바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 가난한자 18.08.03 11:44 답글 신고
    저 고소하시면 여혐기업으로 낙인....이거 협박죄 성립되지 않나??!!
    답글 0
  • 레벨 하사 2 젊은새 18.08.03 16:45 답글 신고
    떡볶이 먹으러 자주 가는곳입니다 집도 가깝구요...

저런글 올린냔이 우리동내에도 있을줄이야.... 맙소사.....
    답글 0
  • 레벨 일병 삼룡이의하루 18.08.03 16:22 답글 신고
    이런 애들은 자기가 무슨짓을 하는지 생각자체가 없는듯;; 현실로 고생좀해봐라
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 펩시사이다 18.08.03 13:38 답글 신고
    무릎은 시원한 깜방가서 꿇어도
    늦지 않습니다
  • 레벨 일병 밥무그부럿쓰 18.08.04 05:44 신고
    @펩시사이다 깜빵은 무신 ㅋㅋ 그냥 벌금 조금 받고 끝날사건 가지고 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 모범시민늙차 18.08.03 16:22 답글 신고
    ㄴㄴ 좃년아로 바꿔 주세요
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.08.03 18:19 답글 신고
    통쾌~~^^
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.08.03 19:51 답글 신고
    봊만이겠죠ㅎㅎ
  • 레벨 중장 꼬장중사 18.08.03 01:03 답글 신고
    웃긴 여성가족부 쿵쾅이
  • 레벨 소령 2 개밥장수 18.08.03 01:03 답글 신고
    ㅋㅋ
    저럴거 뭐하러 개소리해서...
  • 레벨 대령 3 운악스님 18.08.03 01:08 답글 신고
    진짜 아가리 찢어버리고 싶다
  • 레벨 원사 3 처리안든아재어따쓰꼬 18.08.03 14:32 답글 신고
    소용없습니다

저런 페미들은 아가리가 3 개입니다 아흐흙 악아읔~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 성인유머게시판 18.08.03 01:13 답글 신고
    말 많네
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 18.08.03 10:11 답글 신고
    그리고 며칠후 경찰서로 뒈지 한 마리가 쿵쾅거리며 들어왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 돈까스달라 18.08.03 14:35 답글 신고
    그리고 '여혐, 견찰, 한남' 등등의 알아듣지못할 괴성을 지르며 겨터파크 개장된 앞다리를 흔든다.
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.08.03 10:17 답글 신고
    에효.........
  • 레벨 상병 가난한자 18.08.03 11:44 답글 신고
    저 고소하시면 여혐기업으로 낙인....이거 협박죄 성립되지 않나??!!
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 18.08.03 12:37 답글 신고
    햡박죄보다는 업무방해가 죄질이 더 않좋아요
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 18.08.03 12:45 답글 신고
    와 빠른후기 감사
  • 레벨 간호사 기차를타고 18.08.03 12:54 답글 신고
    카메라가보였으면 그 카메라라고 추측한 위치에 사진이라도 찍어야정상아닌가? ㅋㅋ 몰카범이 많기는한데 그래도 증거가 필요하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 착한짱깨는뒈진짱깨뿐 18.08.03 13:30 답글 신고
    지가 찾아가서 사과해야지. 뭐 sns 통해서 말걸어달라고? 사과하게? ㅋㅋㅋ 대가리가 텅텅 빈건지
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.03 13:35 답글 신고
    흠. 저리 날뛰고 사과로 끝내려고? 한 번 정신차려야 조용하것지.
  • 레벨 대령 2 94년1종보통 18.08.03 13:38 답글 신고
    저런년을 키운 부모까지 온 가족이 와서 무릎꿇고 빌기전에는 면담도 안해야 됩니다.
  • 레벨 하사 3 산아산아 18.08.03 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 시원해
  • 레벨 하사 1 코나타는코나타 18.08.03 14:09 답글 신고
    야념글을 제목까지 그대로 가져오시는... 당신은 도덕책...
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.08.03 17:21 답글 신고
    후기는 DM보냄 사과한다 했는데 점주 고소유지, 결국 글 다지우고 사과합니다 이런 단어로 사과함. 근데 점주 고소는 지속중 그리고 해당기업은 여혐기업으로 협박으로 고소예정.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 찰팥 18.08.03 14:23 답글 신고
    존나 쫄았네...
  • 레벨 원사 1 폼롤러데굴데굴 18.08.03 15:06 답글 신고
    이제 쫄았는지 트위터 비공개... ㅋㅋㅋㅋ
    지금 울고불고 난리치고 있을듯
  • 레벨 원사 2 꿈은저위에 18.08.03 15:43 답글 신고
    벌금이나쳐먹고 일평생 조용히살아라
  • 레벨 상사 1 빛과같은사람 18.08.03 15:51 답글 신고
    요즘 왜이리 피해 망사에 쩔어 사는 여자들이 많은지.... 그럴꺼면 개인 화장실을 들고 다니던가...

