바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 08/27 02:53 답글 신고
    개인적으로 suv를 싫어합니다만,

독일프리미엄브랜드들이 미니밴으로 좀 눈을 돌려줬으면 하는 바램도 있네요.
  • 레벨 이등병 BENZSAJA 08/27 09:25 답글 신고
    SK노태우텔레콤님 지속적인 관심에 진심으로 감사드립니다! 연이은 무더운 날씨에 항상 건강하시고 식사 잘 챙겨드세요^^
  • 레벨 소장 skyIine 08/27 09:49 답글 신고
    리어램프가 꼭 볼보처럼 쭉~올라갔네요 ㅎㅎ 그래도 이쁘긴 하네요
  • 레벨 이등병 BENZSAJA 08/27 10:09 답글 신고
    skyline님 손수 댓글 남겨주셔서 너무나 감사드립니다! 연이은 무더운 날씨에 항상 건강하시고 식사 잘 챙겨 드세요^^
  • 레벨 1 홍드라이버 08/27 14:36 답글 신고
    식상한듯한 뒷모습 무슨 사각 상자같다...........
  • 레벨 상사 3 strom 08/27 14:58 답글 신고
    역시 비엠답게 엔진라인업은 세계 최강이군요. 또다시 올해의 엔진상을 무더기로 예약했군요...^^ 스포츠 엔진도 아닌것이 디젤, 가솔린 구분없이 전부 리터당 100마력벽을 가볍게 넘겨버리네요...특히 디젤 3.0에서 299마력이라...허허
  • 레벨 하사 3 훼라리를든람보 08/28 23:30 답글 신고
    이모델만 SUV가아닌 SAV라고하져
    그만큼 잘났으니;
  • 레벨 중사 3 최대포다 08/29 20:52 답글 신고
    saja님 이곳에서까지 보게되니 반갑습니다.이곳에도 좋은글 많이 올려주세요^^
  • 레벨 이등병 BENZSAJA 08/29 23:22 답글 신고
    최대포님 바쁘실텐데 이렇게 격려의 글 남겨 주셔서 너무나 감사드립니다^^ SK노태우텔레콤님 SKYLINE님, 홍드라이버님, STORM님 훼라리를 든 람보님께 진심으로 가사의 마음 전하겠습니다^^
  • 레벨 병장 바람의입술 08/30 14:28 답글 신고
    개인적으론 윈스톰의 디자인이 상당히 훌륭하다고 생각합니다. 안그런가요?
  • 레벨 상사 3 FlexScan 08/30 15:02 답글 신고
    기대되는군요... 뉴 X3
    솔직히 리어 디자인이 좀 맘에 들진 않지만... 쨌든 X5 와 비슷해진 풍부한 옵션.
  • 레벨 훈련병 빚가프리오. 08/30 18:02 답글 신고
    X3 조아조아.. 우리회사 부장이 어제께 뽑으셨던데....
    나가는게 장난이 아니던데.... bm 530보다 더 잘나가는거 같던데....
    우리 부장이 부러워 죽는줄알았음...
  • 레벨 원사 2 불사조77 08/30 18:54 답글 신고
    유대인들은 비엠 벤츠 폭스바겐같은 차를 살까?
  • 레벨 중사 2 sm525v 09/02 16:42 답글 신고
    사지요....우리나라를 보세요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장