바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 RAD 12.09.03 17:56 답글 신고
    정말 억울하실듯..
  • 레벨 중위 2 달려라달구지야 12.09.03 17:57 답글 신고
    이 영상 가지고는 판독 방법이 없을듯 한데요 ;;
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 12.09.03 17:58 답글 신고
    앞차량과 일행일듯 한데.....
  • 레벨 하사 2 주식회사 12.09.03 17:59 답글 신고
    따라 갔어야 했는데~~왜 가만히 있지?
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 12.09.03 18:00 답글 신고
    너무 블박을 의존하신듯.....아님 너무 놀라셨나...
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 12.09.03 18:01 답글 신고
    우선 10점 쏘고 갑니다. 꼭 잡으시길...
    경찰도.....참..... 대형사고가 나야 움직이니....
    이건 누가봐도 대형사고로 직결되는 순간인데......
    저 트럭 꼭 잡읍시다.
  • 레벨 원사 3 깜상세상 12.09.03 18:01 답글 신고
    잡아야 되는데.....
  • 레벨 하사 1 가면라이더 12.09.03 18:06 답글 신고
    절대 불가;;;
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.09.03 18:11 답글 신고
    개새기;;
  • 레벨 병장 인사과장 12.09.03 18:13 답글 신고
    번호판은 안보이네요 도로CCTV 확인하면 될거같은데요 꼭 잡으시길!
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.09.03 18:25 답글 신고
    뭐 저런 미친색히가 다 있지 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 촬리99 12.09.03 18:40 답글 신고
    경찰들 싹다 물갈이해함 일은 안해 좀 적극적으로 도와주지
  • 레벨 원사 3 팸스터동동 12.09.03 18:46 답글 신고
    주변 공사차량..? 나무 싫고 가네..
  • 레벨 중사 3 십고뜯고맛보고돈내고 12.09.03 19:54 답글 신고
    경찰 비하하는건아닌데요 믿을게 못돼요,...
    따라가서 번호판이라도 적었어야했네요...
  • 레벨 하사 3 matsu 12.09.03 20:10 답글 신고
    저런차 들이 받아버렸어야 하는데..
    그나마 안다치신것 같아 다행입니다.
  • 레벨 하사 2 벽에쿵했쭁 12.09.04 04:45 답글 신고
    헐...대형사고 날뻔했네요~..
    하루빨리 저 화물차 잡기를 바라겠습니다....
    화물차주 완전 미쳤네요~
  • 레벨 대위 2 MSI유저 12.09.04 04:47 답글 신고
    접때 블박차량 후방에 yf랑 md가 일방인줄알고 가던도로랑 흡사하군요..ㅜ
  • 헌병 보배드림 12.09.04 10:42 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 한조아빠 12.09.04 11:12 답글 신고
    저런 개....
  • 레벨 대령 1 희랑 12.09.04 13:14 답글 신고
    실례지만 블박 기종이 뭔가요?
  • 레벨 중장 구라드림 12.09.04 13:17 답글 신고
    이런건 브렉 잡으면서 내 차선에서 멈춰야만 한다능...
    안타깝네요..
  • 레벨 하사 1 공황상태 12.09.04 13:58 답글 신고
    아무것도 모르는나에겐 상대방쪽 트럭 잘못같은데
  • 레벨 이등병 Nasty 12.09.04 17:21 답글 신고
    글 올린 사람 지인인데..경찰쪽에서 cctv가 고장이라나 머라나 씨부리네요..
  • 레벨 이등병 Nasty 12.09.04 18:30 답글 신고
    블랙박스 기종은 IT-8000 2CH 입니다..
  • 레벨 이등병 Nasty 12.09.04 18:31 답글 신고
    도와주십시요 여러분 !!!! ㅜㅜ
  • 레벨 상병 월매친구향단이 12.09.04 19:06 답글 신고
    제가 알기로는 영상나오기 전쯤에 방범용 카메라가 있는걸로 아는데....
    cctv를 함더 보자고 요구하셔서 같이 보시면 될거 같기는 한데요...
  • 레벨 병장 춤추는드라이버 12.09.04 19:38 답글 신고
    저 앞차와 같은 공사차량 같습니다
    앞차의 번호판도 판독해보세요
    두대가 같은 공사차량 같은 의심이 갑니다만
  • 레벨 원사 1 2005년9월식SM5 12.09.04 20:29 답글 신고
    저런..;;
  • 레벨 이등병 Nasty 12.09.04 21:27 답글 신고
    예 맞습니다. 같은 일행같습니다.,
    그래서 제가 앞차남바를 판독해봤는데 27마 9354 로 보이더라구요
    확실하지가 않아서 그러는데 여러분들이 한번만 도와주시면 안되겠습니까.?ㅜㅜ
    앞차량 남바 확인좀 도와주세요..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 경운기레이서 12.09.04 23:07 답글 신고
    가까운 현대부품 대리점가셔서 연식좀 알아 보세요 4bo포터네요 문짝에 데꼬테이프 알아보시고 cctv 통행시간대 조사해보시면 좋은데
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.09.05 00:04 답글 신고
    꼭 잡으시기 바래요 나쁜넘 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.09.05 02:17 답글 신고
    참 18 욕나오네~
  • 레벨 소위 2 울보아이 12.09.05 10:17 답글 신고
    뭐하는 놈인가?
  • 레벨 이등병 Nasty 12.09.05 15:21 답글 신고
    경찰쪽에서 cctv 가 태풍때문에 고장나서 현재 수리중이라고 하네요..
    할수있는건 다해봐야죠..
  • 레벨 일병 턱아밥먹어 12.09.07 23:39 답글 신고
    해남사람인데요 비슷한차보이면 댓글올리겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장