바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아이리스23 18.01.11 23:05 답글 신고
    잘하는짓이다 민주의지팡이가 부러지는소리가나는구나 법을잘지켜야하는 경찰관이 법을어겨
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 18.01.12 08:24 답글 신고
    무슨법을 어겼는지 답해보시오.
  • 레벨 원사 2 프누말인알캐 18.01.12 10:33 신고
    @오뎅장사 국가공무원법 63조 위반- 국가공무원이 업무이외의 사생활에도 품위유지를 해야 하는 의무가 있다는 조항을 헌법재판소에서 합헌이라고 판결했음!!!!!!!
  • 레벨 소위 1 난말이야널 18.01.12 09:08 답글 신고
    간통죄 폐지가 언젠데. 그냥 비난 받을 정도의 짓거리
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 18.01.11 23:43 답글 신고
    3놈다 근무시간에 집에있었다는게 현짭세들 현실.
    그런데도 일력탓하며 수사꺼려함.
    정부는 충원한다고 염병짓.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.01.12 06:06 답글 신고
    정확한 지적.... 집에서 떡칠 여유도 있고,
  • 레벨 상사 3 말광량이 18.01.11 23:49 답글 신고
    불륜녀에 안방이라 스릴있겠는데
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.01.12 00:09 답글 신고
    이런! 열심히 일하라고 세금 꼬박 꼬박 냈건만!대낮에 불륜이나 저지르고 잘한다!
  • 레벨 대령 3 후려시맨 18.01.12 00:53 답글 신고
    둘이 만약 볼링 코치였다면?!!~~~~~~그렇담? 스핀으로 했겠지???
  • 레벨 소장 개리용 18.01.12 01:24 답글 신고
    ㅋㅋ 돈드니까 집에서 했구나
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 18.01.12 01:51 답글 신고
    아무리급해도
    텔가서하자
  • 레벨 중사 2 지나가는나으리 18.01.12 02:08 답글 신고
    이런거보면 빽차가 야밤에 화물차뒤에서 왜서있는지 알것네 ㅋ
  • 레벨 하사 3 이웃찝털어 18.01.12 03:11 답글 신고
    네 다음 견찰요
  • 레벨 상사 2 CharismAn 18.01.12 03:34 답글 신고
    도로가에 보면 차에서 자는 차들 많드만
    길가 구석탱이에 차 시동걸어놓고 차에서 하지
    집에까지 남잔들이고 미친것들아
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.01.12 03:38 답글 신고
    견찰답다
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 18.01.12 04:00 답글 신고
    아이고 문여는 소리를 못들었네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.01.12 04:36 답글 신고
    경찰관도 인간이다...그래서 불륜도 저지를수 있다...그래서 경찰관을 뽑을때는 인성도 봐야한다...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.01.12 07:01 답글 신고
    견찰 두마리가 발정났군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발정난 견찰들한테는 육봉이 최곤데~ㅋㅋㅋ
    한념은 앞에다..
    한놈은 뒤에다..
  • 레벨 중위 3 오ㅇrㅅi스 18.01.12 07:07 답글 신고
    너무 그러지 맙시다 불륜 아니래요
    사랑이래요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 18.01.12 08:26 답글 신고
    여기 댓글단 사람들 창녀촌. 룸싸롱. 노래방가서 도우미 한번도 안불러보고 청렴하게만 살았나보오?
  • 레벨 대령 1 꼽고보자 18.01.12 08:38 답글 신고
    너 짭새지????
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 18.01.12 08:56 신고
    @꼽고보자 아이디하고는...
    내로남불일세
  • 레벨 하사 3 기타대화상대 18.01.12 09:01 답글 신고
    춘천에도 있었죠..
    근무중 c3에서 여경이랑 카섹하다가 블박에 그대로 녹화되어 걸린일이...불과 몇개월전일이라네요..
    단순징계 및 전출로 사건 무마했다는데....
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.01.12 09:19 답글 신고
    그래 이런게 개판이지
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 18.01.12 09:20 답글 신고
    국민이 원하는 곳엔 민중에 경찰 공무원들은 없고 경찰 공무원이 없어야 할 곳엔 항상 경찰 공무원들이 있더군요
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.01.12 09:37 답글 신고
    여튼간 짭새가 다그러치요
  • 레벨 중령 1 막둥이다 18.01.12 09:47 답글 신고
    아휴 쪽팔리겠다..
  • 레벨 소령 1 다함께국산차 18.01.12 10:01 답글 신고
    업무자료를 찾으러 집에 간건 뻥인거 같고..대충 눈치까고 증거 수집하러 간거같다.
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 18.01.12 10:17 답글 신고
    견찰들 일은 안하고............. 떡을 쳐도.. 근무 시간 외 또는 연차 쓰고 떡 치든가...ㅉㅉㅉㅉㅉ 세금 처 받고 머하는 짓이냐..
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 18.01.12 10:30 답글 신고
    대단하다..집에서...
    남편한테 미안하지도 않나..
  • 레벨 병장 망사빤쓰 18.01.12 10:52 답글 신고
  • 레벨 중위 3 러샤백마 18.01.12 10:56 답글 신고
    지금 회사에서 이글보고계신 유부남들아
    집에한번가보세요
  • 레벨 상사 1 boy9781 18.01.12 11:03 답글 신고
    경찰떠나서 다하고 다닙니다...
    내마누라 내남편은 안할거 같죠.
    걸리지 않앗을뿐 다함.
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.01.12 12:51 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 하사 2 포터르기니무얼실라고 18.01.12 14:07 답글 신고
    우연찮게 간건 아닌거같다 낌새가 있어서 의심하고 있었을겁니다.
    그 상황에서 카메라 찍고 하는게 쉽지않은일.
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.01.12 16:14 답글 신고
    같은 경찰서안에 구멍동서 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 뭐야꼬죠 18.01.12 22:18 답글 신고
    40대 X세대 경찰~~~

떡방아도 X세대처럼(야~~~타~~) 아무데나 타는구나~~ ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장