바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.01.14 15:27 답글 신고
    그정도는 아니던데요..운전을 얼마나 과격하게하는진 모르겠지만 일상주행에선 그닥..

크게 공감은 안되네요.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 용용이 18.01.14 15:26 답글 신고
    중소기업차에 기대를 하는것자체가 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 훼타 18.01.14 15:20 답글 신고
    코나 무스테스트 결과가 꽤 좋던데요..
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.01.14 15:22 답글 신고
    무스테스트는 티볼리빼곤 다 쏘쏘 좋더군요
  • 레벨 중령 2 유세하 18.01.14 15:50 신고
    @XTOSCA 티볼리보다 더 나쁘게 나온게 QM3라는게 함정이죠.
  • 레벨 소장 미스치 18.01.14 15:20 답글 신고
    차 성능이야기하는데 판매량 드립치는 바보들이 쌍용에도 있고 저 아래 기아차도 있고
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.01.14 15:23 답글 신고
    그러게나 말입니다... 저렴한 가격에... 80%유예할부하는데 잘팔리는거죠...
  • 레벨 소위 2 MrHugh 18.01.14 15:21 답글 신고
    구래요?
    도로에 은근 티볼리 양카 많던데... 허허 위험하군
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.01.14 15:24 답글 신고
    막 쏘는 사람있다면 조심요...
  • 레벨 소장 진해스포티지 18.01.14 15:21 답글 신고
    오우 저보다 더 쉐빠시네요@.@
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.01.14 15:24 답글 신고
    닉넴만 보면 기빠이ㅅ...아...아닙니다+_+
  • 레벨 소령 3 오빠안에는안돼 18.01.14 15:23 답글 신고
    아담하네요;;
    안에 흔적을 남기는것이 남자의 임무
  • 레벨 원사 3 용용이 18.01.14 15:26 답글 신고
    중소기업차에 기대를 하는것자체가 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 미스테릭 18.01.14 15:27 답글 신고
    고속이 어디까지인지 모르겠지만 140까진 탈만합니다

150이상은 어차피 잘 나가지도 않.....

아 우리 차 사륜이지;;
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.01.14 15:27 답글 신고
    그정도는 아니던데요..운전을 얼마나 과격하게하는진 모르겠지만 일상주행에선 그닥..

크게 공감은 안되네요.
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 18.01.14 15:31 답글 신고
    야하네요
  • 레벨 대령 3 sum42 18.01.14 15:33 답글 신고
    코나나 타세요
  • 레벨 소위 1 덕선이 18.01.14 15:33 답글 신고
    저는 쏘는 티볼리나, 눈길에서 지 4륜이라고 으시대며 깝죽대는 티볼리를보면 후다닥피합니다
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.01.14 15:47 답글 신고
    나름 suv라 칭하는 높은차들이 코너링좋아봤자지 그걸따질필요가 있을까요
  • 레벨 소위 2 BLUECLK 18.01.14 15:47 답글 신고
    근데 티볼리 진짜 많이 보이는데 다 얌전하던데요 튜닝한차량도 보기 힘들고. qm3도 그렇고
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.01.14 15:55 답글 신고
    여성운전자들이 많아서 그런듯
  • 레벨 원수 equus2012 18.01.14 16:04 답글 신고
    어후...짤!
  • 레벨 상사 2 수면 18.01.14 16:11 답글 신고
    쌍용차 규모 생각하면 뭐 어쩔수 없는 부분도 있다고 봅니다
  • 레벨 소령 2 윤보미사랑 18.01.14 16:17 답글 신고
    저도 타보고 이건 아니다 싶었음요. 본문내용 공감. 고속과 코너링 너무 불안정. 저도 결국엔 QM3 선택. 고속 코너링 만족중 입니다. 확실히 시승해보길 잘한듯
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 18.01.14 16:34 답글 신고
    티볼리 주 고객층이 여자들인데는 다 이유가 있죠
    현기에 비해선 믿음가는 강판
    기존 쌍용보다는 부들부들한 시내주행
    뭔가 혹하게되는 매력이있는게 분명함

타보니 왜 여자들이 좋아하는지 알게됨
    체감 강성은 md아반떼보다는 나았음

고속은 현기보다 한계점이 낮음 이건 팩트
    딱 과속안하는 여자차임
    길에서 보면 티볼리가 과속하는건 못본듯

디젤이야기임 가솔린은 안타봄
    디젤은 미션이 병신?절대 아녔음
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.01.14 18:16 답글 신고
    가솔린보고 심장병이니 이런소리해도 그렇게 답답한지 잘모르겠든데요.그냥 일반준중형세단보다 조금더 안나가는정도?

전 다른거보다 시트가 상당히 불편하든데..
  • 레벨 대장 스그라 18.01.14 19:47 답글 신고
    여자들이타기예 그런건 신경안씁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장