바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (101) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 촌놈이에용 16.05.21 01:25 답글 신고
    남자가 무릎꿇고아이한테 이야기하는데 면상에 발길질 하나로 짐작간다
    답글 1
  • 레벨 소장 알수없는인간들 16.05.21 01:11 답글 신고
    둘다 잘한거 없으니 공평하개 벌금 똑같이 300 내고 끝내세요 왜 남잔 300이고 님은70? 남녀차별? 글고 도대체 뭐가 억울하세요 어찌됬든 시비 붙어서 싸웟고 영상에도 님이 싸커킥도 까시고 잘 치시던데..도대체 뭐가 억울하세요?

하나만 말씀드릴게요 ㅠㅠ
    앞으로 어디가서 시비같은거 걸지마세요
    인터뷰에서도 아줌마 뭐라그랬어 이러면서 남자가 화부터 냈다 했죠?
    어느 남자가 가만히 있는데 화를내요 아주머니가 기분나쁜말을 했으니 화를 냈겠죠 ?
    싸우는거 보니까 성깔있으신거같은데..
    세상에 또라이 많고 정신병자 많고.. 혹시나 시비 건사람이
    마약을했다던가.. 살인범이였다던가 그러면 어쩌실려구요..
    이정도에서 끝난거 다행이라고 생각하시고 벌금 낼꺼 내시고 그만 상황정리하세요
    수고하세요
    답글 4
  • 레벨 중위 1 행복한꿈만 16.05.21 07:59 답글 신고
    너는 나한테 걸렸으면
    그자리에서 뒤졌어

저 남자한테 저정도 고마운지 알고 살어

저 남자도 싸움 에지간히 못하네
    한방에 보내버려야지

어디서 여자가 계속 설치게 만들어

난 기사 처음 봤을때부터
    외제차 국산차 어찌고.
    배기소리 어찌고.
    다 신경안쓰고 동영상쏙에 여자를
    누가 계속 말려서 때어놓아도
    여자가 계속 달려드는거보고
    거기다가 여자는 자기 딸까지 있는데

그거보고 미친년이구나 생각했다

넌 나한테 걸렸으면 진짜 뒤졌다
    답글 5
  • 레벨 일병 미씨사냥꾼 16.05.25 16:58 답글 신고
    무슨 생각으로 보배에 글을 올린건지.... 정 억울하면 이의 신청 했듯이 민사 재판으로 처리하면 그만인걸~ 컴맹이신분이 궃~~이 보배까지 오셔서 해명글 남기시고.. 참 고생이 많으시네요.. 보배에 해명할 시간 있으시면.. 아이 머릿속에 각인된 상처 지울 생각부터 하심이..;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장