바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.12.29 23:25 답글 신고
    그런 당신이 존경하는 대통령은 누구???
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 16.12.29 23:25 신고
    @간큰아빠 그냥 좀 냅둬요 ... 닉부터가 정상인이 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 천하무적막둥이 16.12.29 23:28 신고
    @간큰아빠 원조빨갱이견마지로매국노뱀새끼오까모토 미노루시바스리갈
  • 레벨 원수 천하무적막둥이 16.12.29 23:29 답글 신고
    아직도 쥐새끼가 찍찍거리네
  • 레벨 원사 3 55번선수 16.12.29 23:33 답글 신고
    몇살 먹었는데 아뒤가 그모냥이냐
  • 레벨 대위 3 붕가왕 16.12.30 00:33 답글 신고
    이런 인간들 때문에 국민소득 3만불을 못 넘기지..
  • 레벨 소위 2 내꿈은과학자 16.12.29 23:20 답글 신고
    정말 좋아하신다면 남에게 의견을 묻지말고 스스로 알아보세요
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.12.29 23:26 답글 신고
    네ㅎ 편하게 가보려고 물었어요 그래도 여기 지식인들이 귀에 쏙쏙 들어오게 말씀들을 잘해주셔서요ㅎ

뎃글 감사합니다 편안한밤 되세요ㅎ
  • 레벨 소장 시로a 16.12.29 23:21 답글 신고
    당신이 좋아한다면 인터넷좀 찾아보고 공부좀하세요 정치에 관심좀가지시고..
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.12.29 23:29 답글 신고
    정지는 관심이 많아요ㅎ 공부 많이하고있구요ㅎ

관심 감사 합니다ㅎ 편안한밤 되세요ㅎ
  • 레벨 상사 1 피쳐링 16.12.29 23:29 답글 신고
    노태우이후 25년동안 유일하게 뇌물죄로 검거된 대통령입니다.^^
    (앞으로 박근헤가 뒤을 이을 가능성이 크지만)
    그래도 양심있는 분이예요.
    자기도 죄를 뉘우치고 사죄의 뜻으로 자살했잖아요?
  • 레벨 소장 시로a 16.12.29 23:30 답글 신고
    검거가 되다니요 그말에책임질수있지요?....

댓글보니 욕이라도 한마디 하고싶지만 당신의 지적수준을 생각해서 그냥 측은하게 생각해드리겠습니다
  • 레벨 원사 3 티어쨔샤 16.12.29 23:42 답글 신고
    워따 피쳐링 언변에 지적수준이 느껴집니다.
  • 레벨 원수 천하무적막둥이 16.12.29 23:47 답글 신고
    어디서 쥐쌔끼가 찍찍거려
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.12.30 00:05 답글 신고
    모르면 나처럼 쪽팔리더라도 물어보고 알려고해야지요. .

모르는건 부끄러운에 아니에요. . 잘못된것 또는 모르는걸 아는체하는게
    부끄러운거에요. . .

힘냅시다!!! 화이팅!!!
  • 레벨 원사 3 55번선수 16.12.29 23:30 답글 신고
    무죄로 판명된걸로 압니다. 물론 언론에서 내보내지는 않았죠. 제가 느끼는건 그 당시에 민주주의는 상당히 발전했구요. 사회적인 소외감이나 박탈감이 현재하고는 많이 다릅니다. 상식이 통한다고 해야겠죠...
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.12.29 23:58 답글 신고
    네 제가 알기로도 그런데 근거없는 소리겠지만 비자금관리했던 사람을 안다고해서 제가 모르는부분이 있나해서 물어봤어요ㅎ

그립네요. . 답글 감사 합니다 편안한밤 되세요ㅎ
  • 레벨 중령 1 싼야 16.12.29 23:42 답글 신고
    진짜 일베들 많구나..

버러지들이 드글드글....
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.12.29 23:59 답글 신고
    제글이 일베성 글인가요? 저도 일베라면 치가 떨려요. . .
  • 레벨 대장 Gratio 16.12.30 00:33 답글 신고
    무죄임
    탄핵도 기각 되었음
  • 레벨 병장 간큰아빠 16.12.30 00:40 답글 신고
    그렇죠? 전 제가 모르는 부분이 있나해서요. . .

늦은시간인데 답글 감사합니다 좋은꿈 꾸세요ㅎ
  • 레벨 중령 3 노무현대통령님 17.01.04 01:58 답글 신고
    노무현대통령의 뇌물수수는 권양숙여사님이 박연차에게 받은 돈과 노건평님이 받은 돈이 있으며, 이 부분들이
    임기전, 임기가 끝나고 괴롭혔죠...(모두 사실이고, 사실상 유죄입니다. 노무현대통령은 이 모든 부분을 당신이
    돈 관리를 못하고, 돈을 못 벌어서 모두 벌어진 일이라 생각하고 그 죄를 혼자 끌어안으셨습니다. 그 때문에
    자살했느니 마느니, 이건 말도 안 되는 헛소리고요. 검색하면 타살임이 이미 인터넷에 무수합니다.)
    이에 후대 대통령은 방송계를 장악하고, 검찰 경찰 등등을 장악한 뒤 그 충성을 테스트하려
    국민이 갈구하던 민주주의의 상징적인 노무현대통령을 해하라고 지시했고요. 정치보복이 맞다고 봅니다.
  • 레벨 병장 간큰아빠 17.01.08 00:09 답글 신고
    . . . . . 답답합니다. . . 영화보다 더한 일이 벌어지고있는 현실이. . .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장