바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.05.01 12:29 답글 신고
    새누리당에서 자유한국당으로 이름 바꿨다고 해서

그 새기들이 변했는가...

평광옥에서 은마밥상으로 이름 바꾼다고 해서

그 새기가 변하겠는가...

-_-)
    답글 3
  • 레벨 원수 정점의끝 18.05.01 12:30 답글 신고
    쓰레깁니다. 뭘해도 망하게 해야...!
    답글 0
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.05.01 12:29 답글 신고
    새누리당에서 자유한국당으로 이름 바꿨다고 해서

그 새기들이 변했는가...

평광옥에서 은마밥상으로 이름 바꾼다고 해서

그 새기가 변하겠는가...

-_-)
  • 레벨 소장 꿈아다 18.05.01 12:34 답글 신고
    그러니까요. 발상의 수준이 비슷한것 같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.05.01 19:23 답글 신고
    @반포래미안

요즘 비수기라서 한가하네요

저야 월급쟁이라 땡큐인 상황입니다

요즘말이죠

-_-)ㅋ
  • 레벨 원수 정점의끝 18.05.01 12:30 답글 신고
    쓰레깁니다. 뭘해도 망하게 해야...!
  • 레벨 중장 모델모델 18.05.01 12:31 답글 신고
    일베애들이 평광옥을 욕한다고요?
    이유가뭐지
  • 레벨 소장 꿈아다 18.05.01 12:34 답글 신고
    성재기때랑 똑같죠. 그냥 비난과 조롱이 하고 싶은거같습니다.
    냉면 한그릇에 만원이면 망해야한다거나 일밍아웃하고 장사 잘되길 바라면 안된다 등등 좌우 상관없이 누군가 자기의 조롱거리가 있기만 바라는것 같아요.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.05.01 12:31 답글 신고
    걔들이 그거 사먹을 돈이 어딨음?
  • 레벨 소장 꿈아다 18.05.01 12:36 답글 신고
    냉면 한그릇에 만원이면 좀 비싸다는 생각도 들긴하는데..
    꼴페미들은 한서희 옷 잘 사주잖아요. 아무리 일베라도 자기들 편이면 가서 응원이라도 해줄줄 알았는데 최소한의 기대조차도 저버리네요.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.05.01 12:48 신고
    @꿈아다 그러니 쓰레기죠
  • 레벨 중사 3 발신기 18.05.01 12:31 답글 신고
    국정원 로고따라 은마로 했나본데
  • 레벨 대위 1 천평이하실현정상 18.05.01 12:34 답글 신고
    원래 쓰레기들은 지들끼리 의리도 단결력도 없는거라...
  • 레벨 중장 유비쿼터스 18.05.01 12:35 답글 신고
    그냥 ..분노에 가득 차고 그냥 교만에 가득 차고 그냥 조롱하고 싶고 욕하고 싶고 낄낄 대고 싶고..
    서로 물고 뜯고 맛보고 즐기고 싸우고 앵기고 잡히고 그러다가 보면 누가 그냥 훅 하고 가는거지유~
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.05.01 12:35 답글 신고
    이런놈들은 혼쭐을 내서 추방시켜야 됩니다. 아주 오냐오냐하니까 어!
  • 레벨 원수 36기통 18.05.01 12:38 답글 신고
    은마밥상이라...ㅎㅎㅎ

또 전화해야겠군
  • 레벨 소장 꿈아다 18.05.01 12:42 답글 신고
    전화기는 여전히 꺼놓은 상태라고 합니다 ^^;
  • 레벨 대령 2 거세맨 18.05.01 12:41 답글 신고
    은마아파트 은마?
  • 레벨 중장 똥깨네 18.05.01 13:08 답글 신고
    ⊙⊙
  • 레벨 대령 1 민교아빠 18.05.01 16:30 답글 신고
    주소는 편광옥 위치가 맞습니다.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.05.01 17:23 답글 신고
    탈북자는 정은이한테 보내면됨...

탈북자 북송법좀 만들자...

국개들아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아오지에 갈놈 한놈 추가하자.
  • 레벨 중사 2 안두인로서 18.05.01 17:26 답글 신고
    저 가게앞만 지나가면 가래가 생겨서 꼭 뱉고 지나갑니다..동네망신...
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.05.01 18:33 답글 신고
    엄마 밥상으로하지..은마 밥상...그건 누구 밥상이야?은마...은마....은마....적절한 비유가 안떠오르네...혹시 말밥?
  • 레벨 중사 2 운영자개새끼 18.05.01 18:58 답글 신고
    자 우리는 끝까지 자료를 공유해서 껍데기 홀랑 벗겨야 합니다
  • 레벨 병장 아다폭격기교회오빠 18.05.01 19:00 답글 신고
    3명찍은사진중 맨왼쪽 추성훈아버지닯은사람이누군가요??낯이익네요 티비에서본거같긴한대 기억이안나네요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 18.05.02 00:05 답글 신고
    난 백마가 좋은데..아쉽다 망해라
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.05.02 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초 빨갱이맛인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 좋아해줄줄 알앗나????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장