바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (231) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 알리바이와40인의미녀 16.09.18 17:28 답글 신고
    여군이 같은 상황이었어도 태워주셨을거고 나같아도 태워 줬을텐데....
    일반남성 일반여성은 안태워 주셨을텐데...
    군인이었기때문에 태워주셨던거고
    마침 그 군인이 여자가 아닌 남자였을뿐인건데.....
    답글 6
  • 레벨 소위 2 존나카리스마있어 16.09.18 18:00 답글 신고
    개 후 라 들 년 들
    답글 0
  • 레벨 중위 3 박카스엡 16.09.18 20:34 답글 신고
    여자들 이런거..
    허구헌날 기념일이나 챙겨주고
    뼈빠지게 일해서 명품백 사다 바친
    남자들 책임도 무시 못함.
    답글 1
  • 레벨 병장 마풍 16.09.19 13:42 답글 신고
    튀겨죽일년들!
  • 레벨 원사 1 이성실하게 16.09.19 13:47 답글 신고
    처먹고 더럽게 할짓도 없나보네
    저걸가지고 태클을걸고
    손가락 골절이나 당해라
  • 레벨 병장 z밝은세상z 16.09.19 14:00 답글 신고
    ㅎㅎ 진짜 할짓이 그렇게도 없나 글 처음읽으면서 정말정말 생각도 못했다 이런마무리일줄
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.19 14:02 답글 신고
    내가 기사였음 쪽지 아디 내용 일부 공개하고 볔화사 선임해서 고소미 먹임
  • 레벨 상사 2 단마류지v 16.09.19 14:14 답글 신고
    보지를다 주잡아뜯고싶네
  • 레벨 간호사 perrdom 16.09.19 14:17 답글 신고
    쫌있음공짜버스탄장병글올라오겠다
  • 레벨 소위 2 200억이다 16.09.19 14:24 답글 신고
    개보지 년들 지들 어미는 개년일쎄
  • 레벨 중장 삼씹쎄끼 16.09.19 14:38 답글 신고
    하여간 개미친년들이 넘쳐나는구나!!!!! 저런 개년들은 아빠, 오빠, 남동생, 남편, 지아들들도 잡아먹을 개쌍년들!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 2호봉 비브버브 16.09.19 14:39 답글 신고
    진짜 쪽팔린다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.09.19 14:53 답글 신고
    얼굴 뭐같은 것들이 꼭 저 지랄 하죠
  • 레벨 중사 3 박건우님 16.09.19 15:04 답글 신고
    저 돼지족발은 뭐지??
  • 레벨 중사 3 오니조까a 16.09.19 15:06 답글 신고
    대한민국 족발클라스보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나냄새나게생겻네
  • 레벨 원사 2 니불한번붙여봐라 16.09.19 15:10 답글 신고
    안타깝다.... 어휴...
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 16.09.19 15:34 답글 신고
    메갈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 나이스스카 16.09.19 15:42 답글 신고
    와.. 진짜 욕이 아깝다 .ㅡㅡ
  • 레벨 간호사 닉센 16.09.19 15:51 답글 신고
    악플 보신분이나 캡쳐하신 분 찾고 있습니다. 가만히 있다가 페미들에게 주작이라고 결론날 상황입니다. 악플 직접 보셨거나 캡쳐한 분은 답댓주세요.
  • 레벨 원사 3 내가쐈쏘시지요 16.09.19 16:02 답글 신고
    진짜 꼴값하는 년들이로세...
  • 레벨 소장 진해시민 16.09.19 16:18 답글 신고
    그럼 여자들도 군대가던가?
    샹년들이 겁나서 군대도 못가는것들이
    권리만 주장하네 짜증나게
  • 레벨 하사 2 아마추인딩 16.09.19 16:19 답글 신고
    족발이닷 ㅋ ㅋ
  • 레벨 훈련병 스나이퍼저격수 16.09.19 16:31 답글 신고
    꼬우면 군대다니던가 그리고 할머니가 위독하셔서 나온건데 이해못해? 지들할머니 위독하시면 뭐안하면 성질드럽게 내면서 다른사람이 버스쫌 공짜로 탄걸로 생색내고있네 제발 생각좀하고 뭐라합시다 지들은 뭐 잘했나 남자만 태워준거? ㅋㅋㅋ 남자는나라를 지키잖아 그점은 이해해줄수있지않나 이딴걸로 차별한다고 아가리털지맙시다
  • 레벨 원사 3 사오정0124 16.09.19 16:42 답글 신고
    이러니 여혀미란 말이 나오지 써글 x 들
  • 레벨 소위 1 vv쓰담쓰담vv 16.09.19 16:51 답글 신고
    예쁜애들은 보통 마음씨도 착하고 안그러던데...ㅉㅉ
    저건 머.... 손목 두꺼운거 봐라...
  • 레벨 하사 1 도둑 16.09.19 17:12 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 원사 2 칠도비빔면 16.09.19 17:20 답글 신고
    이제는 선행도 이상한사람들 때문에..
    할말이없네
    개그지들
    기사님 힘내세요~
  • 레벨 대령 2 최양을피하는법 16.09.19 17:38 답글 신고
    개그지년들아 니들끼 잘먹고 잘살아라~ 니것들 키운다고 평생 돈벌어다 바친 아버지지며 뒷바라지한 어머니가 불쌍하다...
  • 레벨 일병 전설의K 16.09.19 17:49 답글 신고
    저게 어떻게 여혐으로 해석하지? 대다나다. 헐말이 없다. 썅뇬들
  • 레벨 하사 1 씨티맨 16.09.19 17:53 답글 신고
    이런 인정머리없는 인간이 있구나!
    역시 여자들이 생각은 많은데..
    많이 짧다는~~
  • 레벨 하사 3 행복333 16.09.19 17:54 답글 신고
    진짜욕하고싶다. 의식수준 떨어지는 ㄴ들 참 많다. 이유같지 않은이유를 다 갖다붙이네 ㅆ앙
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.09.19 20:41 답글 신고
    미친 개 같은 ㄴㄷ .....
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.09.20 02:34 답글 신고
    대한민국 대통령이 박근혜라며? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 18.04.26 16:46 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장