바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 02EFGOLD 19.04.04 09:08 답글 신고
    그렇다면 전자장비 상대적으로 없는 기본형은 조용한가요....?!!
  • 레벨 대위 2 방탕아저씨 19.04.04 09:08 답글 신고
    이제까지 선룹때문에 소리난적이 한번도 없었어요...전..
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.04.04 09:08 답글 신고
    아삼공탈때
    파썬.통풍.전동시트 다들어간 풀옵이었는데
    잡소리 하나도 없었어요
  • 레벨 소장 더나은미래 19.04.04 09:10 답글 신고
    파썬은 어찌됬건 잡소리가 안날 수 없어요.....안전에도 문제가 있구요..
  • 레벨 상병 오성안마 19.04.04 09:10 답글 신고
    전 깡통 탑니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 보배열림 19.04.04 09:11 답글 신고
    썬루프는 없어서 모르고 전동시트는 잡소리 난적이 없어요~
  • 레벨 이등병 식전30분 19.04.04 09:17 답글 신고
    여유되면 풀옵이고 안되면 필요한것만 넣고 그렇지않나요??
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.04.04 09:18 답글 신고
    와이프차 푸롭!
    전혀 그런거 없어요 아직은..
  • 레벨 병장 드득 19.04.04 09:21 답글 신고
    K3가 풀옵만 썬룹되고 전동시트되고
    시트 가죽 바꿀수있고 브라운으로 마니들
    하는데 전 브라운은 싫고
    나머지 인테리어나 led등 이런거 하려면
    풀옵을 가야되네요
    럭셔리랑 풀옵 약4.500차이 두달치 일해야 차이나는금액
  • 레벨 중사 1 Yunyo 19.04.04 09:22 답글 신고
    전동시트는 없고..단지 파노라마썬룹은 잡소리가 좀 나죠..
    파노라마아니면 괜찮을듯요ㅋ
  • 레벨 소령 1 라온빛그림 19.04.04 09:22 답글 신고
    풀옵은 아니지만 전동시트 두개딸린 차 몰고 다니는데 전기음 들은 적 없습니다. 전자기기 사용할 때 전기노이즈 소리 민감한 편인데 차는 그런적 없더라구요. 접지라던지 구조적으로 유리한 면이 있어 그런듯합니다.
  • 레벨 중사 3 웰컴투이글 19.04.04 09:23 답글 신고
    제 경험상 k3는 준중형이라 작은 선룹 이라 소리가 거의 안납니다..
    근데 k5는 파노라마 선룹이라 소리가 납니다.. 달마다 구리스 발르시는거아니면
    결국에는 소리납니다.. 노래 틀고 다니시는거아니면 은근 소리가 거슬립니다.
  • 레벨 대위 3 ZEPION 19.04.04 09:37 답글 신고
    파노라마 만 없는데,

전기장치에 의한 잡소리는 하나도 없습니다.

오히려 파노라마 있던 차에서 파노라마 때매 잡소리가 더 심하더군요...

이때까지 운행 해본 차량 중에 잡소리 최강은 가히 구쿱(구형제네시스쿠페) 였습니다.
  • 레벨 하사 1 Wut 19.04.04 10:15 답글 신고
    돈있으면 풀옵이죠
  • 레벨 소장 창원G70 19.04.04 10:32 답글 신고
    남자는 풀옵
  • 레벨 병장 하늘이그레이색이야 19.04.04 10:38 답글 신고
    썬루프 잡소리스트레스받음 제가 뽑기실패일수도잇지만
    요철지날때나 비포장도로에서 잡소리 엄청나요
    보증기간에는 시간만내서 가면되지만 보증 후엔 시간과 돈임
    미세먼지때문에 열일도거의읍슴
  • 레벨 원수 검둥개 19.04.04 10:40 답글 신고
    고주파같은건 안들립니다
  • 레벨 상병 마동턱 19.04.04 11:48 답글 신고
    딴건모르겠고 파썬은 잡소리 있어요
  • 레벨 소장 새하얀날개 19.04.04 12:37 답글 신고
    옵션을 소리때문에 넣고 빼는게 아니라.
    편의성과 자기 만족으로 넣는겁니다.

수동의 편리성과 이점도 분명히 있으니 본인이 선택하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장