바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이면박 13.06.28 13:03 답글
    난 독일니아까가 젤 웃김
    그렇게 생각되는건 니가 홍어라 그럴거야
    너두 대놓고 고향 밝히진 않지?
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.06.28 14:20 답글
    서울이라고 몇번밝혔는데 믿어주질않아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 오아아 13.06.28 13:05 답글
    고향이 쌍도고 ~할매 할배 까졍 다 쌍도라는 넘이랑 ~

또 13대째 경기도 산다문서~

전라도 까는글에 개거품 무는거는 안웃기고 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 13.06.28 13:07 답글
    13대째 경기도 살면 경기도 토박이급이죠
  • 레벨 소장 수비대장 13.06.28 13:06 답글
    시키 고문관 이였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 13.06.28 14:54 답글
    시캬 문제아니까 사고칠까봐 불쌍해서줘껬지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.06.28 14:27 답글
    색햐 사단장표창부터 포상까지 셀수도없이 휴가나왔었단다ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 13.06.28 13:09 답글
    난 전라도 사람들이선거때마다 민주당 몰표에 개념없이 친북하는게 싫어
    임수경이 비례대표 이런건 아니잖아
    연평도 포격이 대한민국이 북한을 자극해서 발생한 사건인가
    그런 발언을한 민주당이 싫어 그런 민주당만 뽑아서 민주당이 살아남게하는
    전라도가 싫어 민주당이 뿌리박고 살아가는곳이 전라도니까
    됐나
  • 레벨 소장 제너시스380 13.06.28 13:10 답글
    그니깡 언제 공증받고 평택오냐?

법무사한테 공증받고 한번 맛다이까야지?

공증비는 내가낸다
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.06.28 18:19
    인증해줄순있는데 맨입으론 좀 그렇네 ㅋㅋ 수수료로 1%만받을까? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.06.28 14:26 답글
    ㅋㅋㅋ 죤만아 소설쓰지말고 2000준비됐어 안됐어?ㅋㅋ
    탈탈털어도 안나오냐?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 제너시스380 13.06.28 13:12 답글
    사기 폭행 다떠나서 절라스럽게 사람들이 않좋은놈들이 더많어
  • 레벨 원사 3 보배King 13.06.28 14:39 답글
    니도 똑같아 보여 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 중사 1 돈데크만K7 13.06.28 13:38 답글
    구가의서
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 13.06.28 13:42 답글
    나는 젊은 사람들이 수구꼴통편에서 이야기하는걸 듣고 있노라면 왜그리 안타까운지.
    그네들이 전부 불쌍해보여서...
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 13.06.28 14:33 답글
    중.고등학생들이 쇠고기 촛불시위에 선동당한건 안불쌍하고 ???
  • 레벨 하사 1 달려라궈니 13.06.28 14:48 답글
    광우뻥 시위에 반미 시위 졸라하면서 맥도날드에 스타벅스는 졸라게 잘 쳐먹던데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 원무과장 13.06.28 15:20 답글
    특기죠 ㅎㅎ
    35년 이상을 경상도 살았지만 군생활빼고
    라도라고 우기기는 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 제너시스380 13.06.28 15:26 답글
    도대체그럼 나이가 몇개여?
  • 레벨 준장 빛과그림자 13.06.28 16:03 답글
    반국가적 행태를 싫어하다보이 거기에 걸리더군...
  • 레벨 소위 3 쏘세지갑빠 13.06.29 06:56 답글
    앗!!!개돼지새끼닷
  • 레벨 소장 강ll훈 13.06.30 12:20 답글
    잘 보구 갑니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장