바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 보라색 19.02.22 18:12 답글 신고
    텔루라이드가 앞모습 컨셉처럼만 나왔어도
    레인지로버는 씹어먹을텐데
    답글 5
  • 레벨 소령 2 보라색 19.02.22 18:12 답글 신고
    텔루라이드가 앞모습 컨셉처럼만 나왔어도
    레인지로버는 씹어먹을텐데
  • 레벨 대위 3 LC500 19.02.22 18:45 답글 신고
    저는 오히려 컨셉보다 양산이 더 나은득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 컨셉 전면부 진짜 극혐 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 19.02.23 15:42 답글 신고
    레인지로버 가격 얼만지 아시죠
  • 레벨 소령 2 보라색 19.02.23 18:26 신고
    @벤틀리가즈아 똥차 2억이면 뭐하나요 가성비좋고 포스나는 텔루라이드가 낫지
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 19.02.25 01:26 답글 신고
    ??????
  • 레벨 중장 무개념질사머신 19.02.22 18:13 답글 신고
    문손잡이 위치가 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 월급날강해진다 19.02.22 18:15 답글 신고
    저장을 잘못했는데 위치를 다시 바꿨습니다.
  • 레벨 원사 3 사무사 19.02.22 18:14 답글 신고
    형..적재함에 손잡이 있어요..
    텔루 픽업이 이쁘네요.
  • 레벨 병장 월급날강해진다 19.02.22 18:16 답글 신고
    죄송해여 실수로 저장을 잘못했어요
  • 레벨 원사 3 사무사 19.02.22 18:17 신고
    @월급날강해진다
    손잡이 얘기는 그냥 한거구...
    제 눈에 정말 예쁩니다..
    열정에 추천 드립니다..
  • 레벨 대장 13BH380 19.02.22 18:31 답글 신고
    휠베 같은거 아니죠?
  • 레벨 병장 월급날강해진다 19.02.22 18:33 답글 신고
    뒷문줄이고 휠하우스를 화물칸으로 옮겨서 휠베는 많이 늘렸습니다
  • 레벨 소령 1 7G트로닉 19.02.22 18:35 답글 신고
    우와... 능력자 *_* 잘보고갑니다
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.02.22 19:11 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 대령 3 다시칸 19.02.22 19:24 답글 신고
    휠베이스가 카운티장축급으로 보이네요.
  • 레벨 상사 2 코코어린이 19.02.22 19:35 답글 신고
    멋지네요 굿굿
  • 레벨 대장 스그라 19.02.22 20:12 답글 신고
    쥐긴다
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.02.22 22:22 답글 신고
    그럭저럭... 됐나요?
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 19.02.23 10:13 답글 신고
    저렇게하면 적재함에 중량물 실으면 앞바퀴 접지력 낮아져서 매우 위험합니다. ㅋㅋㅋ

차대가 변형될 수도 있구요

휠베를 쫙 늘려야 해요
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.02.24 11:33 신고
    @카일루아코나

님이 이야기하는건 미국식 픽업이고요...

차체가 작은 차량에 축거만 늘리면 운동성이 개판나요... 일예로 렉스턴스포츠 칸도 휠베가 3.2밖에 않됩니다.

초장축 트럭 만들꺼 아닌 이상

텔룰라이드로 픽업을 만들때는 님생각처럼 확 빼지를 못해요.

그럴려면 축거에 맞게 차도 커져야 됩니다 윤거도 커지고...
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 19.02.23 10:14 답글 신고
    픽업은 저렇게 휠배를 어마어마하게 늘려서 뒷축이 적재함 센터쪽으로 가게 만들어야 함

휠베이스가 못되도 3.5미터는 넘겨야 함.
  • 레벨 중령 1 회떠드림 19.02.23 11:30 답글 신고
    몇 kg까지 적재가능합니까?/
  • 레벨 하사 3 충남이유 19.02.23 12:03 답글 신고
    괜찮은데요 ~
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 19.02.25 01:27 답글 신고
    기술력 없는 흉기차가 무슨픽업이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조또 소형차나 계속만들어
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.02.26 13:17 답글 신고
    누가 들으면 픽업이 기술력 필요한 차인줄 알겠다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장