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 16.02.02 21:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 선무당반풍수 16.02.02 21:33 답글 신고
    영상을 모자이크 해놔서 안보인다. 진짜 저렇게 멍이들 정도로 때린 거 맞냐?
  • 레벨 상사 1 오퍼스원 16.02.02 21:38 답글 신고
    말이안되.
    셀프주유소에서 왜 주유 안해주냐고 카드던지고 쓰레기 던지는것부터가 잘못됐어.
    완전 처음부터 다 잘못됐고 갑질도 이런갑질이 없는데 그와중에 폭행하는게 다 찍혔는데
    형사과장?이 하는말은 이해할수가 없어. 누가봐도 갑질하는 아줌마가 인실좆 당해봐야 하는게 맞는거야..
  • 레벨 일병 광곡고향 16.02.02 21:41 답글 신고
    진짜 욕나온다.대한민국은 돈만있으면 가해자도 피해자로 변한다.
  • 레벨 병장 중통 16.02.02 21:45 답글 신고
    개한민국 말할꺼면 내나라떠나고 말해라..
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 Queequeg 16.02.02 22:18 답글 신고
    이건 아니다
  • 레벨 소령 3 M3개고기 16.02.02 22:22 답글 신고
    점마들에 씨종자들은 어떻겠습니까??? 하루빨리 한국놈들중 최소10프로는 참수해서 씨종자개조해야합니다
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 16.02.02 22:28 답글 신고
    헐 일단 뒤에 누가있는지부터 봐야겠네요 나라가 ㅆㅇㄷㄹ ㅆㅇ ㅆ
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.02.02 22:40 답글 신고
    경찰,판검사가 눈뜬 장님이라고 인증하는건가? 증거 불충분? 에끼 이양반들아
    폭력은 정당화 되는거야? 그런거야?
  • 레벨 준장 VB.sky 16.02.02 22:53 답글 신고
    서로의 주장이 나와서 이슈화 되면서 올바른 수사와 결과가 나오길 기대합니다 제발...
  • 레벨 상사 2 남중일기 16.02.02 23:00 답글 신고
    뭔가 주고 받은게 있는듯,,
  • 레벨 이등병 노스페라투 16.02.02 23:10 답글 신고
    저런 갑질하는 것들 .그걸 감싸주는 것들..느덜 부모님이 그래 살라고 가르치더냐?느그 어머니 너같은 것들 태어난거 후회하시겠다.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.02.02 23:25 답글 신고
    뚜발년......
    남편이 돈 잘버나보네.....
    어디가서
    개 같은 대접 받아봐야~
    지 도 벌거 아닌걸 알겠지.....
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.02.03 01:14 답글 신고
    셀프주유소 피해자분께서 교사블에 글 남기셨어요~
    유게분들 오셔서 추천 좀 하고 가이소~~ ^^

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=371673&bm=1
  • 레벨 훈련병 육시럴놈들 16.02.03 01:30 답글 신고
    개한민국! 짞짞짞짞짞!
  • 레벨 대위 1 이미넌고마운사람 16.02.03 04:47 답글 신고
    그 50대 미X 마귀할매도 잘못됐지만
    지금 수사하는 경찰은 말그대로 견찰이네요~2222로 추천드리구요
    그것이 알고싶다, 추적 60분, 시사매거진2580 전부 떳으면 하네요
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 16.02.03 10:34 답글 신고
    이렇게 이슈가 되면 검찰도 갑질편을 못들어줍니다

잘못하면 검찰까지 피해가 오니 cctv라도 있으니 저렇지 만약 cctv가 없엇으면

갑질을 이길 수가없죠 자기도 당햇다고 휠체어 타고 나올듯

점점 이유화되니 갑질 아줌마 힘드시겟네요

살이 쪽쪽 빠지겟네요

그런데 반성은 안할겁니다 내가누구인데 이게 뼈속까지 스며들어서
  • 레벨 중사 3 獨島지킴이 16.02.03 11:02 답글 신고
    나라가 미쳐 가는구나....
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 16.02.03 11:09 답글 신고
    빠른시일내에 사실이 밝혀지길.........
  • 레벨 소령 1 나상실85 16.02.03 11:20 답글 신고
    ㅆㅃ 돈있고 권력있음 사람을 저지경으로 패도 면죄되는 ㅈ같은 개한민국

