바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 interferon 13.07.02 16:53 답글
    일베충 관리 요망..-_-
  • 레벨 소장 중수부장 13.07.02 16:53 답글
    정사게로 떠나라
  • 레벨 병장 도오리마 13.07.02 16:54 답글
    니네 동네가서 놀아라 일베가서... 별 벌레 한마리가 날라와서리..ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 3 빠디가드 13.07.02 16:54 답글
    왜 여기서..........
  • 레벨 소장 포르쉐 13.07.02 16:55 답글
    신성한 엽유에서 뭔짓이심???
  • 레벨 중사 1 선택의중요 13.07.02 16:56 답글
    이게 엽기가 아니면 뭐가 엽기인가요 ?ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 13.07.02 17:11 답글
    엽기 맞습니다 맞고요
  • 레벨 소장 타락천사 13.07.02 18:16 답글
    한나라의 대통령이 자살한건 히틀러 말고는 기억나지 않는다,,,이말이 확 와닫네,,
    미치지 않고서야,,,,,사회지도층이 자살을,,,,그러면 따라 자살하는 사람이 생긴다는걸 모르나,,,
    얼마나 지은죄가 많으면 자살을,,,,,,,쪽팔려서이기도 하지만,,,,
    아무리 그래도 자살은 어떠한 명분을 내세워도 하면 안됨,,,
    아주 욕을 해주어야함
  • 레벨 대위 1 크로스맨 13.07.02 19:51 답글
    전두환 노태후 사형을 받은 사람들도 떳떳히 살고 있는데요 뭐 ..

이렇습니다..

노무현대통령은 발언때문에 탄핵으로 끌고 갔지만

나머지 대통령은 발언으로 탄핵까지 끌고가지는 안는다는 점~~

웃낀 대한민국입니다.....,

푸하하하하하....

똥묻은 개가 티끌 묻는다고 표나겠어요..

백지장에 점하나가 상처가 됩니다 ..

민주주의는 이미 실추된지 오래 되었씁니다..
  • 레벨 대위 1 크로스맨 13.07.02 19:52 답글
    대한민국에서 세계적인 대통령이 단 부분 게십니다 ..

노무현 김대중 대통령입니다 ...

위키백에서 검색해보삼~
  • 레벨 대위 1 크로스맨 13.07.02 19:57 답글
    우좀들만 인정 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계는 인정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골치 아픈 대한민국...
  • 레벨 준장 빛과그림자 13.07.02 19:53 답글
    좌좀들 기준에서겠죠..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 빛과그림자 13.07.02 19:52 답글
    신성한 엽유는 또 뭐지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 13.07.02 21:25 답글
    아 욱겨라 ..ㅋㅋㅋㅋ 놈현각하래~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노완용으로 계명했다!
  • 레벨 중장 박아사탕 13.07.02 20:36 답글
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장