바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 밝은미소 16.03.09 12:44 답글 신고
    국민들 반성합시다..친일파들 죄다 국회로 보내놓은 결과입니다..선거는 사람보고 해야지 왜정당보고 합니까..일게 일본 속국이지 이게 나랍니까..
    답글 2
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 16.03.09 17:11 답글 신고
    이러니 내가 친일파인 새누리를 싫어하는겨 국민보단 옆나라를 생각하는 새누리당

일본 후쿠시마 고철을 무료로 들고온다는기업
    답글 0
  • 레벨 대장 밝은미소 16.03.09 12:44 답글 신고
    국민들 반성합시다..친일파들 죄다 국회로 보내놓은 결과입니다..선거는 사람보고 해야지 왜정당보고 합니까..일게 일본 속국이지 이게 나랍니까..
  • 레벨 소장 chin9beer 16.03.09 13:50 답글 신고
    실수로 반대 누름 ㅜ ㅜ
  • 레벨 중사 3 에스에무세븐 16.03.09 17:24 답글 신고
    옳소!!!!!
  • 레벨 대위 2 6974892 16.03.09 12:45 답글 신고
    해양수산부장관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 미세스챠 16.03.09 14:28 답글 신고
    돈먹은게 아니고 그냥 쫄은거에요 쪽바리한테
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 16.03.09 12:45 답글 신고
    ㅆ ㅂ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 3 김재규팬클럽회장 16.03.09 12:46 답글 신고
    이나라엔 순 박근해 같은 놈들 밖에 없냐 이나라엔

애비놈은 독립군 잡아죽이고 ...
  • 레벨 원사 3 독고 16.03.09 12:47 답글 신고
    염병하네... 우리는 참치캔만 쳐먹을께요
  • 레벨 대령 1 아림76 16.03.09 12:48 답글 신고
    도대체 누구를 위한 정부부처인가??