이게 뭔 짓거리 인지... 에휴..
  • 레벨 원사 3 18.08.03 16:08 답글 신고
    개인화장실 ㅋㅋ 요강들고다님될듯 저런것들은..
  • 레벨 상병 매직히카루 18.08.03 16:13 답글 신고
    비공개로 전환했던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 구경하고댓글달고 18.08.03 16:21 답글 신고
    역시 sns는 안하는게 정답니다
  • 레벨 일병 삼룡이의하루 18.08.03 16:22 답글 신고
    이런 애들은 자기가 무슨짓을 하는지 생각자체가 없는듯;; 현실로 고생좀해봐라
  • 레벨 대위 3 어둠여우 18.08.03 16:29 답글 신고
    맷퇘지 찍었다가 카메라고장나겠당
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.08.03 16:38 답글 신고
    인실좆 가즈아~~~!!
    고소고발 당해서 식겁해봐야 정신을차리지~~ 뒤져봐라
  • 레벨 원사 3 엄마백원만 18.08.03 16:39 답글 신고
    확실치 않은 말을 뱉을때는 앞,뒤로 10번을 생각하고 확신이 섰을때 뱉어야지..ㅉㅉㅉ 뻔히 영업에 지장이 생길껄 알고도 하고 있으니.. 한심하다..
  • 레벨 중령 2 PT크루저 18.08.03 16:40 답글 신고
    이재는 당하지말고 증거로 역고소가답
  • 레벨 하사 2 젊은새 18.08.03 16:45 답글 신고
    떡볶이 먹으러 자주 가는곳입니다 집도 가깝구요...

저런글 올린냔이 우리동내에도 있을줄이야.... 맙소사.....
  • 레벨 중령 1 ravo 18.08.03 16:59 답글 신고
    제발 소개받아 만나고 있는
    여자가 이런 사람이 아니었으면..
  • 레벨 중령 3 울뱅이 18.08.03 17:40 답글 신고
    인실좆이다
    드런년들~~
  • 레벨 원사 2 가뭄에콩 18.08.03 17:48 답글 신고
    부모가 뭔 잘못이래유.....
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 18.08.03 17:51 답글 신고
    여혐기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업주가 여자라서가 아니라 저런생각으로 사는 여자가 한둘이 아니라는게
    대한민국의 미래가 암울하다
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 18.08.03 18:00 답글 신고
    에휴 ㅉㅉㅉ 그냥 가만히나 있지
    인실좆 시전만이 답
  • 레벨 소령 2 benz64 18.08.03 18:03 답글 신고
    저님 일은 크게 만드는 타입인것 같습니다. 제가 보기에는 화장실에 의문의 구멍이 있으면 종업원 또는 사장한테 이러저러해서 문제가 있는것 같은니 수리를 했으면 한다라고 했으면 고맙다는 생각이나 들거나 나중에 시정이 안되면 그때 SNS올려도 될것을 이것 저것 가리지 않고 SNS에 올리니 이 사단이 나는거임.
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 18.08.03 18:09 답글 신고
    걍관종ㅋㅋㅋ
    합의없기를!!!
    니 ㅂㅈ아무도안보고싶더이냔아
  • 레벨 상사 1 LYEONe 18.08.03 18:13 답글 신고
    '남의 인생 망칠 생각이였으면
    니 인생도 걸었어야지' 라고 한 댓글이 떠오르네.
    인생은 실전이야 xxxxxxxxx
  • 레벨 원수 XLR8 18.08.03 18:23 답글 신고
    행동 전에 생각이 되지 않으면 조치 뒤에 생각이 드는 방법 뿐
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.08.03 18:37 답글 신고
    생각이 없니?
  • 레벨 병장 알카도 18.08.03 19:15 답글 신고
    제발 합의 선처 없이 좋은곳으로 보내주기를 빌어봅니다.
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.08.03 20:07 답글 신고
    셀러문 명대사

