바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.09.22 13:21 답글 신고
    으무셔라..ㅠ
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.09.22 13:23 답글 신고
    어익후...대부분 인재...
  • 레벨 소위 1 국내산갈치 12.09.22 13:29 답글 신고
    겁나네요
  • 레벨 중사 1 보배내림 12.09.22 13:33 답글 신고
    아니 근데 어제 음악파일 보냈는데 몇분만 확인되고 모두 확인을 안하셨더군요...
    어제 저에게 이메일 보내신분 메일 확인하세요!
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.09.22 13:36 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 이겨 12.09.22 13:41 답글 신고
    마지막 부천 가스폭발사고당시 어떤 또라이가 제뽈뽈이 훔쳐가서 아는분껄로 뽈뽈이 찾으로 가는중에 내동 사거리를 지나가다가 저폭발로 죽는줄 알았죠~폭발한 탱크롤리가 100미터가량 공중부양뒤 건너편 공원으로 떨어져서 공원이 난장판된걸 봤었죠~다행이 공원에 사람이없어서 큰피해는 없었음...진자 핵폭탄 터지는줄 알았어요~불길이 핵폭탄 불길이었음....
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.09.22 14:07 답글 신고
    대형사고 영상보니 갑자기 열받네 얼마전 어떤 스포츠 사이트에 어떤 개념없는 새끼가
    불타는대구지하철통구이 라는 아이디를 쓰고 있던데..
    진짜 내앞에 있으면 잡아죽이고싶은 충동이.............
  • 레벨 중사 1 투써니 12.09.22 14:08 답글 신고
    고생하셨습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뚜비기 12.09.22 15:01 답글 신고
    무섭네요!!!!~~~~~
  • 레벨 중장 조신운전 12.09.22 15:50 답글 신고
    무섭네요 ㅡㅡ;
  • 레벨 상병 검은손 12.09.22 15:58 답글 신고
    추천 드려요 잘봤습니다
  • 레벨 소위 2 경로당킹카 12.09.22 16:28 답글 신고
    ;';;;
  • 레벨 대위 3 자이언츠1 12.09.22 17:28 답글 신고
    무섭네요
  • 레벨 대위 3 나름알지 12.09.22 18:32 답글 신고
    어익후야
  • 레벨 상사 2 선녀와나후끈후끈후끈 12.09.22 19:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 박기대장붕붕이 12.09.22 20:31 답글 신고
    뭐 좋은건 아니지만 우리나라도 하나 랭크 되어있군요. 근데 아마 영상자료가 있었다면 분명 옛날 이리역 폭발 사고도 분명 랭크 되었을듯.... 아마 군수물자 수송열차였죠?
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.09.22 20:58 답글 신고
    하 무섭네요~
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.09.23 02:39 답글 신고
    후덜덜하네요
  • 레벨 상병 강촌스타일 12.09.23 14:33 답글 신고
    에끼 우끼끼 몽키쉐이들이나 침몰해뿌러랏
  • 헌병 보배드림 12.09.24 11:31 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 458리탈리아 12.09.24 14:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이다....
  • 레벨 중장 구라드림 12.09.24 15:09 답글 신고
    최악의 가스사고... 한구이네요..쩝
  • 레벨 원사 1 2005년9월식SM5 12.09.24 21:28 답글 신고
    부천 가스충전소 폭발 사고는 정말 엄청났죠..;;
  • 레벨 하사 2 다지아빠 12.09.24 21:56 답글 신고
    부천 대성가스 폭발사고 때 현장에 지원 나갔던 기억이 새롭네요!
    그당시 저희 많은 동료들이 크고 작은 화상을 당했었는데...
  • 레벨 이등병 x남자x 12.09.25 00:25 답글 신고
    정말 무섭네요..거의 다 기름, 가스에 관한 인재네요..
  • 레벨 중사 3 강동리STAM 12.09.25 11:45 답글 신고
    기름이고 가스고 좋은 연료이긴 하나 취급시 무조건 조심 조심 안전 안전...
  • 레벨 하사 1 오늘날라봐 12.09.25 12:27 답글 신고
    불이 역시 무섭네요..
    처음에 인간이 불을 발견했을때까지는 이런일은 생각하지 못 했을텐데..
  • 레벨 대위 3 알파리드림카 12.09.25 16:21 답글 신고
    잘봤습니다...ㅎㄷㄷ하네요..
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.09.25 22:40 답글 신고
    무섭네요...다시한번 안전에 만전을 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 사콩 12.09.28 03:33 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 정수르 12.10.20 12:24 답글 신고
    저도 그당시 부천 바로 옆 동네 살아서 저 화염을 실제로 봤었죠...ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장