바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.08.08 16:16 답글 신고
    베스트 가즈아~~~
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.08.08 16:20 답글 신고
    거기가면 부끄러워서 안가고싶...어유...부산은 덥나요? @_@
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 18.08.08 16:46 신고
    @망구뛰뛰 @.@ 부산은 현재 34도 나오네유 흑흑
  • 레벨 원수 나이스형 18.08.08 16:17 답글 신고
    아...나 구냥 망구횽한테 보험들깡.....@@;;;
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.08.08 16:21 답글 신고
    에이..저보다 더 좋은분들도 많으니 주위에 보험일 오래하시는분들 계시면 제글 참고해서 하셔도 됩니다!
  • 레벨 소장 영자A 18.08.08 16:18 답글 신고
    내가 이래서 수학을 못 혀나봐유.... 곱하기만 나오기 시작하면 못 읽어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.08.08 16:21 답글 신고
    그리 어렵지도 않아요..ㅋㅋㅋㅋ 저도 수학은 꽝입니다
  • 레벨 소장 bibisalang 18.08.08 16:18 답글 신고
    존정보 감사요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
    년만기가 젤 저렴하고 좋습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.08.08 16:21 답글 신고
    운전자보상이 좋기는 한데,
    특약금액도 비싸고,
    자동차보험에서 보상되는 부분이기 때문에

옵션으로 보면 됩니다.

저도 부상 2등급으로 300만원 받기는 했지만,

대형사고 아닌이상은 큰의미는 없죠
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.08.08 16:22 답글 신고
    부상 2등급이면 거의 사망직전 등급인데 , 2등급 300이면 뭐 잘못된거 아닙미깡...? =_=
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.08.08 16:39 답글 신고
    이런 글 너무 좋아요.감사합니다.연재 부탁 드려도 될런지요*.*
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.08.08 18:11 답글 신고
    아무때나 연락주세여..마음이 열려있슴미다 *.*;;
  • 레벨 병장 돌솥비빔밤 18.08.08 16:40 답글 신고
    이런글은 닥추입니다. 감사합니다
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.08.08 18:11 답글 신고
    감샤함미다
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 18.08.08 16:46 답글 신고
    나중에 제가 보험들때되면 연락드릴께요 뛰뛰횽 모른척하면앙되요@.@
    감사합니다.
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 18.08.08 16:48 답글 신고
    보험 잘 모르는 1인입니다
    운전자 보험 추천좀 해주세여
    메X츠 추천드림미다..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 악마찬양 18.08.08 16:50 답글 신고
    그 글 쓴 분이 댓글에 한 달 16900원 이라고 적으셨어요 20만원은 1년치 이야기하신거임
  • 레벨 준장 카우슬립 18.08.08 17:03 답글 신고
    자주사고나는분들...
    보험금으로 월급충당하시는군...
  • 레벨 일병 박긍정님 18.08.08 17:09 답글 신고
    오히려 지인 설계사보다 믿음직하다는...ㅎㅎ
  • 레벨 상병 게임잼난거없낭 18.08.08 17:17 답글 신고
    어제 새차뽑은김에 운전자보험도 들까합니다. 자동차보험과 같은 회사꺼들면 좀 좋을까요?참고로 장기렌트라 5년은 못바꿉니다.
    같은회사이면 , 관리하기 좋긴하겟지만 ,보장면이 조금더 좋은곳을 추천드리는 바 입니다.
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.08.08 17:28 답글 신고
    와드나
    스크랍하고싶은데
    그런기능이 없네요
    뭔가 안타까워요
    만들어 달라구 건의해볼까유..@_@ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 18.08.08 18:52 답글 신고
    운전자보험은 메리츠.. 적어놔야겠다.
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.08.10 10:56 답글 신고
    ,,
  • 레벨 일병 모비딕q 18.08.14 12:59 답글 신고
    사진으로 올려주신 보험이 메리xxx 거기 운전자 보험인가요? 저도 이번에 운전자 보험 하나 가입해놓으려고하는데..
    메리xxx 다이렉트로 가서 보니까 자동차 사고부상 I II 이런건 없네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 마신건 18.11.12 18:02 답글 신고
    와드박아요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장