'정의의 이름으로 널 용서하지 않겠다!'
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 18.08.03 20:15 답글 신고
    "저 고소하시면 여험기업으로 낙인 찍히실 수도 있어요 잘 생각해보세요~" 에혀 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.08.03 20:17 답글 신고
    저런년 특징.
    씹돼지, 개못생, 메갈, 중졸(간신히)
    직장 1달마다 옮김, 몸에서 꾸릉내 남.
  • 레벨 상사 3 Vow 18.08.03 22:02 답글 신고
    쟤 한글 누가 가르친건지....,ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 아림76 18.08.03 22:07 답글 신고
    불쌍하다..

어찌 저럴까..
  • 레벨 준장 다까보까 18.08.03 22:27 답글 신고
    한국여자 정말 똥오줌 처럼 더럽다 아니 더 더럽다
  • 레벨 원사 3 착한걸 18.08.03 22:56 답글 신고
    끝까지 잘 했다지...에혀 답답하다.
  • 레벨 하사 1 코이츠와혼모노다 18.08.03 23:06 답글 신고
    쿵쾅이가 꼴엔 똥고집에 존심은 있어가지고 에라이 딪이뿌라
  • 레벨 일병 비숑뭉치 18.08.03 23:10 답글 신고
    아이고.. 여혐기업으로 몰아야하는데 점장이 여자라니~ 인실좆이네.
  • 레벨 중위 1 부동산투기근절하자 18.08.03 23:40 답글 신고
    쿨하게 1억에 합의합시다
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 18.08.04 00:01 답글 신고
    너는 좀 당해봐야 세상 무서운 줄 알겠다
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.08.04 00:34 답글 신고
    저런년들은 친절한 금자씨 그 장면처럼
    깜방가서 진짜 도살자같은 년들 만나가지고 거시기 혀가 닳도록 핥거나
    너무 오래 핥아서 거시기 색갈이 혀에 노랗게 물들면
    그제서야
    아....내가 존나 어리석었구나 후회하겠지
  • 레벨 중령 2 훈남아재 18.08.04 00:36 답글 신고
    어쩝니까 과학적으로 증명된
    머리가 나쁘면 결과적으로 손발이 고생이며 힘듭니다
  • 레벨 중사 2 CTSVVV 18.08.04 00:43 답글 신고
    또..꼴페미 나 메갈인가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.08.04 01:02 답글 신고
    나이가 차서 애새끼 하나 싸지르면
    그대로 맘카페로 가서 유포하긋네...
    대가리똥만찬....
  • 레벨 원사 3 Hskieyg 18.08.04 20:16 답글 신고
    "여혐운운하는데 점주가 여자입니다. "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든게 불리하면 그저 여혐탓만 하면 되는구나.

에라이ㅣ 모지리들.ㅉㅉㅉ

그러니 대학에서 아이들가르치는 여교수조차.."그래서 니들이 원하는게 뭔데"

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장