바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 여가부없는나라로 18.12.02 10:34 답글 신고
    내가 보는눈이 좀 없어서.....티볼린주 알았음....
    답글 1
  • 레벨 중령 1호봉 티클모아파산 18.12.02 09:23 답글 신고
    영 별루네 뭔가 약해보임

그냥 익스플로러 가야겠다~
    답글 4
  • 레벨 상사 2 roskthskalcutj 18.12.01 22:40 답글 신고
    밤에 거창방면으로 가는 임시 차량 봤음
    리어가 일반전구등 이었어요 ㅎ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 카푸어방지위원회 18.12.01 22:29 답글 신고
    와 흰색 이쁘다;
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.12.01 22:31 답글 신고
    인상이 확 다르네요
  • 레벨 상사 2 roskthskalcutj 18.12.01 22:40 답글 신고
    밤에 거창방면으로 가는 임시 차량 봤음
    리어가 일반전구등 이었어요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 18.12.01 22:44 답글 신고
    밀크크림색,바닐라색,진주펄색 이런 베이지 계통의 색상이 나왓으면 좋겟네요. 백색이나 백진주색은 좀 허전할거 같구 관리도 힘들고.. 실내도 베이색으로 하면 정말 예쁘고 고급감 쩔듯...
  • 레벨 소장 미스치 18.12.02 13:19 답글 신고
    싼타페중에 모닝 베이지색깔 있는데 참 미묘~하더군요
  • 레벨 하사 3 항상벌크업 18.12.01 23:49 답글 신고
    .
  • 레벨 원수 이장님오른팔 18.12.02 00:29 답글 신고
    2번3번은 부산 번영로 대연동즘 인듯
  • 레벨 소위 3 ct5 18.12.02 03:37 답글 신고
    실내도 화이트인가요?보고싶네요
  • 레벨 중령 1호봉 티클모아파산 18.12.02 09:23 답글 신고
    영 별루네 뭔가 약해보임

그냥 익스플로러 가야겠다~
  • 레벨 소령 2 바람을가르는그물처럼 18.12.02 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.12.02 14:24 답글 신고
    인터넷 익스플로어?
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 18.12.02 19:58 답글 신고
    익스플로러 업데이트나 하셈
  • 레벨 상사 1 목화커피 18.12.13 17:51 답글 신고
    버전은 11로 하세요
  • 레벨 중령 3 여가부없는나라로 18.12.02 10:34 답글 신고
    내가 보는눈이 좀 없어서.....티볼린주 알았음....
  • 레벨 병장 7g 18.12.02 23:29 답글 신고
    안과한번 가보셈
  • 레벨 소위 1 godstock 18.12.02 10:39 답글 신고
    진짜 거대하군요
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.02 11:12 답글 신고
    디자인 진짜 구리네
  • 레벨 원사 2 인앤아웃더블더블 18.12.02 12:36 답글 신고
    차는 처음 광고에 나오는 색깔이 젤 잘 어울린다고 하더군요.
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 18.12.02 13:33 답글 신고
    돈이 없어서. 관심 없네요..
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 18.12.02 14:31 답글 신고
    많이 기대했는데.. 4기통에서 실망하고 디자인에서 절망해서 포기했네요.
  • 레벨 원사 1 슈퍼영돌 18.12.02 15:02 답글 신고
    2019 티볼리 롱바디 에디션
  • 레벨 훈련병 개가리 18.12.02 15:40 답글 신고
    참 좋같이생겼네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 18.12.02 18:17 답글 신고
    곧 올화이트 인스퍼레이션 나옵니다
  • 레벨 병장 노리누리 18.12.02 20:14 답글 신고
    난 왜 ㅍㄹㅊㅇ가 생각나지......
  • 레벨 상사 1 카드라김기사 18.12.02 20:28 답글 신고
    그냥 모하비타시지
    더뉴카니발 디젤딸탈이 일하는차가
    겨울되니 안마의자수준이네요
    자가용은 모하빈데
    엔진은 비빌게못대요
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 18.12.04 21:30 답글 신고
    모하비 돈값못하는 차중 하나였다고 생각되네요 분명한건 가족들과 편히 탈수 있는차는 아니라봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장