일본???
  • 레벨 대장 Garui 16.03.09 12:48 답글 신고
    얼쑤~~~
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.03.09 12:48 답글 신고
    쪽팔린다.
  • 레벨 소령 2 에프유씨케이와이오유 16.03.09 12:52 답글 신고
    쪽국 속국이라니까...
  • 레벨 대장 밝은미소 16.03.09 12:57 답글 신고
    참 이양반 답도없다..평생 그짓하고 살아요..안됐다...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 16.03.09 13:01 답글 신고
    니 대통령은 대체 뭘하고 있냐 니들이 모시는 신이라 그런지 답이 없다
  • 레벨 하사 3 Black오너 16.03.09 14:46 답글 신고
    현정부도 잘못이고 이전정부도 잘못이죠
  • 레벨 중령 1 시니가미 16.03.09 15:25 답글 신고
    한 백만년 뒤에도 2002년 2004년 얘기하고 있을 기세네
  • 레벨 상사 2 맥주엔노가리 16.03.09 15:38 답글 신고
    그때 당시에는 다랑어가 안잡히던 때구요 현재는 지구온난화로 인해 잡히는겁니다 또한 일본은 고래잡이가 금지인데도 실험용이러고 속여 잡아 유통 시킵니다
  • 레벨 중사 3 에스에무세븐 16.03.09 17:25 답글 신고
    ㅁㅊㅎㄴ
  • 레벨 중사 3 느끼한삼겹살 16.03.09 19:31 답글 신고
    DJ시절 바다 팔아먹은거 유명한 사건인데 왜 반대가 이렇게 많은건가요? ㅋ
  • 레벨 상사 3 fenicism 16.03.09 19:50 답글 신고
    2016년 해수부는 왜 할당량 조정협상이나 수출재개 계획이 없다고 합니까? 뭐하고있는거죠? 똥싼걸 알면 치워야지 그대로 방치하면서 뭘 잘했다고 똥싼놈한테 뭐라고 합니까? 싼놈이나 알고도 안치운놈이나 욕먹어야 하는건 마찬가진데 말이죠.
  • 레벨 중사 1 닉네임제한생겼네 16.03.10 00:03 답글 신고
    이 댓글에 반대 왜이리 많음? 틀린말도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배 좌좀 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.03.10 00:31 답글 신고
    뭐만 말하면 옛정부탓. 아니 위기사에 백지화 됐단 얘기는 못봤소. 난독증이구만
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 16.03.09 12:59 답글 신고
    지친다 에혀..
  • 레벨 소장 아르카도 16.03.09 13:00 답글 신고
    이거 심각하네..
  • 레벨 중장 머찌인넘 16.03.09 13:20 답글 신고
    에효...
  • 레벨 원사 3 et48 16.03.09 13:23 답글 신고
    헬 조선 진짜 좋은 기사는 나오는게 없네요
  • 레벨 소장 63AMGLONG 16.03.09 13:34 답글 신고
    어이가 없다
  • 레벨 대위 3 내차진주색 16.03.09 13:41 답글 신고
    아칭에 뉴스듣다 욕했던 기사내
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 16.03.09 13:43 답글 신고
    이건몬 개소리지..
  • 레벨 병장 스네크 16.03.09 13:56 답글 신고
    대놓고 일본 따까리짓을 하는구나 일한민국이여 여긴 아오 쌍욕나와...
  • 레벨 소장 바지내려 16.03.09 13:59 답글 신고
    두말하면 입아프죠..혁명이 필요한데...
  • 레벨 소령 2 marineblue 16.03.09 14:01 답글 신고
    하루는 미국 속국 하루는 일본 속국 또 어딘지 아시는분...
  • 레벨 상병 qhqoqo 16.03.09 14:03 답글 신고
    어휴;;;;;;
  • 레벨 소장 현빠절감 16.03.09 14:12 답글 신고
    친일 헬조선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 16.03.09 14:24 답글 신고
    그냥 국적을 바꿔라.... 욕 먹어도 싼 넘들아
  • 레벨 대령 2 12341234 16.03.09 15:18 답글 신고
    혹시 몰라요 일본의 2차 식민지화가 이미 시작됏는지
  • 레벨 하사 2 브라운말스 16.03.09 15:45 답글 신고
    이번 총선 투표로 심판합시다.
    에이 X새끼들~
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 16.03.09 17:11 답글 신고
    이러니 내가 친일파인 새누리를 싫어하는겨 국민보단 옆나라를 생각하는 새누리당

일본 후쿠시마 고철을 무료로 들고온다는기업
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.03.09 17:22 답글 신고
    옛날부터 쭈욱 지금도 일제시대입니다.

국민여러분 투표좀 합시다.

누굴 뽑기위해서가 아니라 누가 뽑히지 않게 하기위해서 입니다.
  • 레벨 원사 1 바끼둘 16.03.09 19:22 답글 신고
    윗분들이 매국노가....많은 나라..

이 것들이 언제 나라를 팔아 먹을지 모르니.. 눈 똑바로 뜨고 선거 잘 합시다.
  • 레벨 병장 너부리부라더 16.03.09 19:56 답글 신고
    나라의 어른이 그쪽 사람이니...
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 16.03.10 00:16 답글 신고
    하긴 매년 국방예산 35조씩이나 쳐발라주는데도 똥별들이 나라 책임지기 싫다고 미군한테 전작권 반납하는 나라에서 뭘 기대합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤라 디햐 ~~~~ 이나라는 100년안에 일본에게 또 먹힐께 분명하다. 그땐 내가 이세상 사람이 아니니깐 나랑 상관없당깨
  • 레벨 하사 1 국게호구 16.03.10 00:40 답글 신고
    당연히 대통령 부녀 편이지
    그들은 누구 편?
  • 레벨 준장 애널라이프 16.03.10 02:17 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 16.03.10 11:15 답글 신고
    이 나라는 누를 위한 대한민국이냐?
    지랄 염병들 하고 있네 정말
  • 레벨 대위 3 바닥인가 16.03.10 11:46 답글 신고
    우리가 반성할꺼 없음 우리 할머니, 부모세대들의 잘못이지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장