어휴
  • 레벨 소령 2 유게증후군 16.02.03 11:29 답글 신고
    큰사건인데 정확한 사건 내용을 지금 알았군요...
    뭐라 할말이.....씁씁하군요
  • 레벨 병장 마무으리 16.02.03 11:32 답글 신고
    참 씁쓸한 사건입니다. 영등포에서 한 20년 주유소를 운영하는 사람으로써 이런 뉴스를보면 참 화도나고 기분이 나쁜데요, 90년대, 2000년대 초 .중반만해도 주유하러 오시는분중에 간혹 반말이거나, 거만하게 행동하시는 분들이 계셨습니다.
    물론 요즘은 그런분들이 현저히 줄어들었고 존대말을 해주시며 매너들도 참 좋아졌지만요
    솔직히 주유소를 운영하며 가장 힘든일중 하나가 사람 구하고 부리는일 입니다.
    주유소라는 환경자체가 깨끗한 분위기가 아니고, 요즘 수익구도가 상당히 열악해졌으며, 기타 여러문제로 요즘 젊은층들이 과연 나름대로의 비젼과 희망을 갖고 일할만한 직장은 아닌것이죠.
    그래도 다들 열심히들 합니다.
    다 동생같고 후배같고 그런친구들이 독한 기름냄세 맡아가며 이 추운날도 굽신거리며 열심히들 삽니다.
    저 위의 손님이 저희 주유소에 오셔서 저런일이 있었더라면 전 어떻게 했을까!! 생각도 해 보았는데요,
    바로 제가 경찰서에 신고를하고 정중한 사과와 보상을 받도록 모든걸 걸고라도 했을겁니다.
    자꾸 이런 사건들이 이슈화되는게 저는 더 투명하고 건강한 사회로 가는데 필요하다고 봅니다.
    저런 인간은 꼭 벌 받아야합니다. 꼭!!!
  • 레벨 중사 3 빙고두목 16.02.03 13:56 답글 신고
    마무으리님 맞습니다..요즘 힘든일 다 안하려고 하는데 셀프주유소와서 좀 할줄 모르니 해주시면 안되요 하고 정중하게 부탁해야하는 것이 맞을텐데...카드던지고 휴지 던지고 5만원 기름넣으면서 5억이라도 준줄 알겠습니다..
    셀프주유소는 왜 가는겨 한글 영어 읽을줄 모르나
  • 레벨 상사 3 빠디가드 16.02.03 11:48 답글 신고
    명백한 cctv 증거화면을 갖고있고.. 피해자진술이 있는데도.. 벤츠갑질에 경찰이 꼬리내리는구나.. 빽이좋아서 빠져나가는건지.. 돈질로 빠져나가는건지는 몰라도.. 대한민국 경찰이하 공무원들.. 정말 그러지마라..자식새끼보기 쪽팔리지도 않냐? 니들 월급이 작아서 돈에 쉽게 흔들리고.. 뭔 거창한 사명감으로 경찰이나 공무원질 하는거 아니라는건 알지만...
  • 레벨 상사 2호봉 nitrobl8d 16.02.03 12:07 답글 신고
    아니 여러분들 지금 여기서 뭣들하십니까?? 우리 동생 애인 자녀의 얘기가 될 수 있어요 지금 당장 국민신문고와 의정부경찰서 게시판이 터지도록 글들 올리세요 보배의 힘을 보여주자구요 재수사해서 어디까지 썩었는지 확인합시다.
  • 레벨 훈련병 땡꾼 16.02.03 13:51 답글 신고
    이런 로그인 하게 만드네.....힘내시고 진실이 발켜지길 바랍니다.
  • 레벨 대위 1 리사장입니다 16.02.03 15:50 답글 신고
    뭐가 어떻게 어느 집안에 태어나서 어떤 부모밑에 자라 어떤 가정환경에서 어떠한 가정교육을 받아야
    50대가 될때까지 저따위 인성을 유지할 수 있는건지 ㅡㅡ;;;
    이건 과학적으로 의학적으로 사회과학적으로도 접근을 해볼 필요가 있는데
    저 쳐 늙은 니은은 도대체 뭐가 얼마나 잘나셨길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 ㅋㅋ 화가난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 16.02.03 15:59 답글 신고
    좃망 견찰과 편파방송한 기자도 함께 지옥 구경 가시길...
  • 레벨 준장 27보병사단 16.02.03 16:33 답글 신고
    한심하군...
  • 레벨 원사 3 쿠치타치 16.02.03 16:39 답글 신고
    참... 역시 개한민국.....
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 16.02.03 16:40 답글 신고
    경찰,검찰 왜있는거에요 대체??? 모 경찰서 모 갖다주러 형사과갔더만 다들 티비보믄서 껄껄껄 넘어가데여? ㅎㅎ
    좋냐 일이나해라
  • 레벨 상사 1 나무아래탁탁관심보슬 16.02.03 17:36 답글 신고
    이건 경찰이 나쁜거지요?
    경찰의 비리는 어떻게 수사하죠?
    억울한데 얼울함을 호소할데가 억울하게 만든 경찰밖에 없는건가요?
  • 레벨 중위 2 로사장입니다 16.02.04 10:01 답글 신고
    욕한마디 하고 갑니다..
    뉘미 쉽이다.
  • 레벨 상사 2 관악구외계인 16.02.04 15:55 답글 신고
    정의는 영화나 드라마에서만 존재하는 불편한 현실이네요....
    대리만족하라는건가 현실은 쓰레기들 천진데.....
  • 레벨 훈련병 heavy스모커 16.02.04 16:04 답글 신고
    결말이 거시기 하네유 ㅎㅎ

