바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 배고파라 16.11.27 02:07 답글 신고
    티비 없습니다

간혹 무한도전 궁금하긴 하지만 안보다보면 관심 없어집니다

요즘은 전 뉴스룸과 썰전, 냉부정도 그외 소소한 jtbc 일부 보구요

거의 위 세가지 프로만 보고있어요 물론 jtbc 싸이트 가서 봅니다

스포츠는 거의 다음으로 ufc는 네이버 가서 봅니다

대신 짬짬이 다른 뉴스는 다음 싸이트 가서 선별적으로 봅니다

티비 있을땐 쉬는날 하루종일 티비만 보게되서 그냥 없앴어요

잘했다 생각합니다
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 16.11.27 03:45 답글 신고
    참고 하겠습니다
  • 레벨 중위 1호봉 베스킨라빈스썰어와 16.11.27 02:07 답글 신고
    티비가 저 어렸을땐 바보상자라고 했었죠 상상력을 없앤다고해서 전 티비없으면 심심해서 생각도 안해봤는데 성공하시길 바래요
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 16.11.27 03:45 답글 신고
    무한도전을 안보고 살수 있을지 ㅠ...
  • 레벨 준장 독거총각 16.11.27 02:12 답글 신고
    티브이 안본지가 20년이 넘었네요.

쓸모없는 것중에 하나이죠.
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 16.11.27 03:46 답글 신고
    진짜 20년이요???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 16.11.27 03:47 답글 신고
    기냥 티비 프로그램 안보고 음악 들으면서 살아볼려고요
  • 레벨 대령 1 오리털 16.11.27 02:16 답글 신고
    티브이 치워 버리세요
    수신료 정말 아까워요
    수신료 청구 되면
    한전에 개욕 시전 드립 고구마 내려가는 느낌 ㅋ
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 16.11.27 03:48 답글 신고
    오호~ 그런 즐거움이 ㅋ
  • 레벨 대위 3 세미콜론 16.11.27 02:36 답글 신고
    혼자 사시는 것에 촛점을 맞춘다면. 야동을 끊으시면 다시 티비시청하게될거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 16.11.27 03:48 답글 신고
    야동은 잘안봐요

실전이 중요... 아..아닙니다
  • 레벨 상사 2 이제다시사람않해 16.11.27 02:37 답글 신고
    티비치운지 2년째입니다
    처음엔 6살 아들놈이 tv에 너무 빠저서
    치웠는데 tv시청시간이 없어지니
    가족과 이야기라는 시간도 늘고
    책읽거나 아들과
    칼싸움을 하며 시간 보냅니다
    라디오는 모바일 어플로 블루투스
    스피커에 연결하며 듣고있으며
    가끔 아들몰래
    Jtbc나 보고싶은 예능은 통신사
    비디오어플로 보고 있습니다
    답답한점은 특별히 없습니다
    드라마 같은건 안보면 궁금하지도 않습니다

다만 가끔 주말에 부모님댁이나
    처가로 tv보러 놀러갑니다
    아들이 친가나 외가 놀러가는걸
    좋아하네요
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 16.11.27 03:50 답글 신고
    일단 티비가 없는게 좋은거네요?
  • 레벨 상사 2 소리벗고팬El질러 16.11.27 03:34 답글 신고
    질문이 머....머였죠?
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 16.11.27 03:44 답글 신고
    제가... 무슨 질문을 했죠?? 엉덩이가 어후 막그냥 어후어후;;
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 16.11.27 07:27 신고
    @멍멍아밥좀줘 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 애널라이프 16.11.27 04:07 답글 신고
    토렌토라든지 기타 다른 사이트들이 워낙 잘되어 있어서 그정도로 보신다면 굳이 없어도 되겠네요
  • 레벨 소령 1 안전30Km 16.11.27 05:03 답글 신고
    티비 송수신기가 없는걸 확인시켜주면 송수신료 안내도 됩니다 요즘 핸드폰이나 터블릿 pc로 다되는 세상이라 궁금한건 폰으로 찾아서 봅니다 단점은 시대에 좀 뒤떨어질수가 있어요 친구들이나 이성친구 만나면 가끔 코빅등의 개그 드립을 치는데 그게 뭔지 몰라서 멍 ~ 하지만 사는덴 지장 없습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 16.11.27 08:37 답글 신고
    ㅋㅋ
    폰은 자가발전?
    연세가 20대?
  • 레벨 중장 라이더tm 16.11.27 10:01 답글 신고
    티비없으면 전기세에서 시청료도 빼줄걸요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장