바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 BW간뎅이 15.11.13 12:23 답글 신고
    우와 멋지네요 !!! 안전운전!! 하세용
  • 레벨 간호사 g80coupe 19.03.18 13:58 답글 신고
    지금은 재미겠죠

근데 1년 이상만 타보세요

그냥 타는게 스트레스 일겁니다

무슨말인지 그때되면 이해가 가실겁니다
  • 레벨 중위 2 미술쌤 15.11.13 12:41 답글 신고
    멋집니당 안운하세요~ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 더럭 15.11.13 12:47 답글 신고
    멋지셔요~ 블랙간지네여
  • 레벨 일병 보밍아웃 15.11.13 14:23 답글 신고
    차주님 저도 소텁 2.0 생각중인데요
    주변에서 연비감당 못한다고 말리고 말리네요 궁금점이 두가지 있는데

1. 시내주행이 많은편인데 연비가 그렇게 극악인가요? 지금 디젤 suv타고 다니는데 그렇게 연비좋은지는 모르겠거든요..

2. 고속주행시 안정성은 어떤가요? 만약 불안하다면 에프터마켓 용품으로 커버가 가능한 부분인가요?

너무 가지고 싶은차 이기도 하고 신차는 처음사는거라 걱정되기도하네요
  • 레벨 병장 주로군단 15.11.13 14:33 답글 신고
    시내주행이 많은편이시라면.. 하이브리드는 어떠신가영
  • 레벨 일병 보밍아웃 15.11.13 22:46 신고
    @주로군단 하브는 그냥아직 신뢰를 못하겠어요 괜찮은가요? 신차한번 뽑고 쭉오래탈생각인데
  • 레벨 상병 김과장입니당 15.11.13 14:39 답글 신고
    1.시내주행시 연비는 8.5정도구요 쏘고 다니시면 쭉쭉 떨어집니다..
    2.고속주행시 안정성은 제가 무지해서 잘은 모릅니다만 인터넷상에선 뒤쪽이 가볍다 그러시는데 저는 잘 못느끼겠드라구요 저는 불안하거나 그러지 않았어요 정 불안하시면 브렉끼,스테빌라이저 요정도만 하셔도~
    저도 쩜영 터보에 너무 꽃혀서 2달 고민끝에 샀지만 너무 만족하면서 타고 있습니다~
  • 레벨 일병 보밍아웃 15.11.13 22:48 신고
    @김과장입니당 운전은 노인네 운전해서요 쏘는걸 그닥 좋아하진않지만 가끔쏩니다 가끔 빨리가야할때 밟아도 150이상은 절대안쏴요...
    좋은말씀감사합니다 차량구입에 도움이많이되는말씀이시네요 ㅎ
  • 레벨 병장 주로군단 15.11.16 09:18 답글 신고
    하브 저도 신차뽑은지 3달가까이되가네요.. 저는 만족합니다...
  • 레벨 소령 1 모레 15.11.13 14:32 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 병장 주로군단 15.11.13 14:33 답글 신고
    차멋지네용!!
    역시차는 블랙이 간지 ㅋ
  • 레벨 하사 3 아싸33 15.11.13 14:45 답글 신고
    햐~쏘텁 멋집니다..쏘텁이 슉~지나가면 웬지 돌아보게 되더라구요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 김과장입니당 15.11.13 14:47 답글 신고
    제 서식지는 수원인데 잘..안보이드라구요
    회사는 화성 봉담..만나도 싶어요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 크레용팜 15.11.13 16:12 답글 신고
    쏘텁! 사려다가 투싼 갔는데
    ㅎㅎ 역시 블랙!
  • 레벨 중사 1 아그네스 15.11.13 17:00 답글 신고
    멋집니다... ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 네롱 15.11.13 17:42 답글 신고
    데이라이트가 멋지네요 오래타세용~
  • 레벨 중사 1 조선황소 15.11.13 19:10 답글 신고
    쏘텁 현재 공도에서 손가락 안에들지안나욘?? 겁나빠르다는 소문이있더라구요
  • 레벨 중사 1 withYF 15.11.13 19:11 답글 신고
    현존 휘발유모델중 가성비최강
    lf텁
  • 레벨 소위 2 달려야하지 15.11.13 19:50 답글 신고
    디잔하나는 딴라인들과 구분이 딱 갈정도로 제일 멋집니다!! 잘나왔어요 ㅎㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 1 주야 15.11.14 00:24 답글 신고
    차 이쁘네요
  • 레벨 원사 1 롤스초코빵 15.11.14 13:31 답글 신고
    멋져요 ㅠㅠ 너무이쁨
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.11.14 13:46 답글 신고
    아악 내눈.눈뽕에 당했다ㅋㅋㅋㅋ 좋은차 오래오래 타시고 안전운전 하시고 추천이요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.11.14 19:15 답글 신고
    어우...골뱅이 ㄷㄷㄷ 모닝 바퓨에서 넘어가신거면 엄청난 신세계겠군요*_* 저도 기변하고 싶습니다ㅠㅠ 근데 바퓨도 경차치고는 가속력 좋던데요 ㅎㅎㅎ 연비도 그만하면 괜찮고 가스값까지 가세하면...핡
  • 레벨 하사 1 베네타 15.11.14 20:07 답글 신고
    헐 시내연비가 그렇게잘나오나요?
    저도 2.0터보인데 6키로나오네요;;
    출퇴근시간이 차가좀밀리긴 합니다만..
  • 레벨 상사 1 에고이스트 15.11.15 01:35 답글 신고
    진짜 멋지게 잘 나온 것 같습니다.
    일반 LF와 달리 마치 M, AMG 등을 보는 기분이랄까?
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.11.15 10:35 답글 신고
    굿 ~~~
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 15.11.17 12:03 답글 신고
    이번손하타가 그렇게잘나왔따면서요?
  • 레벨 원사 1 NYK 15.11.17 22:32 답글 신고
    LF는 택시로밖에 못 타봤는데 승차감이나 실내 느낌이 아주 월등하게 발전했더군요!!!
  • 레벨 중사 2 aown33 15.11.27 15:54 답글 신고
    올뉴 K5 vs LF 소나타.. 지금은 2016년 K5 노블레스 스페셜 모델 (선루프만 없는 풀옵션)을 타고 있지만 국산 중형차자 몇 안되다 보니.. 고민하게 만들었던 차량이네요 ^^
  • 레벨 상병 LF20털봉이 15.12.07 21:36 답글 신고
    쥐어짜면255나갑니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장