바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 몽쉘딸기 16.04.29 11:49 답글 신고
    어허...고의로 번호판 가리면 벌금쎌텐데..그냥 주차장에 넣으시지ㅋ
    답글 2
  • 레벨 중사 1 몽쉘딸기 16.04.29 11:49 답글 신고
    어허...고의로 번호판 가리면 벌금쎌텐데..그냥 주차장에 넣으시지ㅋ
  • 레벨 중위 1 하얀범 16.04.29 12:30 답글 신고
    국민신문고 어플 다운 받아서 신고 할려고 하는데 회원가입이 안되네요...
    주소에서 계속 안넘어 가네요..짜증나...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 바로서는대한민국 16.04.29 12:58 신고
    @하얀범 가입안해도 될겁니다
  • 레벨 대위 3 6봉 16.04.29 11:50 답글 신고
    싱고싱고싱싱고~
  • 레벨 중위 3 정신병자만보면웃는다 16.04.29 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 6봉 16.04.29 11:59 답글 신고
    안녕 형~
  • 레벨 대위 1 김파노 16.04.29 12:59 답글 신고
    오셨다
  • 레벨 원수 삽입 16.04.29 11:54 답글 신고
    추천+2
  • 레벨 중령 3 똘똘이가시려워요 16.04.29 12:07 답글 신고
    변탯+2
  • 레벨 원수 삽입 16.04.29 11:54 답글 신고
    댓글+2
  • 레벨 중령 3 똘똘이가시려워요 16.04.29 12:08 답글 신고
    왕변탯 +2
    뭐래님 = 즈질횽
    많은 사람들이 볼 수 있도록 이 글을 인기글로.... 텻!
  • 레벨 중령 3 똘똘이가시려워요 16.04.29 12:08 답글 신고
    이건 공감 텻!
  • 레벨 소위 2 전기일합니다 16.04.29 11:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.04.29 11:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 용기있는자 16.04.29 11:59 답글 신고
    송북시장이면 송탄인디..위치가.?
  • 레벨 중위 1 하얀범 16.04.29 12:20 답글 신고
    송탄 이구요~ 의형 이라는 중국집 골목 입니다^^
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 16.04.29 12:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 BMW520D짜응 16.04.29 12:11 답글 신고
    카푸어 아닙니까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 건대청년 16.04.29 12:13 답글 신고
    벌금 몇만원 아까워서 저지랄할꺼면 제네시스는 어떻게 산겨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 h3r0 16.04.29 12:19 답글 신고
    벌금내는 돈은 그냥 나가는 돈이고... 자동차는 내가 가지고 탈 수 있으니까요.
  • 레벨 상병 2016년은웃기만함 16.04.29 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 웃고나서 추천드려요~
  • 레벨 대위 2 후회없다 16.04.29 12:29 답글 신고
    번호판가리는 무뇌한늠..
    신고충극혐하지만 저런건정말 신고한사람 기립박수처주고싶다..
    합격입니다~
  • 레벨 중위 1 하얀범 16.04.29 12:32 답글 신고
    혹시 저대신 신고 해주실수 있는지...
    폰으로 국민신문고 회원가입 하는데 주소에서 계속 막히네요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 깡통촤 16.04.29 12:31 답글 신고
    흰핵 실선 어차피 주정차 가능 구역아닌가요?
    왜저랬지?
  • 레벨 중장 3톤지게차 16.04.29 12:36 답글 신고
    흰색 실선이면 주차 가능한데.. 근처 세차장에 손세차 맡겨놨는데 업체에서 세차 끝내놓고 붙여놓은게 아닐까요? 요즘엔 업체들이 더 그러더라구요
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 16.04.29 12:45 답글 신고
    정 신고안되시면~ lovevoice7@naver.com 사진 메일로 주세요! 위치하고 내용 알려주시면 신고 대신해드릴꼐요
  • 레벨 중위 1 하얀범 16.04.29 13:04 답글 신고
    메일 보냈습니다~^^
  • 레벨 대령 3 864975 16.04.29 12:57 답글 신고
    흰색 실선이면 주정차 상관없을텐데... 옆이 손세차장인거 보니 주인이 가게 맡겨놓고 간거 같은데....
    번호판 안가렸으면 아무 일 없었을 건데 왜 가린거지?? 이해가 안가네
  • 레벨 훈련병 화려한인생00 16.04.29 13:10 답글 신고
    헐 우리동네에도 번호 가린차 있는데, 신고해야 겠네요
  • 레벨 준장 암표쟁이 16.04.29 13:12 답글 신고
    번호안보여도 벌금부과되나요......?
  • 레벨 중사 2 떠돌이여행가 16.04.29 13:39 답글 신고
    네... 번호안보이게 가리면 무조껀 벌금입니다.
  • 레벨 원사 2 비맞은똥개 16.04.29 13:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 부기꼬부기 16.04.29 13:38 답글 신고
    잘가요
  • 레벨 상사 2 욱교 16.04.29 14:17 답글 신고
    주정차 가능 구역인디..;;;
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 16.04.29 15:00 답글 신고
    주정차구역 얘기가 아니잖아 지금
    난독이여 물럿거라~~~!!
  • 레벨 중사 1 만약을대비해서 16.04.29 15:22 신고
    @퐈르쉐 생각좀합시다 욱교님말이무슨 말인지모름?
  • 레벨 하사 2 히히헤헤호호 16.04.29 14:31 답글 신고
    번호를 모르는데 벌금은 어떻게 부과되는거죠??
    갑자기 궁금해지네요.
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.04.29 14:48 답글 신고
    색상보니 여자다에 99%ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 민주주의사랑 16.04.29 14:50 답글 신고
    경찰에 바로 신고해도 됩니다.
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 16.04.29 15:11 답글 신고
    하루에 몇번씩이나 봄..
  • 레벨 훈련병 경기31노2392 16.04.29 16:06 답글 신고
    ㅎㅎ 신고 필히~
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.04.29 16:31 답글 신고
    번호가 가려져 있는데 신고를 사진찍어서 하나요?
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.04.29 17:18 답글 신고
    저차타고 어찌 저런데 ㅡㅡ 있는것들이 더하네
  • 레벨 일병 꼬롬해 16.04.29 17:20 답글 신고
    찌질하다 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 x양보운전x 16.04.29 18:56 답글 신고
    이건....정말정말 부득이하게 주차를 해놓았어도....욕먹을짓인데.....

번호까지 가린거 보면.................답안오는 양반일세 .
  • 레벨 일병 뽀르셰 16.04.29 20:05 답글 신고
    안녕하십니까행님덜 ㅋㅋ 궁금한게있어 댓글로 물어봅니다
    매장앞이 갑자기 일방통행이되고 노란실선이생겼는데 주차하면 벌금떼입니까??
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 16.04.30 00:08 답글 신고
    노란실선이면 말 다했죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장