http://www.mediapen.com/news/articleView.html?idxno=114967

수사하신 과장님 진급하셨네유ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 난광 16.02.04 16:46 답글 신고
    딸같은 애한테 갑질은 좀 - - - -
  • 레벨 원사 1 그린비1004 16.02.04 16:51 답글 신고
    그라제 이게 대한민국 법이지...
  • 레벨 이등병 카인솔져 16.02.05 09:34 답글 신고
    어나니머스 한국자체적으로 만들어야 함~
    가해자 마녀사냥 필요합니다.
    자숙의 마음이 전혀없음~
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.02.05 14:27 답글 신고
    갑질년폰뻇으면 절도인가?
    언넘이랑 삽질했는지 봐야긋다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 maiki 16.02.05 14:32 답글 신고
    와! 폭행행위는 있었으나 ... 상해혐의를 인정할 수 없었습니다! 라.. 참 웃기는 말이네요!
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 16.02.05 18:43 답글 신고
    탈탈탈...
  • 레벨 중사 3 어그래 16.02.06 12:01 답글 신고
    권력자 깔치가 개입해 사건 무마시키고 있구만.
  • 레벨 원사 1 골빈닥그네 16.02.06 16:50 답글 신고
    나라가 점점 거꾸로 가고있네
  • 레벨 일병 관제탑 16.02.07 15:39 답글 신고
    대한민국 국민으로 사는게 점점 힘들어지는 느낌이네 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 울뱅이 16.02.08 23:12 답글 신고
    우리나라 사법부가 예전부터 썩었던건 알지만 이젠 도가 지나치네요 저 주위에 사법부애들 2-3명 알고 있지만
    저런 판결보면 그 친구들도 좋게 안보이더군요 사법부도 이제그만 세대교체해야 겠네요~
    1세대들 그만 좀 찌그러져음 좋겠네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장