바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1호봉 콜라마시는곰 16.05.16 14:23 답글 신고
    레전드
  • 레벨 준장 앗츄 16.05.16 14:24 답글 신고
    베베꼬인놈 관종놈들이 판을치는세상
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 16.05.16 14:25 답글 신고
    기름진거 먹고 야쿠르트 먹으면 설사하나요?
  • 레벨 소령 2 고구마호박 16.05.16 14:27 답글 신고
    군대가면 훈련할때 저래 먹어서 운전하면서 저래 먹으면 편한데 운전병이라 알고있슴
  • 레벨 대위 1 린이파파 16.05.16 14:27 답글 신고
    기름진거 먹고 야쿠르트 먹으면 설사한다는 개념은 머지 ㅡㅡ; 볶음밥 쳐먹고 중국집에서 맨날 야구르트 주던데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 16.05.16 14:32 답글 신고
    순수하다고해도 저걸 먹으라고 준다고요? 군대훈련도 아니고 거저좋다는분들 제가 순수한마음에 먹을것좀 보내드릴께요 무슨 머슴일시키고 밥주는것도 아니고 아무리 순수한 마음이라도 그표현을 잘해야하고 포장도 잘해야하는거죠 숟갈도 없이 저걸 손으로 퍼먹으라는것도 아니고
  • 레벨 대장 스턴건 16.05.16 14:36 답글 신고
    뭐 모양새는 좀 그래도 정성이 아름답구만요
  • 레벨 하사 3 크파디 16.05.16 14:40 답글 신고
    무슨 개밥을 주고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 좀 아니라고 봅니다

택배기사가 무슨 머슴도 아니고..

김밥 한 줄 싸서 은박지에 싸서 주는것만 못한 비주얼
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.05.16 14:40 답글 신고
    포장을 잘해주시면....
  • 레벨 상사 1 좌상기우상기 16.05.16 14:44 답글 신고
    저건 아무리 웃는얼굴로 줘도 못먹을듯..비쥬얼이 좀
  • 레벨 중장 머스탱준희 16.05.16 16:00 답글 신고
    * *
  • 레벨 중위 2 H1Z1 16.05.16 14:49 답글 신고
    음...마음은 따뜻했으나, 아줌마가 개념이 없었네요...
    댓글들이 베베꼬인게 아니라, 저건 정말 안주니만도 못한 행동 입니다..

바쁜 택배기사들 못보셨어요? 밤 11~12시에도 배달을 합니다. 왜? 배달할 물건이 산처럼 쌓여있기에...
    거기다 독촉 전화들도 오지, 제대로 쉬시지를 못하더군요..

그럼 유일한 시간이 언제? 운전하면서 이동할때, 신호대기할때 손쉽게 먹을 수 있는 간식거리를 줬어야지요..
    저거 우리가 직접 먹는다고 칩시다, 저 아줌마 글쓴 내용에 보면 숟가락보다는 비닐이 편할꺼 같다고 하네요?
    숟가락도 없는 상태군요, 그럼 어떻게 먹어야 될까요?

비닐 주둥이 열고 두손으로 받쳐가며 입으로 밥을 먹어야 되는데, 입주변에 당연히 김칫국물이며 기름범벅이 될꺼고
    한입 먹으려다가 짜증나서 버리겠네요
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.05.16 14:50 답글 신고
    하여간 키보드워리어들 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.05.16 14:52 답글 신고
    아무말 안하는게 좋겠네요
  • 레벨 일병 패트릭상클레어 16.05.16 15:56 답글 신고
    이건 뭐 줘도 지랄이네;;
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 16.05.16 19:13 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장