바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 14.04.29 10:01 답글 신고
    한동안 프리미엄 엔트리급 중 지존이 될 듯.
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.04.29 10:22 답글 신고
    현 E클 SLK 등은 구닥다리 플랫폼인데
    이번 신형 C클은 뼛속까지 새롭게 만든 완전 신형이라 메리트가 크죠. 알루미늄하이브리드 바디이기도 하고

근데 C250CGI, C400 등 신형 엔진들좀 들어왔으면 하네요. 맨날 구닥다리 한국에 재고떨이좀 그만하고 화교넘들 ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.04.29 13:11 답글 신고
    그놈의 구닥다리 니 머리 상식 사고방식이 제일 구닥다리인건 알고 있나?
    너부터 신형이좀 되어라
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 14.04.30 22:47 신고
    @gensuke 맞는말 했구만 왜 딴지요
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.30 00:27 답글 신고
    진짜 미국에 파는 모델좀 들고오지.. 제고 엔진만 붙여서.ㅈ 가격은 미국 2배 받으면서 엔진은 더 구린거야 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 위크 14.04.29 10:23 답글 신고
    디자인이 너무 잘 나와서 ㄷㄷ 독일 3사 중 꼴찌에서 한동안 못 벗어나다 보니 다임러에서 요새 독 많이 품은 듯
  • 레벨 대령 1 똥땀클럽 14.04.29 10:27 답글 신고
    나름 괜춘하네
  • 레벨 소위 1 poosik 14.04.29 10:52 답글 신고
    잘 출시되겠죠 나오면 당연히 인기차종으로 되겠죠
  • 레벨 대장 위지천하 14.04.29 11:11 답글 신고
    당연히 잘 나가겠지 ㅋ 저 디자인에 잘 안나갈리가 있나 ㅋ 가격만 지금 그대로 유지시켜라 +_+
  • 레벨 중사 3 내고향은판교 14.04.29 12:06 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 소령 2 오우예 14.04.29 13:46 답글 신고
    우리나라사람은 일단 크고 외제차면 우와 ~~~
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.04.29 14:11 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.04.29 15:09 답글 신고
    진짜 갖고싶네요
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 14.04.29 15:55 답글 신고
    좋네요.
    한 동안 세그먼트 왕좌를 차지할 듯.
  • 레벨 하사 1 브레이빅 14.04.29 21:57 답글 신고
    저 사진에 있는건 어떤 씨클인가요? 씨클도 기본형은 앞모습이 저거랑 다르고 별로던데... 기본형은 저런 앞모습이 아니더라구요
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.30 00:28 답글 신고
    3시리즈. A4 다 팔았네..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.30 02:18 답글 신고
    잘보고갑니다,,,,,,,,
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.04.30 05:25 답글 신고
    그래도 과시용이 큰 국내엔 이클이 짱 먹을 듯.
  • 레벨 원수 마린랜드 14.04.30 12:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 K방 14.04.30 13:48 답글 신고
    소형차를 이렇게 고급스럽게 만들수가 있군요.. 가격만 착하게 나왔으면 좋겠네요 ㅋ
  • 레벨 일병 생물계 14.05.01 16:01 답글 신고
    가격은 어떻게 나올래나

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장