바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 18.11.19 22:43 답글 신고
    횽 큰일나셨네요 ㅎㅎ; 3명이면 충분한데 ㅡㅜ 그래도 생명은 소중하고 아름다운것...ㅎㅎ;; 그래도 4명을 ㅋ; 대단하십니다!
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 22:45 답글 신고
    감사합니다..셋이면 충분한데 글에
    머리가 다시아파옵니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 현기 18.11.19 22:43 답글 신고
    추카드립니더
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 22:46 답글 신고
    감사.합니다..머리가.
  • 레벨 소령 3 erestu 18.11.19 22:43 답글 신고
    능력되시면 얼른 들어 드리세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 22:47 답글 신고
    셋째까진 고하셔도..딸둘인데 무슨고민을 하십니까.저처럼 아들둘도 아니신데 ^^;
  • 레벨 원수 난봉인데 18.11.19 22:44 답글 신고
    안동김가 집안에 새생명이~~
    축하드립니다. ^&^;;
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 22:48 답글 신고
    감솨합니다~^^
  • 레벨 중장 시월의행복 18.11.19 22:44 답글 신고
    여기도 애국자횽님 계시네예...춘천 박심니더 흐흐
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 22:51 답글 신고
    다른일에 애국하고싶습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 22:49 답글 신고
    본인이 제일힘든데 .. 제가어떻게 그길 막겠습니까..ㅎ 머리가ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 행리단돌담길 18.11.19 22:44 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 소장 영자A 18.11.19 22:44 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 22:50 답글 신고
    그래도 감솨드려요~!!^^
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.11.19 22:45 답글 신고
    애국자 축하드려유~
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.11.19 22:46 답글 신고
    애국자이십니다ㅋ
  • 레벨 중령 1 카케로우 18.11.19 22:46 답글 신고
    복덩이가 들어왔네요~! 축하드립니다!
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 22:53 답글 신고
    복덩이란말에 기분이 쫌업되네요..ㅋ
  • 레벨 상사 2 싱싱다정한내친구 18.11.19 22:47 답글 신고
    축하합니다요 행복하세용
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 18.11.19 22:48 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 병장 이묘수 18.11.19 22:49 답글 신고
    다둥이 보조금 잘 챙기세요.( 임신기간~ 대학교까지.)
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 23:10 답글 신고
    열심히챙길께유~~~감솨해유
  • 레벨 병장 승리하는자 18.11.19 22:51 답글 신고
    후레쉬우먼과는 천지차이 부인이네요 축하드립니다
  • 레벨 원사 1 식도성역류염 18.11.19 22:51 답글 신고
    아빠 넉넉잡구 9달2주뒤에 뵈요~*^^*
    ㅡ막내아들이ㅡ
  • 레벨 원사 1 식도성역류염 18.11.19 22:51 답글 신고
    축하드려요ㅎㅎㅎ이해해주실거죵
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 22:54 답글 신고
    켁..ㅋㅋㅋㅋ 감사해유~~~~^^
  • 레벨 원사 1 깜보기 18.11.19 22:52 답글 신고
    둘둘이 좋다하더군요. 셋도 능력자인데 넷이라니.. 추천에 원츄까지
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 22:59 답글 신고
    감사합니더~~~^^
    그래도 이런 축하글이 참으로 위안이되는거
    같네유..
  • 레벨 하사 3 빛방울 18.11.19 22:53 답글 신고
    누나 넷에 아들 혼자였던 친구는
    딸을 원한다며 셋째마저 아들을 가지고
    더는 안되겠다 했는데.. 대단하시네요.
  • 레벨 소위 3 아이넷아빠 18.11.19 22:53 답글 신고
    축하드려요~
    저도 딸둘 아들둘입니다.
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 22:56 답글 신고
    함께 하실까요?? ㅋㅋ
    머리금방 아파지실듯ㅎ
    반갑습니다 아들둘 딸.아이넷아버님
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 22:58 답글 신고
    그글을 기억하시다니...
    그때가 맥주먹으며 소원말하고 받아드릴때쯤인거같습니다ㅋㅋㅋ 당당하게 소원을말해봐 했다가ㅋㅋ이사태가
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 23:09 답글 신고
    ㅠㅠ 감솨합니다..역시 걱정와 기쁨이 공존하는 현시점.. 큰위로가 됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 23:50 답글 신고
    아하~~~~~~~!!!!
    급 x랄탁쳤네요 !!
    4째길로.. 인도해주신 그누님!!!!
    잠잘라고 눈감았다가 다시 로그인~~
    다산의 신. 인정~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 메그넘 18.11.19 22:59 답글 신고
    축하해요~근데 횽~나빴어.힝.부럽게시리ㅎㅎ 난 딸하나뿐이라 하나 더 낫고싶긴한데.6년째 안생기네요ㅠㅠ 제 팔자엔 딸하나로 끝인가봐요.마나님도 제나이도 있는데 포기하라시네요.칠순까지 애뒷바라지할거냐고ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 23:03 답글 신고
    딸하나가 횽님 무쟈게 행복하게 해줄꺼예요
    제행복 안보이지만 형님께 하늘에 날릴께요.. 행복하십시요!!!
  • 레벨 대위 3 메그넘 18.11.19 23:10 신고
    @안동김가 지두 난중에 딸덕에 뱅기타길 바라고 있슈ㅋㅋ 말씀만으로도 감사합니다ㅎㅎ 부인소원 꼭 이뤄지시길 바라겠습니다~^^
  • 레벨 상사 2 까분다확 18.11.19 23:02 답글 신고
    축하해요형님ㅎㅎ전 아들하나 딸하나로 끝..ㅎ 소중한 새생명이 생겼네요 건강하게 잘키우시길바랍니다ㅎ 참고로 부럽습니다^^ 전 능력이...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 23:06 답글 신고
    다~~~가지셨네요~~~!!!
    행복하세요 형님~
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 23:05 답글 신고
    감사해유~~~
    결혼은 잘한듯.돈은 없어유~~
  • 레벨 하사 1 오우예쓰 18.11.19 23:03 답글 신고
    저도 비법 좀 갈챠 주십쇼!
  • 레벨 원사 3 뿔근 18.11.19 23:12 답글 신고
    저도 아들만 둘인데 딸 낳는 비법을 배우고 싶습니다..
    헝님 도와주세요
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 23:17 답글 신고
    인터넷에 딸가지는 비법.방법치면 나와유
    남자는 채식.여자는 육식. 참고로전
    고사리 엄청먹었어유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디테일한거 원하심 쪽지주셔유
    와이프한테 내용받아서 알고있는지식 다드릴께유~~~~~~~
  • 레벨 일병 아부나이아부나이 18.11.19 23:27 답글 신고
    축하드림니다
    전 딸둘에 아들 하나네요
    집사람보구 넷째 얘기했다 쫒겨날뻔 했슴다.
  • 레벨 중사 2 안동김가 18.11.19 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ육아에 제일힘드신 분이 반대하시니 따르셔야죠..제이야기는 반대라 반박불가 입니다ㅋㅋ 혹시 넷째생기심 연락주셔요. 친하게 지내고싶습니더ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2호봉 인생깔보지마 18.11.19 23:32 답글 신고
    우와..대단합니다..저는..다시 낳으라 그러면 절대 못낳습니다..ㅠ 아들1 딸1, 둘로 만족할래요ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장